Pc läuft nicht

Diskutiere Pc läuft nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Hab heute meinen Pc zusammengebaut. Doch er geht nicht an. Kann mir jemand helfen ?? Ich hoffe ich hab nichts kaputt gemacht....

  1. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab heute meinen Pc zusammengebaut.
    Doch er geht nicht an. Kann mir jemand helfen ??

    Ich hoffe ich hab nichts kaputt gemacht.
    Grafikkarte ist noch nicht drin aber der Pc müsste ja auch ohne Grafikkarte angehen.
    Hier ein Foto falls es jemand erkennen kann.
    http://www.bilder-hochladen.net/files/7xbw-3-jpg.html

    Mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das Bild ist ein bischen unscharf. Beschreibe das Problem doch mal ein bischen genauer. Wenn du den Power-Switch drückst, passiert dann gar nichts? Gehen die Lüfter an?
    Was ist denn jetzt noch nicht eingebaut außer die Grafikkarte?

    Vielleicht hast du die Kabel von der Front nicht richtig angeschlossen. Schau mal in deiner Mainboardanleitung nach, wenn der PC gar nicht anspringt könnte das der Grund sein.

    Gruß
    todo
     
  4. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ehm es ist alles drin außer der Grafikkerte und es passiert gar nichts wenn ich den Power knopf drücker.

    Das mit den Kabeln von der Front weiß ich nicht genau weil das sau blöd beschrieben ist.
    Auf dem Power kabel steht Power SW und in der Anleitung habe ich niergends einen Pin gefunden wo Power SW da steht. Da habe ich dann einfach den Pin: PWEBTN# genommen, aber weil das Power Kabel 2 löcher hat, habe ich es einfach noch in den neben dran reingetan da steht GND.

    Ich kapier gerade gar nichts mehr.

    Mfg
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Dann wird das wohl der Grund sein. Wie sieht es mit den anderen Kabeln aus? Weißt du ob die alle richtig stecken? Versuch mal das zweite Powerkabel auf der anderen Seite einzustecken wenn da noch ein Pinn frei ist. Oder dreh sie mal um.

    Das mit den Kabeln ist immer eine Fummelei, das kenne ich auch. Da muss man selbst rumprobieren weil die Kabel mit der Mainboardanleitung fast nie übereinstimmt. Versuch einfach mal ein paar Kombinationen, dann müsste es irgendwann klappen.
     
  6. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine Ahnung wo diese Kabel hier hinkommen. Die sind vom Netzteil und eins davon brauche ich sicher das weiß ich noch von meinem alten Pc.
    http://www.bilder-hochladen.net/files/7xbw-4-jpg.html

    Ich habe Angst das auszuprobieren mit dem Power, denn kann es nicht sein das ich mein Board und mein CPU durchheize ???

    Mfg
     
  7. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das 2. Powerkabel ? und wo soll ich das einstecken ???

    Habe noch sehr viele Pins übrig !!! ich hab keine Ahnung was ich damit jetzt alles machen soll .
     
  8. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Die Kabel die du da hälst müssten für die Grafikkarte sein. Irgendwo in der Nähe des Steckplatzes müsste eins davon reinpassen. Ich glaube das zweite ist nur nötig wenn du 2 Grafikkarten hast. Hast du das Hauptstromkabel vom Netzteil angeschlossen (das breite)?
     
  9. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Die anderen Pins müssten für die LEDs, die Audio- und USB-Anschlüsse sein. Die musst du zwar nicht anschließen damit der Rechner läuft aber sonst kannst du die gesamte Front nicht benutzen.
     
  10. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    :-D ich musste das Powerkabel nur rummdrehen.

    Vieln vielen dank todo.
    Ich hatte schon gedacht das ich mein neuen Pc geschrottet hab.
    jetzt muss ich warten bis meine Grafikkarte morgen kommt und dann kann ich schaun ob es funktioniert aber der CPU und die anderen Lüfter laufen schon, von daher denke ich das es funktioniert.
     
  11. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ehm aber in der nähe meiner grafikkerte ist kein Platz für solch ein Kabel ??
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Dann kann es sein das du keins brauchst. Nicht alle Mainboards haben so einen Steckplatz. Ich würde aber trotzdem nochmal das ganze Mainboard danach absuchen. Wenn keins da ist dann lass es erstmal so wies ist. Wenn die Grafikkarte nicht funktioniert melde dich nochmal.

    Gruß
    todo
     
  13. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  14. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht das was ich habe aber ein ganz ähnliches
     
  15. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Probier mal ob die Stecker rechts oben in der Ecke in diesen weißen Steckplatz passen, vielleicht musst du beide nebeneinander einstecken.
     
  16. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich schon ausprobiert und da passen sie nicht rein aber egal.
    Ich hoff das morgen meine grafikkerte kommt und dann werde ich weitersehen.

    Mfg.
     
  17. Ritzl

    Ritzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte es befürchtet, die Grafikkerte ist da , es kommt aber kein Bild.
    Auf der Festplatte ist kein Windows instaliiert also die ist komplett leer. aber er müsste ja trotzdem ein Bild zeigen onder nichts ???

    Mfg
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und wie hast du die graka jetzt mit strom versorgt? was hast denn für eine graka und welches board hast du genau?
     
  19. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Die Graka hat er ja noch nicht. Wie man die mit Strom versorgt - da gibt es zwei Möglichkeiten:

    1) Sie braucht eine eigene Stromversorgung die aber bei diesem Board nicht vorhanden ist, also wird sie wahrscheinlich nicht funktionieren
    2) Sie brauche keine eigene Stromversorgung, funktioniert also auch ohne diesen Stecker (bei älteren Grakas ist das der Fall)

    Bei einem alten Rechner den ich mal reparieren sollte hatte ich auch das Problem das die Graka nicht genug Strom hat. Da muss es aber irgendeine andere Möglichkeit geben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aha =)

     
  22. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Oops! Peinlich! Ich hatte den letzten Beitrag von ihm nicht gelesen und war noch auf dem Stand von gestern wo er die Karte noch nicht hatte.

    Sorry!
     
Thema:

Pc läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Pc läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...