Pc macht, was er will...

Diskutiere Pc macht, was er will... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe seit gestern einen 'neuen' Pc, ganz neu ist er nicht, hab ihn von meinem Vater geschenkt bekommen. Der Pc hat auch alles schon...

  1. #1 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe seit gestern einen 'neuen' Pc, ganz neu ist er nicht, hab ihn von meinem Vater geschenkt bekommen.
    Der Pc hat auch alles schon drauf gehabt also windows xp und service pack...

    Ich habe nun leider kaum Ahnung von der ganzen Sache..
    Aber ich habe gestern noch ein Virenprogram (antivir) draufgemacht... und nachdem er eine Weile gelaufen ist, gingen die Probleme los.

    Er stürzte ab und fuhr sich selbst wieder hoch, (ziemlich oft)
    er beendet ständig programme, weil ein Problem aufgetreten ist
    einmal kam bluescreen mit fehlermeldung, die hab ich aber leider nicht aufgeschrieben
    einmal ist er stehen geblieben.

    Ich hab virenprog durchlaufen lassen, da hatte er nichts gefunden.
    Und da ich wirklich keine Ahnung habe, wo noch ein fehler sein könnte, brauch ich Eure Hilfe..

    Ich weiß sind wenig genaue Informationen..
    aber vielleicht hat ja jemand eine Idee...

    Danke Euch schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 28.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, wann wurde das letzte mal Windows neu installiert?
    Wenn es schon ziemlich lang her ist, dann würde ich Windows XP neu drauf machen.
     
  4. #3 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das der PC ziemlich zugemüllt ist.
    Würde auch eine WinXP Neuinstallation empfehlen. ;)
     
  5. #4 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das Windows ist erst neu draufgemacht wurden incl. Treiber und so
     
  6. #5 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Dann schildere bitte mal genau die Probleme die autaucht .
    Geht er dann sofort aus oder fährt er herunter.
    Wenn er sofort aus geht poste uns mal deine Temperaturen.(Speedfan)
     
  7. #6 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn er abstürzt dann gleich so ohne runterzufahren, er fährt sich aber selbst wieder hoch.

    Dein Link ging leider nicht, daher hab ich mal mit cpucool getestet, ich hoffe, dass ist trotzdem richtig:
    Temp 1: 29-31
    Temp 2: 27,0
    Temp 3: 26,5

    allerdings habe ich nebenbei keine programme geöffnet.

    Wenn ich bisschen was öffnet ändern die Werte sich aber kaum, nur TEmp1 geht ein paar Grad nach oben.
     
  8. #7 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte jetzt auf die Temperatur getippt.
    Aber die sind unproblematisch.
    Vielleicht hat dein Netzteil einen Defekt oder dein Mainboard.
    Hast du von beidem ein anderes da um es mit dem auszuprobieren?
     
  9. #8 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn du mir noch verrätst, wie und wo und was? ;)
    Ich hab hier noch einen zweiten Pc stehen, der eigentlich schlechter ist aber im moment besser läuft...
     
  10. #9 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das Mainboard deines anderen PCs an den "neuen" anschließen sofern es passt und dann nochmals probieren.
    Mir fällt noch die GPU Temp ein.
    Lad dir mal bitte ATITool und poste die Temp deines Grafikchips ;)
     
  11. #10 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem Mainboard wird ein Problem, weil ich davon wirklich keine Ahnung habe ;)

    Und wo bei dem Programm les ich die Temp ab?
    Ich stell mich an...ich weiß ;)
     
  12. #11 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ah gerade ist er wieder abgestürzt... ich hab paar Bilder drauf gemacht und eben dein Programm... aber dieses Mal hat er sich nicht hochgefahrnen und der Bildschirm hat nicht reagiert... kein grünes Lämpchen sondern gelb, bis ich restart gemacht hab.
     
  13. #12 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    du öffnest das Programm und da ist so eine Temp Kurve die ließt du ab.
    Oder du minimierst das Fenster dann steht unten in der Taskleiste die Temperatur.
    Muss jetzt mal weg.
    Bin morgen wieder da für weitere fragen ;)
     
  14. #13 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Himmel, hoffentlich kann mirjemand anderes helfen, denn nun Fehlermeldung:

    STOP: 0x0000008E (0xc000001D, 0xEF4CF2DO, 0xEF813094, 0x00000000)
    avgntflt.sys -Adress EF4cF2DO base at EF4c200, `Datestamp 46ee3652
     
  15. #14 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ohhhh das ist doof eigendlich kommt das nur wenn es zu viele fehler also ist dein PC ganz instbiel und muss wieder neu Installiert werden und alles Formatieren alles................und kauf dir TuneUp 2008 das ist gut gegen sowas......


    MfG Ole
     
  16. #15 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts denn aus mit Systemwiederherstellung?
    Zuviele Fehler kann eig. nicht sein, mein Vater hat alles neu drauf gemacht mit treiber und so...
    Tune up hab ich bereits ;)
     
  17. #16 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aha dann führe ein scann durch aklso eine Fehler überprüfung und der macht sie abe von C kann er die nicht machen weil die benutzt werden dann klick auf beim nächsten Systemstart überprüfen oda so.

    Ja aber dein Windows kann trotzdem Instabil vom treiber downloaden und können sich Rootkits einschleichen du nicht finden kannst alles ist möglich bei einem Windows deswegen
     
  18. #17 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich heut schon zweimal prüfen lassen, da hatte er nichts gefunden und einfach normal gestartet nach der Prüfung...

    Systemwiederherstellung sinnvoll?
     
  19. #18 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ja du musst aber ein Wiederherstellungs punkt haben
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Start->Alle Programme->Zubehör->System Programme->Systemwiederherstellung
     
  22. #20 Marilyn295, 28.03.2008
    Marilyn295

    Marilyn295 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuch das mal..
     
Thema: Pc macht, was er will...
Die Seite wird geladen...

Pc macht, was er will... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...