PC Konfig aktualisieren (WoW PC)

Diskutiere PC Konfig aktualisieren (WoW PC) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, und wieder mal bin ich es. Das letzte Mal habt ihr mir das für meine Freundin als WoW PC empfohlen: AMD Phenom II X6 1100T Black...

  1. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    und wieder mal bin ich es.
    Das letzte Mal habt ihr mir das für meine Freundin als WoW PC empfohlen:


    AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
    Club3D GeForce GTX 560Ti CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    WD Caviar Blue 1TB SATA 3 6Gb/s
    Cougar A 450 Watt
    Cooler Master Elite RC-330K-KKN1 GP Black,,
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Rechner - Zusammenbau

    Bis auf den Alpenföhn Kühler , der nachträglich angeraten wurde, aber nicht ins Gehäuse passte , war alles supi.
    Ich brauche jetzt auch wieder einen neuen PC - für mich
    Ich wollte diese Konfig ja so übernehmen, weil ich auch , wenn überhaupt WoW spiele und halt dann gerne auf höchster Grafikeinstellung.
    Aber :eek: die Graka scheint es bei Atelco nicht mehr zu geben und auch der Prozessor nicht. (bei hardwareversand wohl auch nicht...)
    Also seid bitte so gut und gebt mir , wenn sie auch so gut harmonieren, etwaige Nachfolgemodelle oben genannter Zutaten.

    Danke
    Soream
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    klingt sehr gut danke,

    fehlt nur noch das Motherboard.
    Welche Empfehlung gibt es da?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wieso willst du das Mainboard tauschen? Der Prozessor passt da auch drauf.
     
  6. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , schon , nur leider scheint das Modell auch nicht mehr auf dem Markt zu sein.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 GamingPhil, 03.12.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Schaut ganz gut aus, den RAM noch in der QVL prüfen...
    MfG
     
  9. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ich bin am zusammenstellen.
    Danke bis hierhin

    upps, reicht das Netzteil denn noch?
    weil die Graka ja vielleicht mehr "Feuer" braucht.
     
  10. #9 Zemtexx, 03.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil reicht locker^^

    Würde aber ein effizienteres nehmen.
     
  11. #10 Leonixx, 04.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Zemtexx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Die Meinung, dass man am falschen Ende spart, ist völliger quatsch^^
    Du gibst Geld für etwas aus, was du nie brauchen wirst. Ich betreibe das selbe System mit einem 400Watt Netzteil. Aber naja ist ja deine Kohle^^ Dein realer Verbrauch wird bei ca 250-270W bei last liegen

    @Leonix

    und schon haben wir eine unseriöse Kaufberatung^^
     
  14. #13 Leonixx, 04.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    @Zemtexx
    Keiner hat davon gesprochen das Netzteil auf 700W zu erhöhen :rolleyes: Allerdings ist die komplette Ignoranz zu den Herstellerempfehlungen doch ein bisschen Fehlberatung. Würde ein Netzeil von 550 W dem TE nahelegen. ;)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Zemtexx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Warum?? Könntest du das vlt. erklären?? Warum wird das in anderen Foren so gehandhabt?? CPU und Netzteil ist doch bekannt??

    dein Link tut es aber:rolleyes: Und schon ist die Fehlberatung komplett^^


    da er jetzt komplett verunsichert ist, würde ich ihm es auch nahelegen.
     
  17. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das ihr beide unterschied´licher Meinung seid , zeigt nur das ihr unterschiedliche Erfahrungen gemacht habt. Das ihr die Sache ernst nehmt , freut mich und ehrt so ein Forum (deswegen ist dies schon der 3. PC den ich mir hier anraten lasse - einer über Nick eines Kumpels)

    Mit 550 Watt Netzteil bin ich auf der Mittellinie - (und das alles für WoW und bißchen I Net ...:D)

    Es ist normal , wenn Leute die Ahnung haben aufeinandertreffen , unterschiedliche Meinung aneinandertreffen können... Ich komme aus dem Gesundheitswesen. Ein Hausarzt rät zu einem Antibiotikum , welches ein anderer verteufelt... Beide sind aber gute Ärzte.

    Dank euch!!
    bestellt wird aber bei hardwareversand.de
    Scheint gute Rezensionen zu haben und auch Preise wirken vernünftig.
     
Thema: PC Konfig aktualisieren (WoW PC)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. guter wow rechner

Die Seite wird geladen...

PC Konfig aktualisieren (WoW PC) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...