PC/MB fährt nicht hoch

Diskutiere PC/MB fährt nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Versuche mich kurzzufassen;) Komponenten: Q6600, ATI HD 4890, P35 D2 usw. der Rest iss relativ uninteressant... Ja er war übertaktet lief jedoch...

  1. #1 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Versuche mich kurzzufassen;)
    Komponenten:
    Q6600, ATI HD 4890, P35 D2 usw. der Rest iss relativ uninteressant...
    Ja er war übertaktet lief jedoch bis zum Umbau/testen eines neuen MB ohne probs. Habe sämtliche Hardware auf nem anderen Board zum laufen gebracht inkl. Ram, CPU, GraKarte usw.
    Ist es denn möglich dass sich „Fahnen/Kontakte“ unter dem CPU verbiegen und er somit nicht mehr läuft? Was könnte es noch sein?
    Batterie bzw. Reset wurde durchgeführt...


    Fehlerbeschreibung:
    Einschalten ---> nach ca. 5 Sec. alles wieder aus
    Startet von selbst neu ---> nichts passiert (kein Pieps etc.)
    Bin so traurig, mitem P4HT macht`s echt kein Spaß:(;)




    Gruß Bruce
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Q6600, ATI HD 4890, P35 D2" ist sehr kurz gefasst.
    Der Prozessor ist von der Bezeichnung ja noch identifizierbar. Bei der Bezeichnung des Grafikchips kann allerdings niemand die Grafikkarte eindeutig identifizieren. Da wir die exakte Kartenbezeichnung benoetigt.
    P35D2 ist eine Modellreihe von Biostar. Welche Version genau?

    RAM: exakte Modell- und Herstellerbezeichnung? Sind die Riegel in der Memory-QVL des Mainboards gelistet? Ansonsten kann bereits hier ein Problem mit Inkompatibiliaeten existieren. Dass die Module auf einem anderen Board funktionieren heisst nicht automatisch, dass sie mit diesem auch funktionieren muessen.
     
  4. #3 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also,
    Grafikkarte iss ne ATI Power Color HD 4890, MB: P35 D2 - A7 Ver. 6.0


    Ram besitze ich 2xzwei verschiedene (jeweils 2GB) bzw. 3 unterschiedliche getestet und alle liefen ohne Probleme auf beiden Boards!


    Wie angesprochen hatte ich sämtliche Komponenten zunächst auf dem oben genannten MB laufen, anschließend zum testen auf nem anderen. Danach ging nichts mehr:eek:





    Gruß Adi
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    dein 0815-Netzteil hast du vergessen ;)
     
  6. #5 adijact, 17.10.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann geschlossen werden!
    Hab beim mehrmaligen Umbau wohl ein Anschluss verbogen...
    Nu neues Board und das hier kommt aufen Müll:(
     
Thema: PC/MB fährt nicht hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biostar xp fährt nicht hoch automatisch

Die Seite wird geladen...

PC/MB fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...