PC läuft manchmal in Zeitlupe!

Diskutiere PC läuft manchmal in Zeitlupe! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit neustem habe ich das Problem, dass mein PC schon zum zweiten Mal in Zeitlupe gelaufen ist. Wenn dies der Fall ist, dann laufen...

  1. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit neustem habe ich das Problem, dass mein PC schon zum zweiten Mal in Zeitlupe gelaufen ist. Wenn dies der Fall ist, dann laufen quasi alle Anwendungen langsamer. Die Musik hängt ( als wenn man im VLC eine langsamere Wiedergabe-Geschwindigkeit wählt), und in Games ist dies auch der Fall. Sogar die Maus "laggt" ein wenig über den Bildschirm. Dies war vor ein paar Wochen bereits der Fall, und heute auch wieder. Nach einem Neustart sind die Probleme nicht mehr zu beobachten. Die Temps habe ich auch schon überprüft. Im IDLE liegen die CPU Temps bei ca. 42°C.
    Das Problem tritt auch nur auf, wenn ich den PC grad hochgefahren habe, quasi nach einem Kaltstart, selbst nach Stundenlanger Benutztung passiert nichts.

    Hier erstmal die System Daten:

    I7-920 & EKL Brocken
    Asus P6T
    Samsung SSD 470 128GB
    Point of View GTX 480
    BeQuiet 1000W
    Windows 7 64Bit


    Bisher hatte ich keinerlei Probleme mit dem PC, ich hoffe ihr könnte mir wieterhelfen, falls ich noch Infos vergessen habe, reiche ich die noch nach.


    Mfg Maqama
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Geht nicht! Ein Lag ist eine Verzoegerung bei der Datenuebertragung zwischen Server und Client ueber Netzwerk- und/oder Internetverbindungen. Da hat die Maus reichlich wenig mit zu tun.
    Sind zu diesem Zeitpunkt bereits alle aktivierten Hintergrunddienste fertig geladen und einsatzbereit? Wenn nicht, ist der Rechner wohl noch mit Aufgaben beschaeftigt.....
     
  4. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0

    Mit der Aussage, dass meine Maus "laggt" meinte ich nur, dass sie über den Bildschirm hackt, einfach nicht so wörtlich nehmen....

    Der PC war bereits komplett hochgefahren, das Problem trat ein paar Minuten nach dem hochfahren auf, zu Beginn hatte noch alles funktionert. Nach kurzer Zeit fing es dann an zu haken.
     
  5. #4 webswitch, 23.12.2012
    webswitch

    webswitch Youtuber

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hey,

    probier mal einige Programme aus dem Autostart zu entfernen. :)
    Wieviel Arbeitsspeicher hast du verbaut und wie alt ist der ? :)
    sonst würde ich dir raten, diesen mit Memtest zu überprüfen.
     
  6. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich verwende 12GB Kingston Ram.

    Es handelt sich um diesen: http://www.amazon.de/Kingston-KVR13...EIOM/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1356362337&sr=8-7

    Im Autostart stehen nur das Virenprogramm und Spotify, sonst eigs nichts großes, und dank der SSD könnte ich da quasi alles aufmachen, das dauert ja nicht lange =D. Ich denke nicht das es daran liegt.

    Trotzdem Danke
     
Thema: PC läuft manchmal in Zeitlupe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bildschirm läuft in zeitlupe

    ,
  2. pc läuft in zeitlupe

    ,
  3. pc darstellung wie zeitlupe

    ,
  4. alles in zeitlupe nachm hochfahren,
  5. PC Probleme Anwendungen in Zeitlupe,
  6. windows in zeitlupe nach hochfahren,
  7. pc wird nach kurzer zeit wie zeitlupe,
  8. board startet in zeitlupe,
  9. pc läuft manchmal zeitlupe,
  10. skype in zeitlupe,
  11. mein pc in zeitlupe woran kann das liegen beim spielen,
  12. pc zeitlupe nach start,
  13. mein widows vista arbeitet manchmal wie in zeitlupe woran kann das liegen,
  14. pc manchmal zeitlupe nach start,
  15. computer nach kurzer zeit auf zeitluoe
Die Seite wird geladen...

PC läuft manchmal in Zeitlupe! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...