PC-Komponenten

Diskutiere PC-Komponenten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich liste euch für meinen neuen PC einige PC-Komponenten auf, ihr sagt welche gut sind! Bitte nur Komponenten von www.HardwareVersand.de: 1....

  1. #1 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich liste euch für meinen neuen PC einige PC-Komponenten auf, ihr sagt welche gut sind!
    Bitte nur Komponenten von www.HardwareVersand.de:

    1. Prozessor

    -Intel Core 2 Quad 6600 (4*2,4Ghz)
    -Intel Core 2 Duo 6850 (2*3,0Ghz)

    2. Mainboard

    Bitte sucht für mich ein Mainboard aus mit dem ich SLI mal später benutzen kann.


    3. Grafikkarte:

    -XFX 8800 GT "XXX" Version 512MB
    -XFX 8000 GTS 512MB (glaub G92 chip)

    4. Gehäuse

    Bitte such für mich auch so etwas.

    5. Netzteil:

    -Reicht BeQuiet Straight Power 550 Watt (für zweite Graka später)?
    -Oder Be Quiet Dark Power Pro

    Danke für eure Antworten!!!

    Noch eine Frage: Ist bei www.hardwareversand.de bei der Graka nvidia 8800 gts der neue G92 Chip verbaut?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann dir was zu der Grafikkarte sagen:
    Nimm unbedingt die 8800 GTS, aber nur mit 512 MB und nicht die mit "bis zu 640 MB".
    Denn die mit "bis zu 640 MB" ist schlechter, da ist die 8800 GT noch besser^^

    MfG,
    Speedi
     
  4. #3 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @Speedi warum bis zu 640MB?^^ sie hat 640MB! und nicht bis zu;) aber sie sit trotzdem schlechter wie die 8800GT und 8800GTS 512MB^^

    ja nimm auf jedenfall die mit 512MB!
    Board: Asus P5N-E SLI ist gut und recht günstig^^
    CPU: ich würd den Q6600 nehmen^^
    Gehäuse: Thermaltake Soprano is gut!
    Netzteil: Ja ein 550Watt netzteil sollte reichen für SLI! Ich würde dir das Be Quiet! Dark Power Pro P7 550Watt empfehlen ist super hab ich auch^^
    oder halt das Be Quiet! Straight Power davon sollten eg schon 500Watt reichen auch für SLI^^
     
  5. #4 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    450W reichen vollkommen, auch für 2 8800Ultra's im SLI
     
  6. #5 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Des Gehäuse sieht gut aus, aber das Board ist nicht so toll, das ist schlechter als das ASUS P5N-E SLI!
     
  9. #8 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse ist gut, und ja man muss was aufklappen ...
     
  12. #10 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    in hardwareversand steht dran da wär en dispay dran ("ja" bei "display" )

    -Gibts ein Display?
    -Was wird angezeigt? (CPU?)
     
Thema:

PC-Komponenten

Die Seite wird geladen...

PC-Komponenten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)