PC läuft nicht hoch

Diskutiere PC läuft nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich weiß nicht genau ob ich im richtigen Topic bin, aber ich stell hier mal die Frage. eben wollte ich meinen PC anmachen, habe...

  1. #1 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich weiß nicht genau ob ich im richtigen Topic bin, aber ich stell hier mal die Frage.
    eben wollte ich meinen PC anmachen, habe aber festegestellt, dass er nicht hochfährt. Der CPU Lüfter dreht sich zwar, der Gehäuselüfter jedoch nicht. Die LED vorne am PC, leuchtet auch nur ungewöhnlich rot (anstelle blau/rot blinkend) Ebenso bekommt mein TFT auch kein Signal...Habe ich schon ein neues Netzeil eingebaut, Fehler bleibt weiterhin.
    Irgentwas im PC hat einen Wackelkontakt. Wir haben den mal einen "klaps" gegeben, und er fuhr hoch. Sobald ich aber wieder dagegengekommen bin, ist er entweder automatisch neugestarten oder eingefroren, jenach dem in welche Position ist. (Also nur CPU-Lüfter läuft, sonst geht und ist da nichts) Sogar wenn man in ca. 1,50m Entfernung etwas fester auf dem Boden auftritt, während er grade mal läuft, kommt mein Problem wieder. Ich schätze mal, jetzt liegt es am Mainboard. Oder könnte es auch die CPU sein?
    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es liegt eher am mobo, das wird wahrscheinlich irgendwo einen wackelkontakt haben.
     
  4. #3 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was könnte denn AUF dem Mainboard einen Wackelkontakt haben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle Stecker,innen wie außen überprüfen.:)
     
  6. #5 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Schon erledigt....und nicht nur einmal :) Fehler ist immernoch da.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    so wie opa es sagt, die stecker, einmal alle auf festen sitz testen.
     
  8. #7 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Schon erledigt, und das nicht nur einmal. Fehler immernoch da.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt hat auch der Netzschalter,außen am Netzteil,Kontaktprobleme,ebenso die Kabelzuführung,von der Steckdose zum PC.
     
  10. #9 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nicht sein, neues Netzteil schon eingebaut und Kaltgerätekabel auch getauscht.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tja,dann gibts noch die langwierige Methode.

    Alle Stecker abziehen und einzeln durchmessen,ob
    irgendwo ein Kabelbruch vorhanden ist.

    Ferner alle Kontakte überprüfen,ob Korosion vorhanden ist.

    Viel Spaß!:D
     
  12. #11 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    An den Netzteilkabeln kann es ja nicht liegen, da ich es ja schon gegen ein neues getauscht habe. Und wenn IDE Kabel kaputt sind, ist das doch kein Grund das der PC gar nicht mehr hochläuft, oder?
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vllt ist ja auch das kabel vom einschalter beschädigt.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auch der ist es nicht :D
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und weil es neu ist.....schonmal was von Produktionsfehler gehört?

    Überprüfe mal ALLE KONTAKTE auf dem Board und die
    dazugehörigen Kabel.
    Nur weil da was neu ist,muß es nicht auch völlig korrekt
    sein.

    Wenn z.B.die 4/8pol. Steckerbuchse zu weit gespreizt ist,
    bekommt das Bord keine korrekte Verbindung mit dem Netzteil,
    genauso,wenn er nicht richtig eingerastet ist.

    Das gilt für ALLE Steckerbuchsen auf dem Board.

    Aber wenn Du nicht nach siehst,wirst Du den Fehler nie finden.
     
Thema:

PC läuft nicht hoch

Die Seite wird geladen...

PC läuft nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...