PC macht von selbst neustart ..

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jtaddi, 03.07.2008.

  1. jtaddi

    jtaddi Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab hier schonmal bezüglich dieses Problems gepostet und dachte das Problem hätte sich gelöst, jedoch ist es seit ein paar Tagen wieder aufgetreten.
    Bei Spielen wie COD4 oder Crysis startet der PC plötzlich nach ca 1-2 Stunden einfach neu, ohne das ich irgendwas gemacht hab. Es kommt für ca 1-3 Sekunden ein Bluescreen (manchmal auch garnicht) vor dem reboot. Viel habe ich auf den bluescreen nicht erkönnen können, außer dass er um weitere Schäden zu verhindern den PC ausschaltet, oder irgendsowas in der Richtung.
    Ich hab mal in den PC reingeschaut ob auch alles richtig drin is, RAM war fest drinne und die Graka auch. Grafik treiber hab ich auch schon neu installiert hat leider auch nichts gebracht. Ich weiss nicht ob es an der Temperatur liegt.. ich habe mal nach dem neustart einfach wieder angefangen zu zocken und er ist nicht abgestürzt trotz ca einer Stunde durchzocken.
    Das scheint auch nur bei den neuesten shootern zu passieren, also wie gesagt zb COD4 und Crysis. Bei WC3 oder Diablo2 (bissl oldschool ich weiss^^) passiert das nicht, egal wie lange ich da dran hocke.
    Was soll ich tun? Bei einem Computer laden überprüfen lassen oder gibt es da ähnliche Fälle und ihr könnt mir sagen wie ich das beheben kann? Ich bin was Computer angeht SEHR unerfahren und unwissend.

    Hoffe ihr könnt mir helfen und danke fürs lesen.

    mfg
    jt

    PS: sry dass ich nicht im alten thread einfach weitergeschrieben hab, das war im "Spiele Probleme" forum und glaub das ist hier besser aufgebracht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    installiere Dir mal Everest, da kannst Du Deine Temperaturen auslesen.
    Und eine Festplattenüberprüfung mit HD wäre auch nicht schlecht.
     
  4. jtaddi

    jtaddi Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werds nach dem nächsten reboot gleich mal laufen lassen und nachschaun.

    jt
     
  5. jtaddi

    jtaddi Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also eben ist es wieder passiert.. ich versuch auch grad mit Everest klarzukommen..^^ was sind denn alle wichtigen temperatur angaben und wie such ich die raus?
     
  6. #5 julchri, 04.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Everest öffnen, auf Computer klicken und dann Sensoren.
    Da werden die Temperaturen angezeigt.
     
  7. jtaddi

    jtaddi Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    mm unter Sensoren ist bei mir ein blankes feld. Steht überhaupt nichts. Wenn ich Schnellbericht auswähle per Rechtsklick auf Sensoren kommen auch keine Temperaturangaben. Da stimmt wohl was nicht. :/
     
  8. #7 Crysis_freak, 05.07.2008
    Crysis_freak

    Crysis_freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hatte am anfang nicht so ein problem doch als ich ein pc formatiert habe und die asrock cd für die treiber nicht installiert habe , stürzt mein pc auch immmer ab.Nach dem hochfahren in etwa 15 sekunden versuch ich crysis oder unreal tournament zu öffnen dann wird mein bildschirm blau und mein pc fährt dann runter und wieder hoch . Kann das daran liegen das ich meine treiber nicht erneuert habe oder gar installiert habe ?
     
  9. #8 Psycot-X, 05.07.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist das selbe auch mit nem frischformatierten PC und WoW!

    Grafiktreiber sind aber drauf, im Gerätemanager is alles normal, ohne gelbes Schildchen!

    Ich lauf ein paar Sekunden, dann stürtz der PC ab, DirectX oder sowas vllt mal installieren, mhh!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Crysis_freak, 05.07.2008
    Crysis_freak

    Crysis_freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ich hab manche treiber nocht net installiert aber kein gelbes schildchen. mein pc stürzt ab bevor ich ein spiel auf mache
     
  12. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Sonsoren ist Komisch.Wie viele Lüfter hasst du und wie ist die Luft Kalkulation kannst ja mal ein nettes bild mit Paint malen .
     
Thema: PC macht von selbst neustart ..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 pc neustart von selbst

    ,
  2. neustart von alleine vista

    ,
  3. von selbst neustart

    ,
  4. computer macht von alleine neustart,
  5. computer reset sich selbst,
  6. vista neustart von selbst,
  7. 10 sekunden cod4 pc startet neu,
  8. pc macht neustart von alleine ohne bluescreen,
  9. pc macht reset selbs,
  10. rechner macht von alleine einen neustart,
  11. win 7 neustart von allein,
  12. pc reboot von allein,
  13. mein rechner macht selbst ein neustart,
  14. pc macht selber neustart,
  15. windows 7 selbst neustart,
  16. pc macht von selbst neustart,
  17. computer neustart von alleine,
  18. pc macht neustart von alleine,
  19. pc reset von selber,
  20. windows 7 macht selber neustart,
  21. win 7 macht neustart von sich selbst,
  22. windows 7 rechner macht alleine einen neustart,
  23. pc macht neustart klickton
Die Seite wird geladen...

PC macht von selbst neustart .. - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...