PC- Komponentenberatung

Diskutiere PC- Komponentenberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag an alle. Ich möchte einen PC zusammenststellen für ca. 850 €. Ich möchte teilweise spielen damit. Was sagt ihr zu dieser...

  1. #1 CrAnKn1, 23.02.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag an alle.
    Ich möchte einen PC zusammenststellen für ca. 850 €. Ich möchte teilweise spielen damit. Was sagt ihr zu dieser Zusammenstellung?




    CPU AMD Athlon64 X2 5200+ 2x 2600MHz 2x1024kB AM2 Box 203,-

    cpu-Lüfter Arctic Cooling Freezer 64 Pro (Sockel 754/939/940/AM2) 15,-

    Speicher 2 X 1024MB Corsair DDR2 800MHz PC2-6400 CL5 CM2X1024-6400 203,-

    Mainboard MSI K9N Platinum AM2 nForce570 FSB 1000MHz SATA2 PCIe... 100,-

    Festplatte 250GB Samsung SP2504C 7200rpm sATA II 8MB 60,-

    Netzteil Netzteil ATX be quiet!Titan BQT E5-400W Straight Power 400Wa 60,-

    Gehäuse ATX Midi 3RS Design Gehäuse R202 - black - gedämmt 50,-

    DVD Samsung SH-S182D/BEBN schwarz bulk 35,-

    Grafikkarte 512MB Xpertvision 7900GS 256Bit DDR3 Dual-DVI/TV-out - PCIe 170,-

    Das macht 896,-
    Gehäuselüfter hab ich noch. 250GB reichen für mich völlig aus.
    Zum Speicher, ich hätte eine Alternative die 70,- günstiger wäre:

    Speicher Kit 2x1024MB Corsair DDR2 667MHz CL5 VS2GBKIT667D2 130,-

    Wie steht das um diesen Speicher? Denn Overclocking möche ich nicht! Würde der ausreichen?

    Zur CPU, ich weiß das Intel immo besser sein soll, aber ich möchte padu AMD!!! :D

    Ich wäre euch sehr verblieben mir Unterstützung zu gewährleisten.

    MFG
    CrAnKn1

    ps. Wieso kann ich im Signaturbereich kein Bild einfügen? Er sagt mir immer, das ich zu viele Bilder habe ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sieht ja ganz gut aus. bei der graka vielleicht eine GT statt der GS oder einer ATI x1950 pro http://geizhals.at/eu/a235509.html (weiss net genau welche besser ist)
    RAM: die 667er sollten eigentlich reichen

    Wegen bild in sig: afaik dürfen nur mods bilder einfügen
     
  4. #3 CrAnKn1, 23.02.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    THX für deine Antwort psytis.

    Die ATI x1950 pro hat 12 pixel-pips, die 7900GS hat 20 pipes. Ist das ein Vorteil?
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 CrAnKn1, 23.02.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Danke, nach den Ergebnissen liegt deine empfohlene Graka vorn... Ich werde mir die dann bestellen :)

    Was meinst du zum MSI-Board? Ist es zu empfehlen?
     
  7. #6 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also der PC wird schon ne schöne Kanone. Zu dem Prozessor! ich höre genau das Gegenteil, dass AMD besser ist und ich bin auch der Meinung, da sie mit weniger MHz teilweise besser laufen oder gleich wie mit einem Intel Prozessor mit hoher GHz-Zahl!
     
  8. #7 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    AMD WAR besser. Derzeit ist Intel einfach eindeutig vorn, ist das so schwer zu begreifen?
     
  9. #8 CrAnKn1, 24.02.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Joh :D
     
  10. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    1. Warum pöbelst du den am , er hat dir doch nix getan.
    2. Auch wenn intel besser ist ( was eindeutig der Fall ist ) müssen immer noch die Leute selbst entscheiden .
    3 . Wenn einer dir nicht glaubt , warum zeigst du ihem dan keine Tests?
     
  11. #10 Smie2803, 24.02.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Den ersten Speicher gibts normal für 130€
     
  13. #12 Smie2803, 24.02.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Welchen ? Den gbnq oder der gbns ? Weil der gbnq den kriegste auf gar keinen Fall für 130 €, nirgendwo.
     
  14. #13 drehstuhl, 24.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal net rumzicken....
    intel ist im moment besser darum würde ich jetzt einen intel kaufen....
    aber wenn du deutschland helfen möchtest kauf einen amd ist auch richtig!
     
  15. #14 Invidious, 24.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 CrAnKn1, 21.03.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    So hab alle teile zusammengebaut, WInXP installiert, SP2 installiert, update packet drüberinstalliert, sonstige Programme inst.. Es funkt alles. Werd heut abend mal Gothic3 damit spielen.

    Das einzigste ich hab in dem Gerätemanage ein unbekanntes Gerät:

    ACPI/AWY0001/2&DABA3FF&0 8o


    Help :D


    CrAnKn1
     
  18. #16 CrAnKn1, 22.03.2007
    CrAnKn1

    CrAnKn1 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hab ich gelöst.

    Zu Gothic 3 :D Echt der Hammer. Ich habe alle auf Maximum gestellt und er läuft wirklich einwandfrei. Bin wirklich glücklich!
     
Thema:

PC- Komponentenberatung

Die Seite wird geladen...

PC- Komponentenberatung - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...