PC Konfig aktualisieren (WoW PC)

Diskutiere PC Konfig aktualisieren (WoW PC) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, und wieder mal bin ich es. Das letzte Mal habt ihr mir das für meine Freundin als WoW PC empfohlen: AMD Phenom II X6 1100T Black...

  1. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    und wieder mal bin ich es.
    Das letzte Mal habt ihr mir das für meine Freundin als WoW PC empfohlen:


    AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3
    ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
    Club3D GeForce GTX 560Ti CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    WD Caviar Blue 1TB SATA 3 6Gb/s
    Cougar A 450 Watt
    Cooler Master Elite RC-330K-KKN1 GP Black,,
    LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Rechner - Zusammenbau

    Bis auf den Alpenföhn Kühler , der nachträglich angeraten wurde, aber nicht ins Gehäuse passte , war alles supi.
    Ich brauche jetzt auch wieder einen neuen PC - für mich
    Ich wollte diese Konfig ja so übernehmen, weil ich auch , wenn überhaupt WoW spiele und halt dann gerne auf höchster Grafikeinstellung.
    Aber :eek: die Graka scheint es bei Atelco nicht mehr zu geben und auch der Prozessor nicht. (bei hardwareversand wohl auch nicht...)
    Also seid bitte so gut und gebt mir , wenn sie auch so gut harmonieren, etwaige Nachfolgemodelle oben genannter Zutaten.

    Danke
    Soream
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    klingt sehr gut danke,

    fehlt nur noch das Motherboard.
    Welche Empfehlung gibt es da?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wieso willst du das Mainboard tauschen? Der Prozessor passt da auch drauf.
     
  6. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , schon , nur leider scheint das Modell auch nicht mehr auf dem Markt zu sein.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 GamingPhil, 03.12.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Schaut ganz gut aus, den RAM noch in der QVL prüfen...
    MfG
     
  9. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ich bin am zusammenstellen.
    Danke bis hierhin

    upps, reicht das Netzteil denn noch?
    weil die Graka ja vielleicht mehr "Feuer" braucht.
     
  10. #9 Zemtexx, 03.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil reicht locker^^

    Würde aber ein effizienteres nehmen.
     
  11. #10 Leonixx, 04.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Zemtexx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Die Meinung, dass man am falschen Ende spart, ist völliger quatsch^^
    Du gibst Geld für etwas aus, was du nie brauchen wirst. Ich betreibe das selbe System mit einem 400Watt Netzteil. Aber naja ist ja deine Kohle^^ Dein realer Verbrauch wird bei ca 250-270W bei last liegen

    @Leonix

    und schon haben wir eine unseriöse Kaufberatung^^
     
  14. #13 Leonixx, 04.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    @Zemtexx
    Keiner hat davon gesprochen das Netzteil auf 700W zu erhöhen :rolleyes: Allerdings ist die komplette Ignoranz zu den Herstellerempfehlungen doch ein bisschen Fehlberatung. Würde ein Netzeil von 550 W dem TE nahelegen. ;)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Zemtexx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Warum?? Könntest du das vlt. erklären?? Warum wird das in anderen Foren so gehandhabt?? CPU und Netzteil ist doch bekannt??

    dein Link tut es aber:rolleyes: Und schon ist die Fehlberatung komplett^^


    da er jetzt komplett verunsichert ist, würde ich ihm es auch nahelegen.
     
  17. Soream

    Soream Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das ihr beide unterschied´licher Meinung seid , zeigt nur das ihr unterschiedliche Erfahrungen gemacht habt. Das ihr die Sache ernst nehmt , freut mich und ehrt so ein Forum (deswegen ist dies schon der 3. PC den ich mir hier anraten lasse - einer über Nick eines Kumpels)

    Mit 550 Watt Netzteil bin ich auf der Mittellinie - (und das alles für WoW und bißchen I Net ...:D)

    Es ist normal , wenn Leute die Ahnung haben aufeinandertreffen , unterschiedliche Meinung aneinandertreffen können... Ich komme aus dem Gesundheitswesen. Ein Hausarzt rät zu einem Antibiotikum , welches ein anderer verteufelt... Beide sind aber gute Ärzte.

    Dank euch!!
    bestellt wird aber bei hardwareversand.de
    Scheint gute Rezensionen zu haben und auch Preise wirken vernünftig.
     
Thema: PC Konfig aktualisieren (WoW PC)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. guter wow rechner

Die Seite wird geladen...

PC Konfig aktualisieren (WoW PC) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)