PC Leistung berechnen?

Diskutiere PC Leistung berechnen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin! Ich habe gerade nen PC zusammengebaut und nun wenn ich ihn starte kommt nichts.... Die belüftung läuft, festplatten rattern,...

  1. #1 Meoxz007, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2012
    Meoxz007

    Meoxz007 Hätte Kette Fahrradkette

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ich könnte dein Nachbar sein
    Moin Moin!

    Ich habe gerade nen PC zusammengebaut und nun wenn ich ihn starte kommt nichts....

    Die belüftung läuft, festplatten rattern, Beleuchtung leuchtet.... nur ich hab kein bild -_-


    Selbst wenn ich den VGA Stecker in die onboard Grafikkarte stecke kommt nix... -_-

    Also hab ich gedacht das ich villeicht das Netzteil überlaste, da wenn ich die Grafikkarte herausnehme alles so läuft wies soll. (Grafikkarte verbrauch bei mir am meisten Leistung)

    Einen Defekt kann ich ausschliesen, da ich alle Komponenten einzelnt in einem anderem PC getestet habe. Auch Inkompatielität kann ich ausschließen,
    da ich das Mainboard schoneinmal mit einer solchen Gafikkarte betrieben habe.

    Ich bin also im Glauben da ich viel an beleuchtungs Kram und Lüfter, 2 Festplatten, eine etwas größere Grafikkarte drinn habe das das Netzteil nicht mehr kann....


    So nun meine frage: Wie berechne ich eigentlich die leistung Meines PCs?
    Gibt es dafür ein Tool oder muss ich alle komponeten selber berechnen und dann zusammenrechnen?
    Wo bekomme ich informationen zu etwas älteren Mainboards wieviel die verbrauchen?



    ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)

    LG Meoxz007
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.936
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gegenfrage: Aus welchen EXAKTEN Bauteilen besteht der Rechner?
     
  4. #3 Meoxz007, 18.02.2012
    Meoxz007

    Meoxz007 Hätte Kette Fahrradkette

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ich könnte dein Nachbar sein
    Ich will es ja eigentlich selber berechnen/herausfinden....

    Ich will nur wissen wie man das macht ;)

    Deswegen habe ich bewust keine weiteren Hardware Informationen reingeschrieben ;) :p
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Asus hat sowas auf seiner Seite. Gib mal in Gockel: -Asus- und -power supply calculator- in die Suche ein.
     
  6. #5 Meoxz007, 20.02.2012
    Meoxz007

    Meoxz007 Hätte Kette Fahrradkette

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ich könnte dein Nachbar sein
    Danke für deinen tipp ja ist gut zu gebrauchen ;)


    UND ihr werdets NIE erraten worans lag! hehehe



    Ich hatte zuerst alle treiber installiert dann sofort ein Anivir Porgi, und dann ausgeschaltet..... ;) hehehe ihr kommt nich drauf :p

    Ich habe bei der Installation des Antivir Progammes "fühstmöglicher Start" angewählt, aus diesem Grund gings nicht...

    Aus welchem Grund genau weiß ich nicht ich schätze mal, da gab es dann Konflikte mit den Treiben der GraKa....

    Jedenfalls hab ich das Antivir Deiinstalliert und siehe da, der PC startet auch mit Grafikkarte einwandfrei!
    Habe das Antivir Progamm wieder installiert und den "empfolenen Normalen Start" ausgewählt.
    Auch jetzt Startet der PC ganz normal....


    Habe vorsichtshalber den PC berechnet und das Netzteil langt auf jeden Fall!


    Komisch, wie kann man sich das erklären?


    mfg Meoxz007
     
Thema: PC Leistung berechnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc leistung berechnen

    ,
  2. leistungsaufnahme pc berechnen

    ,
  3. leistung berechnen

    ,
  4. leistungsverbrauch pc berechnen,
  5. computer leistungsaufnahme,
  6. leistungsaufnahme pc,
  7. leistung pc berechnen,
  8. pc netzteil berechnen,
  9. PC Leistungsaufnahme berechnen,
  10. leistung berechnen pc,
  11. netzteil berechnen,
  12. watt leistung pc berechnen,
  13. wie errechne ich den leistung bei grafikkarten,
  14. leistung berechnen computer,
  15. wie ermittle ich meine pcleistung,
  16. leistung pc netzteil berechnen,
  17. wie ermittle ich die Leistung meines pc,
  18. pc leistung errechnen,
  19. pc leistungs berechnung,
  20. pc netzteil berechnen 2012,
  21. leistung netzteil berechnen,
  22. pc berechnen,
  23. leistungsbedarf pc berechnen,
  24. leistungsabfall bei pc netzteil,
  25. Leistung PC
Die Seite wird geladen...

PC Leistung berechnen? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...