pc lädt nicht mehr hoch

Diskutiere pc lädt nicht mehr hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi folgendes problem : ich starte meinen pc , schließ alles möglichw , was am anfang kommt(icq, xfire, messenger usw.) dann leg ich die cd von age...

  1. #1 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    hi
    folgendes problem : ich starte meinen pc , schließ alles möglichw , was am anfang kommt(icq, xfire, messenger usw.) dann leg ich die cd von age of empires III ein um es zu installieren . der pc zeigt aber an dass es irgendeinen fehler gibt und er das spiel nicht installieren kann weil irgendetwas fehlt. ich starte den pc neu, doch dann lädt der nur noch bis zu dem Windows XP bild(wo der ladebalken drunter ist). danach bleibt der bildschirm nur noch schwarz. ich denke mal dass der fehler in der festplatte liegt , aber ich kenn mich damit nicht so aus. was muss ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. amd

    amd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    installiere das system neu cd rein ghet ganz flott 35 min höchstens
     
  4. #3 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    geht das wenn windows auch gar nich hoch lädt? der bildschirm ist nämlich ja nur schwarz . auch im abgesicherten modus kann ich auf meinen benutzer nicht zugreifen.
     
  5. #4 drehstuhl, 17.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube das man nicht gleich das system neu drauf hauen muss ich hatte mal so ein ähnliches Prob und das hat sich von selber gelöst!
    Funktioniert die CD bei Kumpels von dir??
     
  6. #5 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ich denk mal an der windows-cd liegt es nicht, da ich die noch nie benutzt hab. die muss also noch intakt sein. man hört auch am rechner dass der die pc lädt aber am bildschirm tut sich nichts. wenn man windows normal startet bleibt der bildschirm schwarz. im abgesicherten modus kommt erst nur : press esc to cancel SPTD.sys (oder so ähnlich) . danach kommt nur noch dieses symbol blinkend: _ . aber mehr tut sich nicht.
     
  7. #6 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    upss sry das soll heißen "man hört dass der die cd lädt".
     
  8. #7 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    1.) löst das in keinem Fall das Problem. Solche Beiträge könnte man sich eigendlich sparen.

    2.) brauch die "reine" Windows Installation schon 35 Minuten. Wenn wir dann die Treiber und Programme noch dazuzählen dann kommt eine ordentliche Zeit heraus. Von den verlorenen Einstellungen reden wir gar nicht.


    Zurück zum Thema: Du könntest eine Reperaturinstallation versuchen.

    Klick mich!
     
  9. #8 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    das geht aber auch nicht da der pc gar kein bild hochlädt. es geht bis zum windowsbild mit dem ladebalken danach geht gar nichts mehr.
     
  10. #9 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst den Computer von CD starten. Du gehst wie folgt vor:

    1.) Computer mit eingelegter CD starten

    2.) Oft nacheinander "Entf" oder "F2" drücken, je nach Mainboard unterschiedlich.

    3.) Dann kommst du in ein Menü

    4.) Such den Punkt "First Boot Device" "1st Boot Device"

    5.) Du musst einstellen dass der PC zuerst das CD - Laufwerk anspricht bevor er von der Festplatte ladest. Also stellst du "First Boot Device" auf dein CD-Laufwerk.

    6.) Du speicherst ab und beendest.

    7.) Beim Neustart müsste der Computer die CD ansprechen und folgende Auffordernung erscheinen: "Drücken Sie eine Taste um von CD zu starten". Das machst du

    Ab jetzt gehts mit der obigen Beschreibung weiter ...
     
  11. #10 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ok ich versuchs mal .

    thx schon mal im voraus.
     
  12. #11 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    ok mit entf bin ich dahin gekommen. ich kann nun das hier auswählen:

    -Standard Cmos Features
    -Advanced Bios
    -Integrated Peripherals
    -Power Management Setup
    -Pc Health Status
    -Frequency/Voltage Control
    -Top Performance
    -Load optimized Defaults
    -Set Supervisor Password
    -Set User Password

    was muss ich machen?
     
  13. #12 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Weiß es jetzt nicht auswendig da ich ein anderes BIOS habe, aber müsste entweder Standard CMOS Features sein oder Advanced BIOS.
     
  14. #13 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    jo danke hat geklappt.
     
  15. #14 simpson-fan, 17.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Macht er gerade die Reperaturinstallation?

    Berichte uns obs funktioniert, okay?
     
  16. #15 CrippLeR, 17.10.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    wenn ichs mach poste ich hier rein was passiert ist. wir aber wohl nich möglich sein , sry. mein vater meint wir sollten den pc liebern zu einem edv-typen bringen -.-.
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 CrippLeR, 03.11.2006
    CrippLeR

    CrippLeR Guest

    bin grad bei der reparaturinstallation. nur jetzt stockt der bei noch 34 min. is das normal?
     
  19. nn

    nn Guest

    Nein ist es net
     
Thema: pc lädt nicht mehr hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet ladet und ladet

    ,
  2. pc lädt aber startet nicht

    ,
  3. winxp ladet bis bild

    ,
  4. pc lädt nicht mehr,
  5. pc lädt nicht mehr hoch,
  6. pc läd sich nicht hoch,
  7. pc lädt windows und geht aus,
  8. rechner geht aus sobald windows lädt,
  9. pc lädt und startet nicht,
  10. Rechner startet aber ladet nix auf,
  11. pc ist schwarz und lädt windows nicht ,
  12. pc lädt einstellungen und geht,
  13. mein pc lädt und geht nicht an,
  14. pc lädt windows nicht,
  15. pc startet nicht mehr lädt ,
  16. mein pc ladet spiele nicht hoch,
  17. mein pc lädt windows nicht,
  18. pc lädt nur noch bildschirm bleibt schwarz,
  19. pc lädt windows xp nicht,
  20. ps lädtr windows nicht,
  21. pc lädt beim starten und hört nicht auf,
  22. pc lädt fotos nicht hoch,
  23. pc lädt spiele nicht mehr,
  24. was tun wenn pc benutzereinstellungen nicht lädt
Die Seite wird geladen...

pc lädt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...