PC-Konfiguration - gut ?

Diskutiere PC-Konfiguration - gut ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute :) Bräuchte einen Spiele-PC und wollte nun wissen ob diese Konfiguration (hardwareversand.de) gut ist? RAM: 4GB Kingston...

  1. #1 MinniMausii, 29.05.2009
    MinniMausii

    MinniMausii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute :)

    Bräuchte einen Spiele-PC und wollte nun wissen ob diese Konfiguration (hardwareversand.de) gut ist?

    RAM: 4GB Kingston HyperX-Kit DDR2 1066 CL7

    CPU: AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x512KB, Sockel AM2

    CPU-Kühler: Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2

    Gehäuse: Antec Twelve Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Mainboard: ASUS M4N72, Sockel AM2+, ATX

    GraKa: Club3D 9500GT, 1024MB DDR2, PCI-Express, GraKa-Prozessor von Nvidia

    Netzteil: Enermax Pro82+, 425 Watt

    Card Reader: Foxconn interner Card Reader 3,5"

    HDD1: Seagate Barracuda 7200.10, 250GB, 16MB, SATA 2, ST3250410AS

    HDD2 (dient ausschließlich zum Speichern der Spiele) :daumen: : Seagate Barracuda 7200.11, 500GB, 32MB, SATA 2, ST3500320AS

    --------------------------------

    Passt alles so? :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ne, die ist gar nicht gut zum spielen!!

    wo liegt denn dein Budget??

    So ein teures Case ist sinnlos!
     
  4. #3 MinniMausii, 29.05.2009
    MinniMausii

    MinniMausii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Die GANZE Konfiguration ist NICHT gut fürs Spielen? :(

    Budgetgrenze ist 1170 Euro.
     
  5. #4 EvilDream, 29.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dafür, dass du soviel Geld hast ist das der letzte xxxx (sry, aber ist so)

    Ich stelle dir mal was zusammen.

    [​IMG]

    Aber da es hier bestimmt wieder Leute gibt, di eher zu einem AM3 CPU raten, könntest du auch einen 955 nehmen inklusive passendem Motherboard und da würde dich noch 50€ weniger kosten.

    Aber was willst du überhaupt spielen? Vielleicht reicht ja ein 700€ Rechner.
     
  6. #5 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Da stelle ich dir was tolles 6x besseres zusammen!
    Hiermit solltest du viiieeeelll mehr Spaß haben! Und auch Action Spiele wie Crysis auf High spielen!!

    kostet 1075,95€


    Aber für 600-700 € bekommst du schon einen tollen PC!
     

    Anhänge:

  7. #6 ErROr9312, 29.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lol baut sich ein pc zusammen der schelchter is meiner, und mein pc is schon 2 jahre alt^^
    also für 1170 euro muss ein quad prozi und ne gtx 260 mindestens drin sein.
    bei kuki seiner zusammenstellung kannst auch anstatt die gtx 295, die gtx 275 nehmen, die sollte estwas billiger sein, denk ich mal bin grad nich so aufm neusten stand
     
  8. #7 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    die GTX 295 ist im Moment mit einer der geilsten grafikkarten die du kriegen kannst! Die kostet schon in die 400€!
    Aber wie du siehst passt die ins Budget!

    Würde allerdings auch zur GTX 275 greifen, halb so teuer, und die GTX 295 lastest du sowieso nicht aus!
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das LW ist ....,diese Teile taugen nichts.
    Ein normales ohne dieses Gekritzel ist da besser.

    Verpaßt ihm die GTX 275 oder 'ne GTX 260,das reicht auch.

    Nur weil er ein bestimmtes Buget angegeben hat,heißt das nicht,daß Ihr es auch ausnutzen müßt.

    Macht ihm ein gutes System bis,naja vlt.800-850€,etwas sparen kann er dann auch noch,
    vlt. ein neuer Monitor oder so.

    Denkt doch mal ein wenig Normal. :)
     
  10. #9 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    :( Ich stelle gerne Funkelkisten zusammen :(


    Aber naja, dann hier, eben ein gamer pc... ;(


    Schau mal:
     

    Anhänge:

  11. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Oder eine HD 4890... Und wozu 8Gb ram?

    Ein i7 bringt beim Gaming keinen Vorteil gegenüber dem Phenom, deswegen würde ich hier einen Phenom II + 4Gb Ram + HD 4890 nehmen.

    Was für ein BS besitzt du? Wenn XP sollte man über Vista 64 nachdenken.
     
  12. #11 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    äm, du willst wohl nichtmehr ganz up to date :D
     
  13. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    doch bin ich ;)
     
  14. #13 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    In meiner Zusammenstellung kann ich leider keine 6 GB finden... :p ?(
     
  15. #14 MinniMausii, 29.05.2009
    MinniMausii

    MinniMausii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure zahlreichen Antworten :)

    Stelle mir gerade eine neue Konfiguration zusammen -dank Kuki122- :D

    Aber die GTX 260 ist ja verdammt teuer *-*

    Bedenkt bitte, dass ich mir von den 1170 Euro auch noch Monitor, Drucker, Tastatur, Maus und das Betriebssystem kaufen muss (BS vorinstallieren kostet auch wieder extra).

    Wäre die GraKa denn auch gut für Spiele geeignet? eVGA GeForce GTS 250 Superclocked
     
  16. #15 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    warte kurz ich stelle dir was richtig geiles zusammen!! Noch einen kurzen Moment ;)
     
  17. #17 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hier...

    damit solltest du mal richtig Spaß haben!!

    Mit allem drum und dran! Nur der schreibtisch fehlt noch, aber den hast du ja sicherlich selber :p
    :D

    PS:

    Du hast ein 5.1 system noch dazu, um richtig coolen Sound an deiner neuen maschine zu haben ;)

    Den Drucker habe ich selbst, richtig gutes teil! Und nicht so teuer!! Kopiert, Scannt, und Druckt... also perfekt!!
    Wie bei Hp ja sowieso werden die Druckköpfe bei einem patronentausch immer mit ausgewechselt, vorteil :)
     

    Anhänge:

    • PC 1.JPG
      PC 1.JPG
      Dateigröße:
      120,3 KB
      Aufrufe:
      20
    • PC 2.JPG
      PC 2.JPG
      Dateigröße:
      71,4 KB
      Aufrufe:
      15
  18. #18 MinniMausii, 29.05.2009
    MinniMausii

    MinniMausii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich für den Anschluss für das Kabelmodem denn im PC auch noch eine Netzwerkkarte? also soll ich die hier dann auch gleich dazu nehmen?

    :p
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 Kuki122, 29.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das Mainboard hat selbst einen LAN Eingang .. brauchst du also nicht ;)


    Die maus in der Zusammenstellung ist übrigens auch farblich auf das case abgestimmt.. um RAZER ist eine richtig geile Marke ;)
    Die tastatur die blau beleuchtet... kommt immer gut wenn man im dunklem spielt!! Ist ja auch nicht so teuer! :winke:
     
  21. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Zu spät.. naja habs oben trotzdem rein kopiert ;)
     
Thema:

PC-Konfiguration - gut ?

Die Seite wird geladen...

PC-Konfiguration - gut ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...