PC macht Zicken

Diskutiere PC macht Zicken im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Hellbat89, 25.08.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit.
    Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt.
    Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab was sich so zeigt das sich optisch die Texturen verschieben bis das Bild schwarz ist. Desweiteren kann ich keine Spiele mehr spielen. Origin lässt sich starten aber sobald ich das Spiel starten will ist das Bild weg. Mein TV schaltet automatisch auf das blaue Bild was erscheint wenn dieser keinen Empfang hat. So langsam bekomme ich echt ne kriese. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PC macht Zicken. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    DER Medion Tower? Das kann nicht sein. :eek:
    Wie soll man dir denn helfen können? Hier ist doch nicht das Forum der Kaffeesatzleser :rolleyes:
    Nun lass mal verwertbare Fakten sprechen wie Hardware und Betriebsystem, wahrscheinlich verabschiedet sich langsam die Grafikkarte.
     
  4. #3 xandros, 29.08.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da ich bislang noch nicht viele Medion-PCs mit Linux angetroffen habe, gehe ich mal davon aus, dass sich irgendeine Version von Windows darauf befindet. Und Windows hat seit Generationen die Ereignisanzeige, in der sämtliche Fehler, die zur Laufzeit auftreten, protokolliert werden.
    Diese Fehlermeldungen kann man einsehen und so die Ursache eingrenzen.

    Klingt für mich nach fehlerhaften/falschen Treibern, was je nach verwendeter Windows-Version und Update-Einstellung auch durch Microsoft verursacht worden sein kann....
     
  5. #4 Hellbat89, 29.08.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist Windows drauf. Ähm was kann ich also dagegen machen?
     
  6. #5 JudgeLG, 30.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Erstmal in die Ereignisanzeige schauen ob er irgendwelche Fehler anzeigt.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Die Spielratzen haben doch Null Plan von Ereignisanzeige und PC überhaupt ;)
    Bis jetzt ist noch keine vernünftige Angabe vom TO geliefert worden.
    Linux installieren?
     
  8. #7 Hellbat89, 31.08.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Haha lustig Kumpel. Ich Zocke eigentlich gar nicht am PC. Benutze den zum arbeiten bzw Netflix und andere Konsorten zu gucken.
     
  9. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    24
    Das widerspricht aber deiner ersten Aussage " Desweiteren kann ich keine Spiele mehr spielen. Origin lässt sich starten aber sobald ich das Spiel starten will ist das Bild weg. "
    Was stimmt jetzt?
     
  10. #9 JudgeLG, 31.08.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Ist ja auch egal. Hast du mal in die Ereignisanzeige geschaut?
     
  11. #10 Hellbat89, 31.08.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Was stimmt ist das ich ein Spiel bzw Sammlung darauf habe. C&C die ersten 10 Jahre.
    Zum zocken gibt es eine PlayStation und fertig.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Was erwartest du eigentlich? Sinnvolle Informationen habe ich bisher noch nicht gelesen, irgendwie habe ich den Verdacht, dass hier ein Troll sein Unwesen treibt :cool:
     
  13. #12 JudgeLG, 01.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Wolltest du jetzt Hilfe zu deinem Problem oder wollte ihr euch anzicken. Dann wechselt in den Off Topic Thread.
     
  14. #13 Hellbat89, 04.09.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also.
    Erstmal nachträglich die Daten meines Rechners.
    Das Betriebssystem ist Windows 10. Der Prozessor ist ein Intel Celeron J1900 mit 1.99 GHz. RAM ist 4 GB wobei noch 3.89 GB frei sind.
    System Typ ist ein 64 Bit Betriebssystem.

    Anbei noch ein Bild der Ereignisanzeige und der Fehler die mir gemeldet wurden.

    Ich hoffe das ich jetzt ein bisschen mehr Licht ins dunkel bringen konnte und das der Ton sich hier jetzt mal wieder normalisiert. :) 15045158836671855112931.jpg
     
  15. #14 JudgeLG, 04.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
  16. #15 Hellbat89, 04.09.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Protokoll mit den strichen?
    Ähm ich habe schon Avast drüber laufen lassen und das Programm meint es ist alles in Ordnung.
     
  17. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    24
    JudgeLG: Die Striche, das ist die Summe der Einträge.
     
  18. #17 JudgeLG, 04.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    OK, sehe ich auch gerade.
     
  19. #18 Hellbat89, 04.09.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und nun? ^^
     
  20. #19 JudgeLG, 04.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Hast du eine Grafikkarte verbaut oder nutzt du die Onboardkarte?
     
  21. #20 Hellbat89, 04.09.2017
    Hellbat89

    Hellbat89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Es muss eine onboard sein da ich keine einzelne im PC gefunden habe.
     
Thema:

PC macht Zicken

Die Seite wird geladen...

PC macht Zicken - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden