PC lässt sich nicht neu installieren

Diskutiere PC lässt sich nicht neu installieren im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hey ich hab zwar ein bischen ahnung von pcs aber jetze bin ich fraglos :p ich hab bei meinem pc die leitwäre paste erneuert und ihn neu gestartet...

  1. #1 Wookiee, 14.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hey ich hab zwar ein bischen ahnung von pcs aber jetze bin ich fraglos :p

    ich hab bei meinem pc die leitwäre paste erneuert und ihn neu gestartet und es kan die meldung

    `Rebot and Select proper Boot device
    or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key`

    ich hab nun in ein paar foren gelesen man solle die bios batterie entfernen was ich auch getahen hab und versucht die windows cd einzulegen um den pc neu zu installieren doch er nimmt nichts an und immer wieder kommt diese nachricht? bitte hilfe

    auch per e-mail wens geht bigmax3@hotmail.de

    vielen dank

    mfg max;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    Hallo und willkommen,

    kommst Du denn in den abgesicherten Modus?
    Wahrscheinlich muss die Boot-Reihenfolge umgestellt werden, so dass Du von CD starten kannst.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE

    .. das könnte daran liegen dass Dein PC nicht von der Festplatte bootet, sondern evtl. vom Diskettenlaufwerk, oder USB-Stick.

    Stelle im BIOS als erstes Bootmedium die Festplatte mit Windows ein!
     
  5. #4 Wookiee, 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    puh und wie kann ich die umstellen im bios oder wie nein abgesicherter modus geht auch net :confused:
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    Gucke mal im BIOS unter Boot, oder so ähnlich, da drin findest du die Bootreihenfolge, mit "+", oder "-" kannst du das jeweilige Laufwerk verschieben.
     
  7. #6 Wookiee, 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    okey vieeeeeeeeeelen dank ich werd mich morgen noch einmal melden danke euch :)

    mfg max :cool:
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    O.K., bis morgen.
     
  9. #8 julchri, 14.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    Ach Mann, natürlich meinte ich Bios und nicht abgesicherter Modus, entschuldige bitte.
     
  10. #9 Wookiee, 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ige bins

    :p also ich hab im bios nu eingestellt das die cd/dvd als erstes gelesen werden etc doch sie wird nicht gelesen ich habe eine orginal windows cd an was kann es liegen ist irgend etwas kaput=?

    mfg max;)
     
  11. #10 julchri, 14.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    Hast Du das probiert:
    Edit: habe die Beiträge zusammen geführt, dafür musst Du keinen neuen Thread aufmachen.
     
  12. #11 Wookiee, 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    ich habe was du mir vorgeschlagen hast leider nicht gefunden ?


    ich werde das ma iwo googeln oder nen video suchen und danke das es zu sammengeführt hast ^^
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 14.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    Dann solltest du erstmal testen, ob die CPU richtig im Sockel sitzt bzw. auch ob der Kühlkörper sauber eingerastet wurde. Ich hoffe nicht du hast die Wärmeleitpaste dick aufgetragen, oder? Mit großer Wahrscheinlichkeit hast du etwas gelockert.
     
  15. #13 Wookiee, 14.11.2010
    Wookiee

    Wookiee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hillfe BITTE PC lässt sich nicht neu installieren

    wärmeleitpaste nicht zu dick alles kontolliert nix locker alles wie zuvor jetze bin ich schon so weit das er am anfang die cd lesen will also es wird angezeigt dan kurz schwarzer bildschirm und dan wieder die nachricht mit dem rebot etc

    ist das motherboard am ... ? doch die tastatur leuchtet ^^ kp ich glaub ich hol mir ma nen fachman :(
     
Thema: PC lässt sich nicht neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc lässt sich nicht neu installieren

    ,
  2. pc lässt sich nicht installieren

    ,
  3. computer lässt sich nicht neu aufsetzen

    ,
  4. computer lässt sich nicht neu installieren,
  5. pc lässt sich nicht neu aufsetzen,
  6. pc lässt sich nicht aufsetzen,
  7. pc kann nicht neu installiert werden,
  8. mein pc lässt sich nicht neu installieren,
  9. rechner lässt sich nicht neu installieren,
  10. computer lässt sich nicht installieren,
  11. kann pc nicht installieren,
  12. meine pc will nicht installieren,
  13. auf meinem pc lässt sich nichts installieren,
  14. pc lässt sich nich installieren,
  15. pc lässt sich nicht von cd neu installiert,
  16. computer lässt sich nicht wieder aufsetzen festplatte,
  17. compuer läßt sich nicht neuinstallieren,
  18. pc lässt sich nicht neu instalieren,
  19. hilfe mein computer lässt sich nicht neu aufsetzen,
  20. pc laesst sich nicht installieren,
  21. pc lässt nicht neu aufsetzen,
  22. 1,
  23. pc kann nicht neu installiert,
  24. pc läßt sich mit installallations cd nicht
Die Seite wird geladen...

PC lässt sich nicht neu installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...