PC macht ,,Platt"!!! HILFE!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von ExoTiiC, 16.06.2012.

  1. #1 ExoTiiC, 16.06.2012
    ExoTiiC

    ExoTiiC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Modernboard-Community,

    hab ein GROSSES und BLÖDES Problem... Ich habe seit ca. einer Woche einen neuen Rechner... Hab sofort angefangen zu zocken und hab währendbei Musik gehört... Auf einmal macht mein PC einfach AUS! Von einer Sekunde zur anderen... Hab meinen Rechner dann wieder angemacht und er war auf einmal ganz laut... Dann hab ich wieder das gleiche Game gezockt und einfach mal meine Musik ausgelassen und dann hatte ich NICHT dasselbe problem... Zum Glück... Aber mich würde trotzdem interessieren, warum das so ist?! Egal ob ich währenddem Zocken Internet offen hab, Musik höre, oder irgendwelche andere Programme... Mein Pc macht sofort Dicht! :(

    Mein PC: Prozessor: AMD Phoenom(tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz
    Arbeitsspeicher: 8,00 GB
    Systemtyp: 64 Bit
    Grafikkarte: Geforce GTX570
    Lüfter: GS700
    7200 umdr/min.
    Hoffe das waren erstmal die wichtigsten Informationen! Hoffe mir kann jemand helfen!!! Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 16.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kein Bluescreen? Was steht in der Ereignisanzeige von Windows?

    Was für ein netzteil hast du?
     
  4. #3 ExoTiiC, 16.06.2012
    ExoTiiC

    ExoTiiC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich bekomm keine Meldung. Mein PC startet ganz normal...

    Netzteil: 700W Corsair gaming series GS700

    Sorry, wenn ich mich nicht so auskenn... Bin nicht so der Fachmann in solchen Sachen :rolleyes:
     
  5. #4 BenniDeadlift, 16.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    In der Ereignisanzeige hast du geschaut? Einfach bei start ereignisanzeige suchen dann unter windows Protokolle - System.
     
  6. #5 ExoTiiC, 16.06.2012
    ExoTiiC

    ExoTiiC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja oke ich bin jetzt bei System... Und was muss ich jetzt machen?
    Danke für die schnellen Antworten!
     
  7. #6 BenniDeadlift, 16.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dort sollte eine Lange Liste mit Ereignissen sein. Schau mal was dort für welche nach einem Absturz aufgeführt sind.
     
  8. #7 ExoTiiC, 16.06.2012
    ExoTiiC

    ExoTiiC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ziemliche viele gefunden mit der Ebene: Kritisch... Das ist ein Kernel-Problem und dort steht das drin: Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.
     
  9. #8 BenniDeadlift, 16.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du davon vielleicht einen Screenshot machen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ExoTiiC, 16.06.2012
    ExoTiiC

    ExoTiiC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Klar, kann ich machen: [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  12. #10 BenniDeadlift, 16.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das ist eine recht unspezifische Fehlermeldung. Hier kann es verschiedene Gründe geben. Ein häufiger Grund ist das Netzteil.
    Vorher könntest du noch prüfen ob die Bios Einstellungen auf Default stehen. Oder ob dort evtl. etwas wie inkorrekte Spannungen eingestellt sind.

    Wie genau heißt der Speicher und das Mainboard.
     
Thema:

PC macht ,,Platt"!!! HILFE!

Die Seite wird geladen...

PC macht ,,Platt"!!! HILFE! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...