PC Leistung??? Oder reicht das nicht???

Diskutiere PC Leistung??? Oder reicht das nicht??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo gabe mal ne frage kann man mir dieser PC leistung zo ziehmlich die neuesten spiele gut/angemessen zocken?? ?( Die Daten des PC´s:...

  1. #1 compton15, 16.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo gabe mal ne frage kann man mir dieser PC leistung zo ziehmlich die neuesten spiele gut/angemessen zocken?? ?(

    Die Daten des PC´s:
    Prozessor:
    AMD AM2 Ahtlon64 X2 4400+


    Gehäuse:
    Soprano Gehäuse
    einzeln abnehmbaren Seitenteilen.
    USB 2.0 + Audio in Front


    Einbauschächte:
    Extern: 3x 5,25", 2x 3,5", Intern: 6x 3,5"


    Netzteil:
    Nemaq 550W
    mit 120mm Silent-Netzteillüfter


    Mainboard:
    Asus M2N4-SLI
    Sockel / Chipsatz: AM2/ NVIDIA nForce4 SLI MCP
    Speicherplätze: 4x DDR2 533/667/800, max. 8GB
    Unterstützt DUAL-Channel Memory Architecture
    Slotanzahl 2 x PCI-E 16x, 2 x PCI-E 1x , 2x PCI
    HDD Ansch./Typ 2 x ATA 100 + 4x Seriell-ATA
    USB Anz./Typ 4 x USB 2.0 (unterstützt 4 USB 2.0 ports)
    Realtek ALC850 Sound Card
    NVIDIA nForce4 NV Gigabit, 10/100/1000 MBit/s
    4x USB 2.0 (2x vorne), 2x PS/2
    Audio Jack: Line in / Front Speaker / Microphone


    Hauptspeicher:
    1024MB DDR2-RAM


    Grafikkarte:
    128 MB X1600 Pro Grafikkarte


    Festplatte:
    250GB S-ATA2 7.200 rpm


    Optisches Laufwerk:
    16fach LG DVDRW Lightscribe

    Kann man Damit so ziehmlich jedes neues spiel zocken mit einer ziehmlich angemessenen Grafik??? verwirrt

    Danke schon mal im vorraus.... Augenzwinkern
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 17.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarke muß auf jedenfall besser sein....

    Hol dir ne Ati Radeon x1950XT oder ne gleichwertige Geforce mit mindestens 256 MB DDR 2 RAM

    Den Arbeitsspeicher evtl in den nächsten monaten auf 2048 MB erhöhen bald kommt Crysis....

    Ansonsten ist dein PC für WOW ausreichend

    Leistung ist mit dem CPU eigentlich genügend da nur die Grafik wird dir ein strich durch die rechnung machen...
     
  4. #3 compton15, 23.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Jo habe da noch ne andere grafikkarte würde die auch langen???

    512 MB X1650 Pro Grafikkarte
     
  5. #4 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    512Mb ist immer gut. Ja würde reichen.
     
  6. #5 Goldlöckchen, 23.05.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Naja auf die MB Zahl kommt es nicht wirklich an entscheident ist die MHZ Zahl! Es gibt Karten mit 256MB die 5Mal besser sind als andere mit 512MB!
     
  7. #6 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das weiß ich ja. Das es auf die Herzzahl ankommt ;).
     
  8. #7 Elektrikfreak, 23.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich ist es ja egal ob 256mb oder 512mb, aber wenn man schon eine mit 512mb
    hatt kann man sie ja verwenden.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    wann genau kommt den crysis ??
    freu mich schon die ganze zeit drauf !
     
  11. #9 compton15, 23.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zain genau desb gleiche gehäüse hat mein PC den auch
    aber ich wollte jetzt wissen ob die grafikkkarte für die meisten spiele auch langt

    und zu crysis des kommt im 3. oda 4. quartal raus diesen jahres....

    mfg compton
     
Thema:

PC Leistung??? Oder reicht das nicht???

Die Seite wird geladen...

PC Leistung??? Oder reicht das nicht??? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...