pc komplett vom strom trennen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von adijact, 29.12.2009.

  1. #1 adijact, 29.12.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi leuz,
    hab ma wieder en anliegen und zwar:
    würd ich den ganzen pc karm gerne immer komplett vom strom trennen können!

    nun aber zu meinen fragen:
    1. reicht es dies über einen "on/off" schalter der steckdosenleiste zu tun?
    2. wird die interne batt (motherboard) zu stark beansprucht?
    und falls diese mal leer ist was kann im schlimmsten fall passiert?


    gruß adi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    1. ja
    2. nein, die hält Jahre. Wenn sie leer ist, merkst du das daran, daß du nach jedem Einschalten Datum und Uhrzeit neu stellen mußt.
     
  4. #3 adijact, 29.12.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    sonst bleibt alles!?!
    d.h. tauschen und neu einstellen...:)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Natürlich werden sämtliche persönlichen BIOS-Einstellungen vergessen, aber das ist wie bei Alzheimer :D
     
  6. #5 adijact, 30.12.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja, solang es nur die bios und uhrzeit/datum-daten sind...:D

    könnte man die batt den irgendwie überprüfen? sodass ich sie evtl. zuvor wechseln kann?


    gruß adi
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Man könnte die Spannung messen, aber wozu?
    Eine gute BIOS-Batterie überlebt normalerweise ein PC-Leben :cool:
     
  8. #7 adijact, 30.12.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    spg? zeigt das nich auch hw-monitor an?:)
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da mußt du mal schauen, solches Zeug habe ich bei mir nicht drauf. :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 adijact, 30.12.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also der zeigt was von wegen "VBaAT" an... 3,23V
    iss das möglich bzw. ok?:rolleyes:
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ist ok, sollte nicht unter 3V fallen, dann haucht sie aus.
     
Thema: pc komplett vom strom trennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc vom strom trennen

    ,
  2. pc komplett vom strom trennen

    ,
  3. pc vom stromnetz trennen

    ,
  4. pc vom netz trennen,
  5. computer vom stromnetz trennen,
  6. computer komplett vom strom trennen,
  7. computer vom netz trennen,
  8. kann man den computer ganz vom netz trennen,
  9. pc immer vom netz trennen,
  10. pc ganz vom netzt trennen,
  11. pcs ganz vom netz trennen,
  12. pc ganz vom strom nehmen,
  13. kann man den pc immer vom stromnetz nehmen,
  14. darf ich bei dsl pc komplett vom strom trennen,
  15. kann man den computer vom strom nehmen,
  16. pc vom strom nehmen,
  17. pc komplett vom netz nehmen,
  18. pc immer komplett vom netz trennen,
  19. pc vom stromnetz trennen ja nein,
  20. darf man pc vom strom trennen,
  21. rechner vom netz trennen,
  22. computer komplett vom netz trennen,
  23. computer netz trennen,
  24. rechner vom strom trennen,
  25. rechner mit kippschalter vom strom trennen?
Die Seite wird geladen...

pc komplett vom strom trennen - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...