PC Leistung??? Oder reicht das nicht???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von compton15, 16.05.2007.

  1. #1 compton15, 16.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo gabe mal ne frage kann man mir dieser PC leistung zo ziehmlich die neuesten spiele gut/angemessen zocken?? ?(

    Die Daten des PC´s:
    Prozessor:
    AMD AM2 Ahtlon64 X2 4400+


    Gehäuse:
    Soprano Gehäuse
    einzeln abnehmbaren Seitenteilen.
    USB 2.0 + Audio in Front


    Einbauschächte:
    Extern: 3x 5,25", 2x 3,5", Intern: 6x 3,5"


    Netzteil:
    Nemaq 550W
    mit 120mm Silent-Netzteillüfter


    Mainboard:
    Asus M2N4-SLI
    Sockel / Chipsatz: AM2/ NVIDIA nForce4 SLI MCP
    Speicherplätze: 4x DDR2 533/667/800, max. 8GB
    Unterstützt DUAL-Channel Memory Architecture
    Slotanzahl 2 x PCI-E 16x, 2 x PCI-E 1x , 2x PCI
    HDD Ansch./Typ 2 x ATA 100 + 4x Seriell-ATA
    USB Anz./Typ 4 x USB 2.0 (unterstützt 4 USB 2.0 ports)
    Realtek ALC850 Sound Card
    NVIDIA nForce4 NV Gigabit, 10/100/1000 MBit/s
    4x USB 2.0 (2x vorne), 2x PS/2
    Audio Jack: Line in / Front Speaker / Microphone


    Hauptspeicher:
    1024MB DDR2-RAM


    Grafikkarte:
    128 MB X1600 Pro Grafikkarte


    Festplatte:
    250GB S-ATA2 7.200 rpm


    Optisches Laufwerk:
    16fach LG DVDRW Lightscribe

    Kann man Damit so ziehmlich jedes neues spiel zocken mit einer ziehmlich angemessenen Grafik??? verwirrt

    Danke schon mal im vorraus.... Augenzwinkern
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 17.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarke muß auf jedenfall besser sein....

    Hol dir ne Ati Radeon x1950XT oder ne gleichwertige Geforce mit mindestens 256 MB DDR 2 RAM

    Den Arbeitsspeicher evtl in den nächsten monaten auf 2048 MB erhöhen bald kommt Crysis....

    Ansonsten ist dein PC für WOW ausreichend

    Leistung ist mit dem CPU eigentlich genügend da nur die Grafik wird dir ein strich durch die rechnung machen...
     
  4. #3 compton15, 23.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Jo habe da noch ne andere grafikkarte würde die auch langen???

    512 MB X1650 Pro Grafikkarte
     
  5. #4 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    512Mb ist immer gut. Ja würde reichen.
     
  6. #5 Goldlöckchen, 23.05.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Naja auf die MB Zahl kommt es nicht wirklich an entscheident ist die MHZ Zahl! Es gibt Karten mit 256MB die 5Mal besser sind als andere mit 512MB!
     
  7. #6 ReinMan, 23.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das weiß ich ja. Das es auf die Herzzahl ankommt ;).
     
  8. #7 Elektrikfreak, 23.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich ist es ja egal ob 256mb oder 512mb, aber wenn man schon eine mit 512mb
    hatt kann man sie ja verwenden.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    wann genau kommt den crysis ??
    freu mich schon die ganze zeit drauf !
     
  11. #9 compton15, 23.05.2007
    compton15

    compton15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zain genau desb gleiche gehäüse hat mein PC den auch
    aber ich wollte jetzt wissen ob die grafikkkarte für die meisten spiele auch langt

    und zu crysis des kommt im 3. oda 4. quartal raus diesen jahres....

    mfg compton
     
Thema:

PC Leistung??? Oder reicht das nicht???

Die Seite wird geladen...

PC Leistung??? Oder reicht das nicht??? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...