PC "läuft" aber keine anzeige auf bildschirm

Diskutiere PC "läuft" aber keine anzeige auf bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also : wenn ich meinen pc anmache , fangen die lüfter an zu drehen, die leds gehen an und man hört die normalen geräusche, die ein pc so von sich...

  1. #1 headache, 05.08.2006
    headache

    headache Guest

    Also : wenn ich meinen pc anmache , fangen die lüfter an zu drehen, die leds gehen an und man hört die normalen geräusche, die ein pc so von sich gibt, wenn er hochfährt.

    Doch auf dem Bildschirm erscheint nix bzw. no signal...

    Jetzt die Geschichte , wie es dazu kam:
    Ich hab ne neue GraKa in meinen PC gebaut (vorher FX5200 ->6800GT) . Die graka war eingebaut der pc lief auch. Als ich dann den PC wieder zumachen wollte und den kühler, der in meiner plexiglasscheibe noch anschließen wollte ist das kabel vom kühler auf die GraKa gekommen :( Nunja dann ging der pc aus..
    Ich hab dann erstmal die Graka raus und die alte rein aber immernoch nichts.
    Dann hab ich alle Laufwerke und die Festplatte vom netzteil getrennt aber immernoch nichts.
    Mein mainboard ist das asus 7N8X-E Deluxe .. liegt es daran oder habt ihr noch eine andere idee ? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 05.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, mache als erstes mal ein CMOS Reset und lasse deine alte Graka drin!

    Für ein CMOS Reset gibt es 2 Möglichkeiten:

    1. Das Reset per Batterie:

    Fahre deinen Rechner herunter und schalte das Netzteil bzw. ziehe den Stecker des Netzteils. Nun nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Falchbatterie für 5Min heraus und setzt sie anschließend wieder rein!
    Rechner mit Strom versorgen und hochfahren.
    Die Flachbatterie ist in etwas so groß wie ein 1€ Stück.
    Achte beim rein- und rausnehmen darauf, dass du die Kontakte nicht verbiegst, da ansonsten deine Setup-Einstellungen nicht mehr gespeichert werden können.

    2. Das Reset per Jumper:

    Ich beorzuge das Reset per Jumper! Ein Jumper ist eine kleine Kontaktbrücke. Schaue dazu bitte in deine Handbuch! Du musst den ClearCMOS Jumper einfach von Pin 1und2 auf Pin 2und3 umstecken, ca 10Sek. warten und wieder umstecken, dann Rechner starten!

    Beides hat den selben Effekt!

    Wenn du nun dein Rechner hochfährst, dann wird vom POST des Bios eine Fehlermeldung ausgegeben die in etwa so aussieht:

    CMOS Checksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to enter Setup
    Press F2 to continue

    Kann ein wenig variieren, ist biosabhängig.

    Alle Setupeinstellungen werden verworfen und die auf die Standardwerte zurückgesetzt! Du musst nun auch die Systemzeit und das Datum wieder korrigieren.

    Danach sollte er wieder laufen!

    Anschließend versucht du es erneut mit deiner neuen Graka, eventuell das CMOS Reset wiederholen!

    Gruß Morpheus
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, dass du die Grafikkarte durch den Kurzschluss beschädigt hast!
    Wenn dies der Fall ist, kannst du das Teil in die Tonne kloppen.

    Mir ist es auch schon mal passiert. Bloß nicht mit einem Kabel sondern mit der Hand. Ich hatte vergessen mich zu Erden!
    Dann war es passiert.
    Du ärgerst dich zuerst. Aber dann verdränst du es wieder bald.
    Dies ist bestimmt schon jeden Passiert.
    Es ist ja nicht der Weltuntergang!

    Bis bald Tim178
     
  5. #4 headache, 05.08.2006
    headache

    headache Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke morpheus von dem jumper zeug verstehe ich nix.. die batterie krieg ich aber nicht wirklich aus meinem mainboard genommen... gibts da irgendeinen trick oder so xD
    vielleicht will ich ja auch nix kaputt machen und bin zu zierlich aber irgendwie muss es da technik geben >_<

    und tim nein daran kanns ja nicht liegen,ich hab ja zwischendurch wieder die alte grafikkarte eingebaut und an der war ja nix dran ;)
     
  6. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also wegen dem Jumper schau am besten mal im Handbuch nach! Das is einfacher als man denkt!

    Der Jumper (ist so ein flaches kleines "Plastikding") ist sogut wie immer direkt neben der Batterie. Man kann eigentlich nichts falsch machen. Genau wie Morpheus schon gesagt hat:

    Jumper: Von Pin 1 und Pin 2

    auf Pin und Pin 3 umsetzen

    und einfach wieder auf Pin 1 und Pin 2 zurück!


    Zur Batterie: Nimm am besten nen kleinen Schlitzschraubendreher (aber VORSICHT!). Dann müsste es an der Seite Der batterie son kleines metallding rausstehen. Das drückste mit dem Schraubenzieher einfach nach außen dann kommt die batterie von alleine raus!

    Gruß, Chris
     
  7. #6 headache, 06.08.2006
    headache

    headache Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab die batterie rausgenommen für ca.10 min dann wieder reingetan aber nix.. immernoch "no signal" ...
    soll ich jetzt meine garantie nutzen und n neues mainboard anfordern ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PcFrEaK, 06.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich machen.
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auf jedem Fall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema: PC "läuft" aber keine anzeige auf bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc keine bildschirmanzeige

    ,
  2. pc keine anzeige

    ,
  3. bildschirm keine anzeige

    ,
  4. pc keine anzeige mehr,
  5. keine bildschirmanzeige,
  6. pc startet aber keine anzeige,
  7. computer keine anzeige,
  8. keine anzeige am bildschirm,
  9. keine anzeige auf dem bildschirm,
  10. keine anzeige auf bildschirm,
  11. keine anzeige am monitor,
  12. keine anzeige pc,
  13. monitor keine anzeige,
  14. keine anzeige monitor,
  15. keine bildschirmanzeige mehr,
  16. pc keine monitoranzeige,
  17. keine anzeige auf monitor,
  18. keine anzeige am pc,
  19. pc monitor keine anzeige,
  20. pc keine ausgabe am monitor,
  21. keine anzeige am computerbildschirm,
  22. monitor keine anzeige pc,
  23. pc boot ohne anzeige,
  24. bildschirm keine anzeige XP,
  25. prozess läuft aber nichts auf dem bildschirm
Die Seite wird geladen...

PC "läuft" aber keine anzeige auf bildschirm - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...