pc lahm...

Diskutiere pc lahm... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; also wie schon in meinem anderen thema kurz erwähnt, brauch mein pc nach dem hoch fahren auf einmal elend lang um all das angeschlossene zu...

  1. anker

    anker Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    also wie schon in meinem anderen thema kurz erwähnt, brauch mein pc nach dem hoch fahren auf einmal elend lang um all das angeschlossene zu erkennen.Am längsten brauch er fürs Erkennen des Internetzuganges.das war auf einmal so,woran kann das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade Dir:

    CC Cleaner
    Tuneup
    O&O Defrag

    Putze damit mal Deine Platte und das Wunder wird geschehen!




    Grüße
     
  4. #3 chris47803, 14.07.2006
    chris47803

    chris47803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Eventuell hast du dir etwas eingefangen.

    Lade dir bitte mal HiJackThis, erstelle ein LogFile und poste es hier.

    Du kannst es aber auch gleich auf der o.g. Website auswerten lassen.

    Chris
     
  5. #4 Yannick, 14.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube zwar nicht, dass sie sich was schädliches eingefangen hat....aber es zu überprüfen kostet ja nichts :D


    Edit:

    darf ich mal wissen, womit du personalbit.de gemacht hast?!?!?!
     
  6. #5 chris47803, 15.07.2006
    chris47803

    chris47803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch im Fuß meiner Seite. ?(
     
  7. #6 Yannick, 15.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt...
    Entschuldige meine Blindheit..
    wusste es aber schon...habe gestern noch einen Blick in den Quellcode geworfen ;)
     
  8. anker

    anker Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid,versteh nur Bahnhof.ja,nich ganz,hab den oder das Logfile hier vor liegen,kann es aber nicht posten!weiß nicht wie ich das hier rüber kriegen kann!?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 chris47803, 16.07.2006
    chris47803

    chris47803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Markieren mit linker Maustaste.

    Rechtklick in den markierten Bereich und auf kopieren klicken.

    Dann Rechtsklick in das Forum und Einfügen klicken. ?(
     
  11. #9 DarkBlaze, 17.07.2006
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    es kann auc sein das dein PC voll mit muell ist,das bedeutet,das deine Festplatte voll mit deatein ist die man nicht mehr zu gebrauchen sind.Was du dagegen machen kann ist die Festplatte(n) zu defrragmantieren.Da dann der ganze schrott weg ist,ist dein Pc auf jeden fall schneller.Dann wenn du das gemacht hast gehst du auf Systemsteurng auslaggerunsdatei und auf system.Dann gehst du auf Systemwiederherstellung un dnimmst den hacken da weg.das spaart viel auslagerung.
     
Thema:

pc lahm...

Die Seite wird geladen...

pc lahm... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...