PC Komponenten in Ordnung?

Diskutiere PC Komponenten in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab vor mir diesen PC zu kaufen, beim PC Konfigurator konnte ich mit der E8400 CPU das Gigabyte GA-P35 DS3 Motherboard nicht auswählen, doch...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor mir diesen PC zu kaufen, beim PC Konfigurator konnte ich mit der E8400 CPU das Gigabyte GA-P35 DS3 Motherboard nicht auswählen, doch eigentlich müssten die doch zusammenpassen?? Ich möchte nur wissen, ob das so passt wie ichs jetzt habe.

    mfg Puma45
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 08.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würd ein Netzteil von Be Quiet! nehmen^^
    ach ja ich würde dieses board nehmen ist das gleiche bis auf den FSB von 1600Mhz^^

    ach ja noch ne frage du hast doch einen ganz guten PC warum willste dann scho wieder nen neuen kaufen?^^
     
  4. #3 Marvin 1, 08.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde mir an deiner Stelle auch keinen neuen kaufen, deiner ist klasse. :D
     
  5. #4 Philipp_Vista, 08.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wahrscheindlich ist der PC für einen Freund/Bekannten oder so....
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Philipp ist auf dem richtigen Weg! ^^; sry, ist wirklich für einen Freund!
    @ Der Andere: Warum würden immer alle ein Tagan/BeQiuet nehmen?^^
    Mir ist schon klar, dass das die führenden Hersteller im Bereich Stromversorgung am PC sind, aber ich denke dass OCZ auch keine schlechte whal ist, zumal es doch um einiges weniger kostet und 500W hat. XD
    Oder wnn man sich beispielsweise einige Rezensionen zu Netzteilen von anderen Herstellern bei Alternate.de zu Gemüte führt gibts auch billigere, zb von Sharkoon, welche auf 86 Rezensionen volle 5 Sterne haben. Und die kosten 45€! ^^
    Danke für eure Meinung

    mfg Puma45
     
  7. #6 Der Andere, 09.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es geht ja nicht nur um die Watt zahl!
    also ich würde nie an einem netzteil sparen denn wenn das schlecht ist und dann kaputt geht kann es sein das der ganze pc der dranhängt auch kaputt geht so war es bei einem freund von mir! jetzt hat er einen neuen PC^^
    deshalb würde ich immer zu markennetzteilen greifen!
     
  8. #7 Marvin 1, 09.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist das Herzstück eines jeden PCs, aber denke kannst auch mit solchem einem NT nix falsch machen, außer du hängst 5 Festplatten ran und 2x 8800GTX im Sli.
    Hoffe du hats auch geschaut, dass genug Ampere auf der 12 Volt Leitung sind.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 09.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    genau das mit den Ampere ist es nämlich! bei den meisten Billignetzteilen ist da fast gar nichts! Aber bei Markennetzteilen sieht das ganz anders aus!
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und wieviel ist denn nun genug? (ampere)
     
Thema:

PC Komponenten in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

PC Komponenten in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...