PC langsam....

Diskutiere PC langsam.... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich benutze für meinen PC 2 Partionen auf eine 250 GB SATA HDD, eine System und Daten Partion. Leider verlangsamt mein PC dadurch. Und...

  1. #1 casakoba, 07.02.2010
    casakoba

    casakoba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich benutze für meinen PC 2 Partionen auf eine 250 GB SATA HDD, eine System und Daten Partion.
    Leider verlangsamt mein PC dadurch.
    Und beim Start benötigt mein PC immer nochviel Systemleistung, sowie Arbeitsspeicher (Auslagerungsdatei: 500 -700 MB)
    Ich habe jetzt mal meine Auslagerungsdatei ausgeschaltet, bei beiden Partionen.
    Aber wie mir aufiel braucht man PC immer nochviel Rechnerleistung und fährt erst nach Minuten einen Gang runter.
    Als ich nur eine C Partion hatte ging das etwas schneller..innerhalb von Sekunden hat mein PC einen Gang runtergeschaltet.
    Falls es revelant ist Meine C Partion hab ich auf 80 GB festgelegt und die D Partion eben der Rest der 250 GB.
    An Defragmentierungen oder nutzen des CCleaners liegt es nicht.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.....

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie ist die zweite Partition angelegt? Als logische Partition? Blende mal die versteckten Dateien und Ordner ein bzw. geschützte Systemdateien. Hat selbst mal ein Problem bei einer Windowsinstallation, dass Teile der Installation aus unerklärlichen Gründen nicht auf der Systempartition sondern auf der Datenpartition (war aktiv eingerichtet) installiert wurden. Das hat das System verlangsamt. Die Auslagerungsdatei wird benötigt. Vergrößere hier auf 2GB. Eventuell rödelt er deswegen rum.
     
  4. #3 casakoba, 07.02.2010
    casakoba

    casakoba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube ist eine logische Partion, aber weiss es nicht mehr genau.
    Ich habe die Partionen mit Acronis festgelegt und dann auf C eben Windows installiert.
    Also meine Daten sind auch auf der Datenpartion also D und meine Programme auf der C:/...ich habe die Windows CD bevor ich es installiert hab mit nlite configuriert das Daten auch auf D drauf kommen.
    Wenn die Auslagerungsdatei benötigt wird wie soll ich diese genau Benutzerdefniert einrichten deiner Meinung nach?
    Also einmal für die Systempartion und einmal für die Datenpartion?
     
  5. #4 Leonixx, 26.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das verwirrt mich jetzt? Mit Nlite erstellt du normalerweise eine bootfähige CD mit Windows und Treibern. Was hat das mit Daten auf D zu tun?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 26.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich nehme mal an damit meint er das seine eigenden dateien also die ordner gleich auf D:\ verlagert werden und nicht erst auf C:\
     
  7. #6 Control, 26.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2010
    Control

    Control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Frage.

    Hast du schon die Fitness deiner HD gecheckt?
    Das könnte soein problem verursachen.
    Und wenn deine HD keine Fitness mehr hat und zb End To End fehler hat oder sonstige fehler auf der HD die nicht mehr behoben werden können kommt es sogar zum ausfall deines systeme´s. Und das passiert schnell. Abends noch mit gearbeitet und nächsten morgen Bootet er nicht mehr.

    Also erstmal HD auf Fehler und Fitness testen.

    Gruß Alex

    Such mal nach HD Tune. Und lass einfachmal durchlaufen.
    Am ende nach dem Test kannst du gewisse sachen auslesen wo und ob fehler auf deiner HD sind.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC langsam....

Die Seite wird geladen...

PC langsam.... - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...