PC/MB fährt nicht hoch

Diskutiere PC/MB fährt nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Versuche mich kurzzufassen;) Komponenten: Q6600, ATI HD 4890, P35 D2 usw. der Rest iss relativ uninteressant... Ja er war übertaktet lief jedoch...

  1. #1 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Versuche mich kurzzufassen;)
    Komponenten:
    Q6600, ATI HD 4890, P35 D2 usw. der Rest iss relativ uninteressant...
    Ja er war übertaktet lief jedoch bis zum Umbau/testen eines neuen MB ohne probs. Habe sämtliche Hardware auf nem anderen Board zum laufen gebracht inkl. Ram, CPU, GraKarte usw.
    Ist es denn möglich dass sich „Fahnen/Kontakte“ unter dem CPU verbiegen und er somit nicht mehr läuft? Was könnte es noch sein?
    Batterie bzw. Reset wurde durchgeführt...


    Fehlerbeschreibung:
    Einschalten ---> nach ca. 5 Sec. alles wieder aus
    Startet von selbst neu ---> nichts passiert (kein Pieps etc.)
    Bin so traurig, mitem P4HT macht`s echt kein Spaß:(;)




    Gruß Bruce
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Q6600, ATI HD 4890, P35 D2" ist sehr kurz gefasst.
    Der Prozessor ist von der Bezeichnung ja noch identifizierbar. Bei der Bezeichnung des Grafikchips kann allerdings niemand die Grafikkarte eindeutig identifizieren. Da wir die exakte Kartenbezeichnung benoetigt.
    P35D2 ist eine Modellreihe von Biostar. Welche Version genau?

    RAM: exakte Modell- und Herstellerbezeichnung? Sind die Riegel in der Memory-QVL des Mainboards gelistet? Ansonsten kann bereits hier ein Problem mit Inkompatibiliaeten existieren. Dass die Module auf einem anderen Board funktionieren heisst nicht automatisch, dass sie mit diesem auch funktionieren muessen.
     
  4. #3 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also,
    Grafikkarte iss ne ATI Power Color HD 4890, MB: P35 D2 - A7 Ver. 6.0


    Ram besitze ich 2xzwei verschiedene (jeweils 2GB) bzw. 3 unterschiedliche getestet und alle liefen ohne Probleme auf beiden Boards!


    Wie angesprochen hatte ich sämtliche Komponenten zunächst auf dem oben genannten MB laufen, anschließend zum testen auf nem anderen. Danach ging nichts mehr:eek:





    Gruß Adi
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    dein 0815-Netzteil hast du vergessen ;)
     
  6. #5 adijact, 17.10.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann geschlossen werden!
    Hab beim mehrmaligen Umbau wohl ein Anschluss verbogen...
    Nu neues Board und das hier kommt aufen Müll:(
     
Thema: PC/MB fährt nicht hoch
Die Seite wird geladen...

PC/MB fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...