PC meldet sich nicht an > VIRUS

Diskutiere PC meldet sich nicht an > VIRUS im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; he leute, hab wegene iner Warung mal Avast laufen lassen, dieses meldete einen Virus im Arbeitsspeicher und "befahl" einen Neustart. Seit dem...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    he leute,

    hab wegene iner Warung mal Avast laufen lassen, dieses meldete einen Virus im Arbeitsspeicher und "befahl" einen Neustart. Seit dem geht garnichts mehr.
    Wenn ich im abgesicherten modus hochfahre, und mich mit dem Admin konto anmelde, meldet er sich entweder sofort , bevor ich irgendwas tun kann wieder ab, oder es kommt folgende fehlermeldung "Wegen einer kontoeinschrämkung können Sie sich nicht anmelden." Wenn ich die zuletzt als funktionierende konfig starte ändert sich auch nicht. Wenn ich von der CD booten will, gibts 3 möglichkeiten: 1) Installation 2) Reparieren 3) Abbrchen. Wenn ich auf Reparieren klicke, lädt er die üblichen treiber und Co. und ich komm dann in eine Art "Befehlsmenu" wo er mich nach einer Nummer fragt, was ich repariern will. Da kann allerdings nur eine Ziffer oder ein buchstabe eingegeben werden, mehr nicht.

    Was kann ich hier noch machen? Da ich auf dem PC meine Spezialgebiete für die Amtura hab, kann ich ihn nicht einfach neu aufsetzen, es sei denn, ich komm noch mal an die Daten ran.

    mfg Puma45
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 01.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    und was soll ich mit dem machen? ich kann mich ja nicht mal anmelden, geschweige denn etwas installieren.^^
    Ich muss es nur iwie schaffen, mich wieder anzumelden, wenigstens im abgesicherten Modus, dann kann ich ja den Virenscanner laufen lassen. oder ist das auch irgendwie anders möglich?

    mfg puma45
     
  5. #4 Humdinger, 01.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    auf einem anderen PC die Cd erstellen und damit das schadhafte System scannen.

    'Ich hatte es auch so verstanden das es nicht mehr hoch fährt sondern neu startet? Wenn du jetzt online bist mit dem System dann poste einen HijackThis log

    http://hjt.klaffke.de/
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich ein System scannen, wenn ich mich nicht anmelden kann? ^^ Und was meinst du mit "auf einem anderen PC die Cd erstellen"? Welche CD? ^^

    mfg Puma45

    PS: Der Pc, von dem aus ich schreibe, ist eine anderer^^ nicht der betroffene
     
  7. #6 Humdinger, 01.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine bootfähige CD

    http://www.avira.com/de/support/support_downloads.html

    Kommt der HijackThis log noch?
     
  8. #7 TIPower, 01.06.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du kommst doch in die Engabeaufforderung über der Cd.Dann gehe dort rein gebe

    net user

    ein und gucke welche da alle sind

    (Deiner)

    Administrator

    ASPNET

    Hilfsassistent

    Gast

    Support

    (Wenn du noch ander Benutzer hasst dann noch mehr)

    wenn da ein ubekannter ist nhemen wir mal Max Mustermann tippst du dieses ein.

    net user Max_Mustermann \del

    und versuchst dich wieder anzumelden.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 01.06.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bootfähige CD, heißt nichts anderes, Isodatei herunterladen, mit Brennproggi (Image brennen) auf CD brennen, CD in Rechner einlegen und neustarten. (vorher Laufwerk im Bios als first boot device oder ähnlich umstellen). Dann bootet dein System von der CD und du kannst quasi von "Außen" dein System checken.

    Dazu ist keine Anmeldung nötig, da das BS nicht gestartet ist, wenn du von der BootCD aus startest.

    Gruss Leonixx
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Aber das Avira Rescue Centre ist keine ISO! wie mach ich das dann?

    @TIPower:
    ich weiß nicht, ob das das richtige ist, aber ich komme in eine Art Eingabeaufforderung auf folgende Weise: von Cd starten, reparieren klicken, dann kommt ein schwarzer schirm mit einem blinkenden curso und ich kann eingeben ^^ Allerdings bei "net user" heißts "ungültiger parameter"? was tun? ^^
    Wie mach cih aus einer EXE eine ISO?

    mfg Puma45
     
Thema: PC meldet sich nicht an > VIRUS
Die Seite wird geladen...

PC meldet sich nicht an > VIRUS - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden"

    BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden": Hallo, mein BM 6300 meldet nach Jahrelanger Nutzung " Insallationsdateien nicht gefunden". Habe Herrn Google gefragt, aber der wusste keinen Rat....
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...