PC Komponenten in Ordnung?

Diskutiere PC Komponenten in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab vor mir diesen PC zu kaufen, beim PC Konfigurator konnte ich mit der E8400 CPU das Gigabyte GA-P35 DS3 Motherboard nicht auswählen, doch...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor mir diesen PC zu kaufen, beim PC Konfigurator konnte ich mit der E8400 CPU das Gigabyte GA-P35 DS3 Motherboard nicht auswählen, doch eigentlich müssten die doch zusammenpassen?? Ich möchte nur wissen, ob das so passt wie ichs jetzt habe.

    mfg Puma45
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 08.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würd ein Netzteil von Be Quiet! nehmen^^
    ach ja ich würde dieses board nehmen ist das gleiche bis auf den FSB von 1600Mhz^^

    ach ja noch ne frage du hast doch einen ganz guten PC warum willste dann scho wieder nen neuen kaufen?^^
     
  4. #3 Marvin 1, 08.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde mir an deiner Stelle auch keinen neuen kaufen, deiner ist klasse. :D
     
  5. #4 Philipp_Vista, 08.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wahrscheindlich ist der PC für einen Freund/Bekannten oder so....
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Philipp ist auf dem richtigen Weg! ^^; sry, ist wirklich für einen Freund!
    @ Der Andere: Warum würden immer alle ein Tagan/BeQiuet nehmen?^^
    Mir ist schon klar, dass das die führenden Hersteller im Bereich Stromversorgung am PC sind, aber ich denke dass OCZ auch keine schlechte whal ist, zumal es doch um einiges weniger kostet und 500W hat. XD
    Oder wnn man sich beispielsweise einige Rezensionen zu Netzteilen von anderen Herstellern bei Alternate.de zu Gemüte führt gibts auch billigere, zb von Sharkoon, welche auf 86 Rezensionen volle 5 Sterne haben. Und die kosten 45€! ^^
    Danke für eure Meinung

    mfg Puma45
     
  7. #6 Der Andere, 09.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es geht ja nicht nur um die Watt zahl!
    also ich würde nie an einem netzteil sparen denn wenn das schlecht ist und dann kaputt geht kann es sein das der ganze pc der dranhängt auch kaputt geht so war es bei einem freund von mir! jetzt hat er einen neuen PC^^
    deshalb würde ich immer zu markennetzteilen greifen!
     
  8. #7 Marvin 1, 09.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist das Herzstück eines jeden PCs, aber denke kannst auch mit solchem einem NT nix falsch machen, außer du hängst 5 Festplatten ran und 2x 8800GTX im Sli.
    Hoffe du hats auch geschaut, dass genug Ampere auf der 12 Volt Leitung sind.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 09.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    genau das mit den Ampere ist es nämlich! bei den meisten Billignetzteilen ist da fast gar nichts! Aber bei Markennetzteilen sieht das ganz anders aus!
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und wieviel ist denn nun genug? (ampere)
     
Thema:

PC Komponenten in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

PC Komponenten in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...