PC läuft nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SubZer0, 21.02.2010.

  1. #1 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich weiß nicht genau ob ich im richtigen Topic bin, aber ich stell hier mal die Frage.
    eben wollte ich meinen PC anmachen, habe aber festegestellt, dass er nicht hochfährt. Der CPU Lüfter dreht sich zwar, der Gehäuselüfter jedoch nicht. Die LED vorne am PC, leuchtet auch nur ungewöhnlich rot (anstelle blau/rot blinkend) Ebenso bekommt mein TFT auch kein Signal...Habe ich schon ein neues Netzeil eingebaut, Fehler bleibt weiterhin.
    Irgentwas im PC hat einen Wackelkontakt. Wir haben den mal einen "klaps" gegeben, und er fuhr hoch. Sobald ich aber wieder dagegengekommen bin, ist er entweder automatisch neugestarten oder eingefroren, jenach dem in welche Position ist. (Also nur CPU-Lüfter läuft, sonst geht und ist da nichts) Sogar wenn man in ca. 1,50m Entfernung etwas fester auf dem Boden auftritt, während er grade mal läuft, kommt mein Problem wieder. Ich schätze mal, jetzt liegt es am Mainboard. Oder könnte es auch die CPU sein?
    Danke schonmal :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es liegt eher am mobo, das wird wahrscheinlich irgendwo einen wackelkontakt haben.
     
  4. #3 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was könnte denn AUF dem Mainboard einen Wackelkontakt haben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle Stecker,innen wie außen überprüfen.:)
     
  6. #5 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Schon erledigt....und nicht nur einmal :) Fehler ist immernoch da.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 21.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    so wie opa es sagt, die stecker, einmal alle auf festen sitz testen.
     
  8. #7 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Schon erledigt, und das nicht nur einmal. Fehler immernoch da.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt hat auch der Netzschalter,außen am Netzteil,Kontaktprobleme,ebenso die Kabelzuführung,von der Steckdose zum PC.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 SubZer0, 21.02.2010
    SubZer0

    SubZer0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nicht sein, neues Netzteil schon eingebaut und Kaltgerätekabel auch getauscht.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tja,dann gibts noch die langwierige Methode.

    Alle Stecker abziehen und einzeln durchmessen,ob
    irgendwo ein Kabelbruch vorhanden ist.

    Ferner alle Kontakte überprüfen,ob Korosion vorhanden ist.

    Viel Spaß!:D
     
Thema:

PC läuft nicht hoch

Die Seite wird geladen...

PC läuft nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...