Pc Komponte

Diskutiere Pc Komponte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich möchte mi ein neuen PC zulegen und habe mir ein PC so zusammenstellen lassen wie ich ihn brauche. Im Geschäft kam...

  1. #1 Pudwererock, 20.05.2012
    Pudwererock

    Pudwererock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte mi ein neuen PC zulegen und habe mir ein PC so zusammenstellen lassen wie ich ihn brauche.

    Im Geschäft kam folgendes Angebot heraus:

    1x AMD Phenom II X4 965 4x512KB (3,4GHz)
    2x Corsair DDR3 1333MHz 1x4GB XMS3
    1x GeForce GTX 550TI Grafikkarte, Gigabyte
    1x ASROCK A3+970 EXTREME3 (GBL/R/F/DDRIII)
    1x SSD 120GB 2,5Z OCZ Vertex 3 SATA III intern
    1x DVD-Brenner SATA
    1x 5in1 Kartenleser
    1x LC-Power 600W Netzteil
    1x CoolerMaster HAF Gehäuse
    1x Zusammenbau und Verkabelung
    1x Windows 7 Home Premium 64bit
    1x Installation und Konfigruation


    Preis = 937,01EUR

    Da habe ich mir gedacht ich kann mir auch die einzelnen Bauteile bestellen und selber zusammenbauen, da ich den Preis zu teuer finde.
    Da kam folgendes heraus:

    1x Windows 7 Home Premium 64bit OEM inkl. Service Pack 1
    1x Aerocool X-Warrior PC-Gehäuse
    1x LC Power LC6600 Netzteil 600W V2,2
    1x Asus DRW-24B3ST interner DVD-Brenner
    1x OCZ Technology VTX3-25SAT3-120GB Vertex 3 120GB 2,5Z SATA III
    1x ASROCK 970 EXTREME3 Mainboard (AM3 DDR3 2xUSB3.0)
    1x Zotac GeForce GTX 550TI mit Cuda Grafikkarte
    2x Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher (CL9) DDR3
    1x AMD Phenom II X4 965 Black Edition Prozesseor - Sockel AM3/AM2+ (3400MHz)

    Preis=694,09EUR

    Der Preis ist wesentlich günstiger als komplett fertig!

    Hab ich noch etwas vergessen oder sind alle komponente dabei?

    Passt die Zusammensetzung ?

    LG Pudwererock
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 20.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 domdom-88, 20.05.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, Netzteil wäre von Super Flower schon besser und ich steh zwar auch auf nVidia, aber in dem Preissegment und fürs Gamen würdest du mit AMD/ATI wahrscheinlich weiter kommen ;)
     
  5. #4 BenniDeadlift, 20.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Eine 560 Ti wäre ja auch vollkommen OK.

    Aber keine 550TI ;)
    Und kein Lc 600Watt Netzteil...
     
  6. #5 Pudwererock, 20.05.2012
    Pudwererock

    Pudwererock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja mir ist wichtig das der PC flüssig und sehr schnell läuft. Wirklich schnell läuft, deshalb auch eine SSD III Festplatte?!

    LG Pudwererock
     
  7. #6 domdom-88, 20.05.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du denn mit dem PC machen? Ne SSD halte ich da nicht für das ausschlaggebende Bauteil, auch wenn ein ziemlicher Hype darum gemacht wird...
     
  8. #7 BenniDeadlift, 20.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie ist grad ein Beitrag von mir verschwunden.

    Die SSD bringt dir nur z.B. beim Start von Windows oder dem erstmaligem Laden von Programmen/Spielen etwas. Sie bringt dir in einem Spiel keinen einzigen Frame mehr.

    mMn sind SSDs derzeit mehr Spielerei als wirklicher Nutzen. Wenn sie mal günstiger werden und stabiler laufen wird sich das ändern.
     
  9. #8 Pudwererock, 20.05.2012
    Pudwererock

    Pudwererock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der PC wird hauptsächlich für das Internet, Musik, Fotos, Filme, Word genutzt. Es solten aber auch mal Spiele gespielt werden können. Aber nicht sowas wie Battlefield. Deshalb war bei der Auswahl beim Mainboard auch so gewählt worden das wenn die Grafik nicht ausreicht eine zweite ohne Probleme nachgerüstet werden kann.
    Da ich ein Leihe bin auf diesem Gebiet, könnt vielleicht Ihr mir was feines zusammen stellen. Auf jden Fall soll der PC rasend schnell sein, auch beim hochfahren des PC´s.

    LG Pudwererock
     
  10. #9 BenniDeadlift, 20.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    -.-

    Was denkst du was die empfohlenen Zusammenstellungen sind. Such dir da eine raus. Pack eine Ssd aus dem Empfehlungen bei und fertig.
     
  11. #10 xandros, 20.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Leihe oder Laie?
    Definiere "rasend schnell"!
    Auch beim Hochfrahren ist die Dauer des Betriebssystemstarts immer davon abhaengig, wie viele Geraetetreiber wie viele Komponenten ansprechen und initialisieren muessen. Die Antwortzeit der Geraete kann auch mit RAM, Prozessor oder SSD nicht beschleunigt werden....
     
  12. #11 Pudwererock, 21.05.2012
    Pudwererock

    Pudwererock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Laie

    Ja der PC sollte so schnell wie möglich sein. Sprich Internet, Spiele einigermaßen das hoch fahren natürlich auch.

    LG Pudwererock
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Demrion, 21.05.2012
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Wie teuer soll er maximal sein?
     
  15. #13 Pudwererock, 21.05.2012
    Pudwererock

    Pudwererock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ca. 800EUR
     
Thema: Pc Komponte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausschlaggebendes bauteil beim pc für spiele

    ,
  2. 970 extreme3 verkabeln

Die Seite wird geladen...

Pc Komponte - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...