pc lädt nicht mehr hoch

Diskutiere pc lädt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi folgendes problem : ich starte meinen pc , schließ alles möglichw , was am anfang kommt(icq, xfire, messenger usw.) dann leg ich die cd von age...

  1. #1 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    hi
    folgendes problem : ich starte meinen pc , schließ alles möglichw , was am anfang kommt(icq, xfire, messenger usw.) dann leg ich die cd von age of empires III ein um es zu installieren . der pc zeigt aber an dass es irgendeinen fehler gibt und er das spiel nicht installieren kann weil irgendetwas fehlt. ich starte den pc neu, doch dann lädt der nur noch bis zu dem Windows XP bild(wo der ladebalken drunter ist). danach bleibt der bildschirm nur noch schwarz. ich denke mal dass der fehler in der festplatte liegt , aber ich kenn mich damit nicht so aus. was muss ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. amd

    amd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    installiere das system neu cd rein ghet ganz flott 35 min höchstens
     
  4. #3 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    geht das wenn windows auch gar nich hoch lädt? der bildschirm ist nämlich ja nur schwarz . auch im abgesicherten modus kann ich auf meinen benutzer nicht zugreifen.
     
  5. #4 drehstuhl, 17.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube das man nicht gleich das system neu drauf hauen muss ich hatte mal so ein ähnliches Prob und das hat sich von selber gelöst!
    Funktioniert die CD bei Kumpels von dir??
     
  6. #5 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ich denk mal an der windows-cd liegt es nicht, da ich die noch nie benutzt hab. die muss also noch intakt sein. man hört auch am rechner dass der die pc lädt aber am bildschirm tut sich nichts. wenn man windows normal startet bleibt der bildschirm schwarz. im abgesicherten modus kommt erst nur : press esc to cancel SPTD.sys (oder so ähnlich) . danach kommt nur noch dieses symbol blinkend: _ . aber mehr tut sich nicht.
     
  7. #6 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    upss sry das soll heißen "man hört dass der die cd lädt".
     
  8. #7 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    1.) löst das in keinem Fall das Problem. Solche Beiträge könnte man sich eigendlich sparen.

    2.) brauch die "reine" Windows Installation schon 35 Minuten. Wenn wir dann die Treiber und Programme noch dazuzählen dann kommt eine ordentliche Zeit heraus. Von den verlorenen Einstellungen reden wir gar nicht.


    Zurück zum Thema: Du könntest eine Reperaturinstallation versuchen.

    Klick mich!
     
  9. #8 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    das geht aber auch nicht da der pc gar kein bild hochlädt. es geht bis zum windowsbild mit dem ladebalken danach geht gar nichts mehr.
     
  10. #9 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst den Computer von CD starten. Du gehst wie folgt vor:

    1.) Computer mit eingelegter CD starten

    2.) Oft nacheinander "Entf" oder "F2" drücken, je nach Mainboard unterschiedlich.

    3.) Dann kommst du in ein Menü

    4.) Such den Punkt "First Boot Device" "1st Boot Device"

    5.) Du musst einstellen dass der PC zuerst das CD - Laufwerk anspricht bevor er von der Festplatte ladest. Also stellst du "First Boot Device" auf dein CD-Laufwerk.

    6.) Du speicherst ab und beendest.

    7.) Beim Neustart müsste der Computer die CD ansprechen und folgende Auffordernung erscheinen: "Drücken Sie eine Taste um von CD zu starten". Das machst du

    Ab jetzt gehts mit der obigen Beschreibung weiter ...
     
  11. #10 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ok ich versuchs mal .

    thx schon mal im voraus.
     
  12. #11 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ok mit entf bin ich dahin gekommen. ich kann nun das hier auswählen:

    -Standard Cmos Features
    -Advanced Bios
    -Integrated Peripherals
    -Power Management Setup
    -Pc Health Status
    -Frequency/Voltage Control
    -Top Performance
    -Load optimized Defaults
    -Set Supervisor Password
    -Set User Password

    was muss ich machen?
     
  13. #12 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Weiß es jetzt nicht auswendig da ich ein anderes BIOS habe, aber müsste entweder Standard CMOS Features sein oder Advanced BIOS.
     
  14. #13 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    jo danke hat geklappt.
     
  15. #14 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Macht er gerade die Reperaturinstallation?

    Berichte uns obs funktioniert, okay?
     
  16. #15 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    wenn ichs mach poste ich hier rein was passiert ist. wir aber wohl nich möglich sein , sry. mein vater meint wir sollten den pc liebern zu einem edv-typen bringen -.-.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 CrippLeR, 03.11.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    bin grad bei der reparaturinstallation. nur jetzt stockt der bei noch 34 min. is das normal?
     
  19. nn

    nn Guest

    Nein ist es net
     
Thema: pc lädt nicht mehr hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet ladet und ladet

    ,
  2. pc lädt aber startet nicht

    ,
  3. winxp ladet bis bild

    ,
  4. pc lädt nicht mehr,
  5. pc lädt nicht mehr hoch,
  6. pc läd sich nicht hoch,
  7. pc lädt windows und geht aus,
  8. rechner geht aus sobald windows lädt,
  9. pc lädt und startet nicht,
  10. Rechner startet aber ladet nix auf,
  11. pc ist schwarz und lädt windows nicht ,
  12. pc lädt einstellungen und geht,
  13. mein pc lädt und geht nicht an,
  14. pc lädt windows nicht,
  15. pc startet nicht mehr lädt ,
  16. mein pc ladet spiele nicht hoch,
  17. mein pc lädt windows nicht,
  18. pc lädt nur noch bildschirm bleibt schwarz,
  19. pc lädt windows xp nicht,
  20. ps lädtr windows nicht,
  21. pc lädt beim starten und hört nicht auf,
  22. pc lädt fotos nicht hoch,
  23. pc lädt spiele nicht mehr,
  24. was tun wenn pc benutzereinstellungen nicht lädt
Die Seite wird geladen...

pc lädt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...