PC Leistung bricht zusammen

Diskutiere PC Leistung bricht zusammen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe folgendes problem Immer wenn ich eine weile GTA 4 spiele fängt der PC plötzlich an zu ruckeln. Also die leistung bricht zusammen....

  1. #1 homer250, 23.12.2010
    homer250

    homer250 Computer-Gott

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe folgendes problem
    Immer wenn ich eine weile GTA 4 spiele fängt der PC plötzlich an zu ruckeln.
    Also die leistung bricht zusammen. Auch wenn ich zu diesem Zeitpunkt ein anders spiel starte (mit ähnlichen anforderungen ) ruckelt es.
    Dieser fehler tritt meist so nach ca 45-60min zocken auf vorher läust alles super

    Vielen dank im voraus für die antworten

    MFG Homer
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal Angaben zu PC System und Betriebssystem machen.
     
  4. #3 commander_5000, 24.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie sind die temperaturen?
     
  5. #4 homer250, 24.12.2010
    homer250

    homer250 Computer-Gott

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung für die fehlenden Infos

    System:
    Intel Core 2 Quad Q8200 4,2,33GHZ
    4GB DDR 2 RAM
    Nividia Geforce 9600GT 512Mb
    Realtek HD audio
    Windows XP Proffressional


    So zu den Temperaturen

    Die Grafikkarten Temperatur schwankt so zwischen 60 und 70 GRad
    Die CPU Temperatur lässt sich leider mit dem Tool "Speedfan" nicht auslesen
     
  6. #5 commander_5000, 24.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das wundert mich , bei mir gehts auch , müsste unter core stehen ...
    die temperatur von der graka ist völlig in ordnung.
     
  7. #6 Leonixx, 24.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Als erstes Treiber erneuern. Graka, Mainboard.
     
  8. #7 homer250, 24.12.2010
    homer250

    homer250 Computer-Gott

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also den Grafikkarten treiber habe ich schon erneuert hat nichts gebracht.
    Da der PC "noch nicht so alt ist" hoffe ich natürlich dass die Grafikkarte und das mainboard nicht kaputt sind
    Hat jemand noch eine idee was es sein kann
    Habe die KErntemperartur ausgelesen bekommen. Diese betrug so ca 70°C

    Vielen dank Homer

    PS:Ich wünsche noch ein Frohes Fest
     
  9. #8 Leonixx, 24.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du uns verrätst, was die Kerntemperatur sein soll? ;)
     
  10. #9 homer250, 24.12.2010
    homer250

    homer250 Computer-Gott

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU Temperatur ;)
     
  11. #10 Leonixx, 24.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    70° ist aber schon sehr grenzwertig für eine CPU. Dies könnte zumindest der Grund für den Leistungseinbruch sein. Schon mal den CPU Kühler gereinigt? Wärmeleitpaste erneuert?
     
  12. #11 homer250, 24.12.2010
    homer250

    homer250 Computer-Gott

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also der kühler ist sauber.
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du denn für einen CPU-Kühler?
    Besitzt Dein Gehäuse einen Front-und einen
    Hecklüfter?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 commander_5000, 25.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wann hast du denn die temps gemessen , schon als die leistung zusammenbricht oder?
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @homer250
    Um die Temps auszulesen,lade mal SIW und clicke auf Sensoren.
    Speedfan ist dafür ungeeignet.
     
Thema: PC Leistung bricht zusammen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc leistungseinbruch

    ,
  2. rechenleistung bricht plötzlich zusammen

    ,
  3. rechner zu warm leistung bricht ein

    ,
  4. pc leistung bricht ein,
  5. rechenleistung bricht ein,
  6. pc leistungseinbrüche,
  7. rechenleistung bricht abrupt ein
Die Seite wird geladen...

PC Leistung bricht zusammen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...