PC Midi Tower Gehäuse.

Diskutiere PC Midi Tower Gehäuse. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich glaub ich hab ein midi tower. aber bin nich 100 % sicher. also es ist ein standart pc ein extrem großer und auch kein kleiner. ich wollt...

  1. #1 Potzdammer, 09.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich glaub ich hab ein midi tower. aber bin nich 100 % sicher. also es ist ein standart pc ein extrem großer und auch kein kleiner.

    ich wollt wissen ob ich nun im geschäft einfach n neues gehäuse dafür kaufen kann weil meisn sieht hässlich aus. schlicht schwarz.

    muss ich da was beachten beim kaufen oder is das egal welches ich mir hole?

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr. Ping, 09.01.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Naja, eig. müssen ja die Kompomnenten in dein Gehäuse passen,also das NT und das Mainboard, guck dochmal, ob dein Mainboard quadratisch oder eher rechteckig ist, aber normalerweise haben MidiTower sowohl Schraublöcher für ATX und für MicroATX Boards. Es gibt natürlich auch noch andere Boardgrößen, letztens hab ich ein LPX im alten PC der Mutter meins Freunds gesehn, istauch ne Marke für sich^^.

    EDIT: Seh grad du hast dein Board angegeben, heißt es nicht DS3 und nicht S3, naja es gibt glaub ich auch die ohne S, aber es müsste ein ATX-Board sein, kannst denk ich nen ganz normalen Midi-Tower nehmen.
     
  4. #3 Potzdammer, 09.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    GA-P35-S3,

    Also kann ich alle Midi Tower gehäuse so benutzen???
     
  5. #4 Mr. Ping, 09.01.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Solltest ud, schau einfach ob da ATX/mATX beisteht dann sollte es passen.
     
  6. #5 Svenley, 09.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Also ein Gigabyte Board
    was du lediglich beachten musst ist die Maße des Boards
    dein Gigybyte hat die maße von 30.5 cm x 21 cm
    somit musst du nur die größe ermitteln für das Gehäuse das du kaufen möchtest .
    Normalerweise sind die meisten PC Gehäuse flexibel und haben genau die passende Größe ;)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Warum ein Neues kaufen,selbst ist der Mann.

    Gehe in den Modding Thread und hole Dir Anregungen.

    Mach was aus dem schwarzen Klotz.Trau Dich nur.

    Wenn es nichts wird,kannst Du immernoch ein Neues kaufen.

    Wenn es doch was wird,ist es einzigartig.
     
  8. #7 harry123, 10.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ich muss da opa zustimmen,
    ein selber gemoddetes gehäuse ist einfach was einzigartiges und mann kann dann auch noch sagen "des hab ich slber gemacht"...............

    Oder man kauft ein schönes fertiges gehäuse....................

    da haste mal ne seite woste schöne gehäuse und modding teile anschaun kanst
    caseking

    mfg basti
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi harry123,Potzdammer!

    Schaut mal hier.

    http://www.case-gallery.de/gallery.php?g...0&von=1&bis=30r
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 harry123, 11.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Kenn die Seite scho, da sin teilweise wirklich schöne gehäuse und manche gehäuse sind mir persönlich zu übertrieben.
    ICh mags ausen eher schlichter und innen dann schön die Hardware zur schau stellen.

    mfg basti
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versuch doch einfahc mal was mit dme gehäsue anzufangen. kannst dir ein plexiglas fenster einbauen, es gravieren, lackieren, mit aufklebern verschönern, mit kaltlichkathoden oder led´s arbeiten und noch einiges anderes.
    geh mal unter www.caseking.de da siehst du was man sich alles kaufen kann, natürlich kannse auch einige sachen selber machen anstatt zu kaufen^^
     
Thema: PC Midi Tower Gehäuse.
Die Seite wird geladen...

PC Midi Tower Gehäuse. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...