Pc läuft 3 sekunden an und ist dann wieder aus

Diskutiere Pc läuft 3 sekunden an und ist dann wieder aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich habe ein problem mit meinem system . heute habe ich es zusammengebaut und naja .. es ist eben der fehler das er nach dem anlaufen...

  1. #1 Klauspeter01, 05.05.2012
    Klauspeter01

    Klauspeter01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , ich habe ein problem mit meinem system .
    heute habe ich es zusammengebaut und naja .. es ist eben der fehler das er nach dem anlaufen gleich wieder ausgeht .

    und das wiederholt sich ständig .

    was ich schon gemacht habe :

    ram porbiert zu tauschen also die steckplätze untereinander .
    ohne grafikkarte anschalten .
    cmos reset
    anderes netzteil
    cpu kühler nochmal ab und neue wärmeleitpaste drauf
    und ich verzweifel im moment .
    das motherboard ist funkelnigelnagelneu ^^ .


    mein system :


    Intel Core i7-880, 4x 3.06GHz, HyperThreading, tray (BV80605002505AG)
    Gigabyte GA-H55M-D2H, H55 (dual PC3-10667U DDR3)
    Scythe Big Shuriken 2 Rev. B (SCBSK-2100)
    8GB Kit DDR3 (2x4GB Module Mushkin)
    matrix HD5870 PCIe 2gb
    Samsung HD103SJ - SATA II HDD - 1TB
    GSA-4163B DVD/RW
    LEPA N600-SA ATX Netzteil 600W
    Aerocool QX-2000 Cubus Gehäuse
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch das Mainboard mit Strom versorgt?
     
  4. #3 Klauspeter01, 05.05.2012
    Klauspeter01

    Klauspeter01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    am mainboard ist dran der lange stecker vom netzteil und der 4 pin stecker für die versorgung der cpu ... MFG
     
  5. #4 xandros, 05.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also eine Asus-Karte?
    = Marke von Ecomaster, Taiwan; produziert von Enermax (also kein Billigschrott); Vertrieb in Europa durch Coolergiant

    Der Speicher ist nicht fuer dieses Mainboard empfohlen und kann daher bereits Teil des Fehlers sein.
    Gigabyte hat lediglich ein einziges Mushkin-Modell in der Liste. Und das hat die Modulnummer 995659 und ist 2GB gross......

    Ein Riegel komplett entfernen, auch die ueberfluessigen Komponenten wie DVD abziehen.
    Den Rechner dann nur mit den notwendigen Komponenten (CPU, 1 Ramriegel, Netzteil, HDD) starten und schauen ob der Fehler ebenfalls auftritt.
    Sollte es dann gehen, kannst du Stueck fuer Stueck deine Hardware wieder ergaenzen und testen. Sobald der Fehler wieder auftritt, hast du das Bauteil gefunden, das diesen ausloest und weisst, was ersetzt werden muss.
     
  6. #5 Klauspeter01, 05.05.2012
    Klauspeter01

    Klauspeter01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bei allem bleibt der fehler .

    ausser wenn ich die cpu rausnehme .. dann startet er nur 1 sekunde und geht wieder down
     
  7. #6 BenniDeadlift, 05.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hm, klemm mal den Power und Reset Schalter ab und starte indem du die beiden Pinns wo der Power Schalter angeklemmt ist z.B. mit einem Schraubenzieher überbrückst. Vielleicht stimmt was mit dem Power Schalter nicht.

    Ansonsten mal nur den anderen Ram Riegel einstecken.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Klauspeter01, 05.05.2012
    Klauspeter01

    Klauspeter01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    alles probiert , fehler bleibt bestehen
     
  10. #8 BenniDeadlift, 05.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Dann anderen Ram probieren.

    Oder es ist wirklich das Board. Prozessoren sind selten defekt kann aber auch passieren.
     
Thema: Pc läuft 3 sekunden an und ist dann wieder aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-h55m-d2h geht aus

    ,
  2. h55m-d2h startet nicht

    ,
  3. h55m d2h kein strom

    ,
  4. h55m-d2h kein bild,
  5. h55m-d2h startet immer wieder neu,
  6. wenn ich mein pc starten will dann läuft er 3 sekunden und geht wieder aus,
  7. pc läuft 4 sec.an netzteil ?,
  8. ga-h55m-d2h 8gb modul problem,
  9. ga-h55m-d2h festplatte startet jeoch kein bild,
  10. h55m d2h bootet ständig,
  11. pc bleibt fuer 4 sekunden an und geht wieder aus,
  12. pc läuft an wieder aus an wieder aus
Die Seite wird geladen...

Pc läuft 3 sekunden an und ist dann wieder aus - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)