PC/MB fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von adijact, 04.08.2011.

  1. #1 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Versuche mich kurzzufassen;)
    Komponenten:
    Q6600, ATI HD 4890, P35 D2 usw. der Rest iss relativ uninteressant...
    Ja er war übertaktet lief jedoch bis zum Umbau/testen eines neuen MB ohne probs. Habe sämtliche Hardware auf nem anderen Board zum laufen gebracht inkl. Ram, CPU, GraKarte usw.
    Ist es denn möglich dass sich „Fahnen/Kontakte“ unter dem CPU verbiegen und er somit nicht mehr läuft? Was könnte es noch sein?
    Batterie bzw. Reset wurde durchgeführt...


    Fehlerbeschreibung:
    Einschalten ---> nach ca. 5 Sec. alles wieder aus
    Startet von selbst neu ---> nichts passiert (kein Pieps etc.)
    Bin so traurig, mitem P4HT macht`s echt kein Spaß:(;)




    Gruß Bruce
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Q6600, ATI HD 4890, P35 D2" ist sehr kurz gefasst.
    Der Prozessor ist von der Bezeichnung ja noch identifizierbar. Bei der Bezeichnung des Grafikchips kann allerdings niemand die Grafikkarte eindeutig identifizieren. Da wir die exakte Kartenbezeichnung benoetigt.
    P35D2 ist eine Modellreihe von Biostar. Welche Version genau?

    RAM: exakte Modell- und Herstellerbezeichnung? Sind die Riegel in der Memory-QVL des Mainboards gelistet? Ansonsten kann bereits hier ein Problem mit Inkompatibiliaeten existieren. Dass die Module auf einem anderen Board funktionieren heisst nicht automatisch, dass sie mit diesem auch funktionieren muessen.
     
  4. #3 adijact, 04.08.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also,
    Grafikkarte iss ne ATI Power Color HD 4890, MB: P35 D2 - A7 Ver. 6.0


    Ram besitze ich 2xzwei verschiedene (jeweils 2GB) bzw. 3 unterschiedliche getestet und alle liefen ohne Probleme auf beiden Boards!


    Wie angesprochen hatte ich sämtliche Komponenten zunächst auf dem oben genannten MB laufen, anschließend zum testen auf nem anderen. Danach ging nichts mehr:eek:





    Gruß Adi
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    dein 0815-Netzteil hast du vergessen ;)
     
  6. #5 adijact, 17.10.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann geschlossen werden!
    Hab beim mehrmaligen Umbau wohl ein Anschluss verbogen...
    Nu neues Board und das hier kommt aufen Müll:(
     
Thema: PC/MB fährt nicht hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biostar xp fährt nicht hoch automatisch

Die Seite wird geladen...

PC/MB fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...