Pc macht probleme beim hochfahren...

Diskutiere Pc macht probleme beim hochfahren... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute bin neu hier und hab nirgend was gescheites gefunden... Und zwar das problem ist das ich mein Motherboard gewechselt habe und nun...

  1. #1 Hitman2004, 12.04.2009
    Hitman2004

    Hitman2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute bin neu hier und hab nirgend was gescheites gefunden...

    Und zwar das problem ist das ich mein Motherboard gewechselt habe und nun geht er nur an wenn ich einen stecker wo power sw steht also der an aus knopf wenn der drine ist geht nicht an sondern geht an und sofort wieder aus...lasse ich das kabel drausen geht er nur an wenn ich ihn am netzteil anmache und er läuft dann auch. :scream: :scream:

    woran liegt es...bitte helft mir..

    Danke im Voraus schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 12.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    verbessere das doch bitte mit Koma und Punkt, damit man das richtig lesen kann.
    Dann beschreibe das doch mal genauer, z. B. welches Motherboard.
     
  4. #3 Hitman2004, 12.04.2009
    Hitman2004

    Hitman2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sorry musste schnell gehen..:)

    das board ist eins von Micro Star MS7181

    wenn ihr mer daten braucht nur sagen
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Also wenn du den PW-SW Knopf drinnen hast geht er kurz an und dann wieder aus? Und wenn der Stecker nicht drinnen ist geht der PC über das Netzteil an und fährt vollständig hoch? So hab ich das jetzt verstanden, ist das richtig?

    Wie lange bleibt er denn an wenn man den Knopf drückt bzw. fängt er das Booten noch an?
     
  6. #5 Hitman2004, 12.04.2009
    Hitman2004

    Hitman2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    genau so meine ich das....

    nein der fängt ja garnicht erst an zu booten, sondern er geht nach ca 1-2 sekunden gleich wieder aus...
     
  7. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hmm, das ist aber komisch. Hast du mal versucht den Resetknopf statt dem PW Knopf anzuschließen?
     
  8. #7 Hitman2004, 12.04.2009
    Hitman2004

    Hitman2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    alles schon versucht aber kommt immerdas gleiche bei raus...

    aber an irgendwas muss es doch liegen kann doch nicht einfach so sein oder..
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Nein, normal ist das sicher nicht. Wenn es mit einem anderen Knopf das gleiche ist kann es sein das es an den Pins liegt. Vllt ein Wackler oder sowas. Allerdings weiß ich jetzt grad auch nich was man da machen könnte.
    Mich würde mal interessieren ob man die Steckplätze von PW und RS-Switch im BIOS irgendwie umkehren kann. Wenn es wirklich daran liegt wäre das Problem dann behoben. Ich vermute aber mal das geht nicht.

    Tut mir leid das ich da nicht mehr weiterhelfen kann aber vielleicht kann ein anderer noch was dazu sagen.
     
  11. #9 Hitman2004, 12.04.2009
    Hitman2004

    Hitman2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wunderbar problem behoben es war der knopf der an der front ist der muss wohl irgendwie denn kleinen pinopel nicht erwischt haben zum anmachen nun ist alles inordnung......trotzdem danke :daumen:
     
Thema:

Pc macht probleme beim hochfahren...

Die Seite wird geladen...

Pc macht probleme beim hochfahren... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...