PC-Komplett System

Diskutiere PC-Komplett System im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, erst mal wollt ich sagen, dass ich die Homepage hier echt Klasse finde ! Also ich habe jetzt einen Computer der sieht so aus : CPU: AMD...

  1. #1 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst mal wollt ich sagen, dass ich die Homepage hier echt Klasse finde !

    Also ich habe jetzt einen Computer der sieht so aus :

    CPU: AMD Athlon(tm) XP 2400+, MMX, 3dNow, ~2,0GHz
    RAM: 768 DDR-RAM
    MAIN: PCChips K7 FSB266
    GRAKA: nVidia GeForce 3 Ti200 (Die habe ich schon 6 Jahre)
    DVD-RW: SAMSUNG DVD+R / DVD-R 18x 18x DVD-RAM
    HDD: Hitachi 80GB 7200U/min
    SONSTIGES: Soundkarte für 5.1 (notwendig)

    Jetzt dürft ihr lachen.
    Ich habe den Rechner immer wieder bisschen geuppt, aber da ich jetzt bald eine Ausbildung anfange und mir was ansparen möchte suche ich ein neues PC-Komplettsystem was super läuft für ca. 500€ +- 50€ !

    Da soll keine Peripherie-Geräte bei sein o.ä., einfach nur der Rechner.

    Er soll ein besseren CPU haben.
    Er soll mehr RAM haben.
    Er soll auf jedenfall ein gutes MAIN haben.
    Er soll auf jedenfall eine gute GRAKA haben (aber keine Übertreiber-Graka, ich spiele nur WoW:BC /CS und ähnliches).
    Er muss kein DVD haben da ich mein altes eh übernehme.
    Er muss auch nicht unbedingt eine HDD haben da ich mit der Größe zufrieden bin die ich hab. aber wenn es nicht mehr kostet warum nicht ;) !
    Er muss nicht unbedingt eine Soundkarte haben, da ich meine eventuell übernehmen könnte!

    Naja damit ihr nicht denken müsst das ich ein Schwein bin und alles euch machen lasse, habe ich mir ja auch schon einiges angeguckt, nur manchmal sind da Sachen bei wo in anderen Foren geschrieben wird (ehhh.... die Graka ist scheisse .... die Zusammensetzung ist kaka usw.)

    Ich post mal 3 Beispiele rein:

    PC 1
    PC 2
    PC 3

    Nur ich weiss nicht wirklich ob ihr eBay trauen könnt, aber mit dem Rechner womit ich gerade hier was reinschreibe ist auch ein großer Teil von eBay gewesen und habe nur meine alten Komponenten hinzugefügt !

    Ich wäre froh wenn ihr mir helfen würdet bei meiner Entscheidung.

    Mfg,

    KaterCarlo67
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 20.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ma bei hardwareversand zusammen gestellt.

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E4300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 101,15 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 95,90 €

    Zalman CNPS7700-AlCu Sockel 478/775/754/939/940
    sofort lieferbar 20,58 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    sofort lieferbar 29,99 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 600 Watt / SPS-XP600.(12)R
    sofort lieferbar 57,99 €

    Club3D 8600GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    sofort lieferbar 123,56 €

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II
    verfügbar ab 20.04.2007 53,39 €

    LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    sofort lieferbar 35,99 €

    Summe: 607,27 €

    der zusammenbau kostet 10€

    also das system is dann super und mit der neusten technik ausgerüstet.

    seite: www.hardwareversand.de
     
  4. #3 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Den Tower könnte man rausnehmen habe nämlich einen neuen guten von Chieftec....

    Aber sieht echt hübsch aus !

    Ich würde mir gerne noch mehr Meinungen anhören.

    Mfg,

    KaterCarlo67
     
  5. #4 vinz296, 20.04.2007
    vinz296

    vinz296 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir raten den pc selber zu konfigurieren. z.B. bei www.hardwareversand.de . die sind sehr günstig mit dem preis und du kannst auf die dinge verzichte, die du nicht brauchst. du musst dir keinen dvd player holen oder sonst was. noch dazu bekommst du zwei jahre garantie und wenn i-was am pc kaputt sein sollte schickste ihn einfach zurück und die machen dir den wieder heil. mein freund hat da auch eingekauft und ist sehr zufrieden mit dem service und so weiter. also ich kann dir das nur empfehlen :D.

    mfg. VinZ!
     
  6. #5 Inspiron619, 20.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    FredDy:)'s Sys hat mal sicher ein viel besseres P/L Verhältnis. Und zu Computer kaufen bei Ebay: Kaufe nie bei einem Händler, der bei einem Dual Core Prozessor beide Kerne zusammenzählt um den tatsächlichen Takt anzugeben.
    Soviel von mir dazu!

    Gruss Inspi
     
  7. #6 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Gut das mit eBay das schon mal gut so eine Meinung zu hören, da ich aber keine Ahnung habe von den ganzen Zusammenstellungen und soweiter, wäre einer so nett und macht was gutes für 400-500€ ?

    Ich wäre euch sehr dankbar!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Michael Kurek
     
  8. #7 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid für den Doppelpost, aber habe mich mal getraut da was zusammen zustellen,.... HARDWAREVERSAND

    Na dann sagt ob das so in Ordnung ist !

    Mfg,

    KaterCarlo67
     
  9. #8 FredDy:), 20.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand gibt es oben auf der homepage "PC-konfigurator" wenn du was zusammenstellst mach das da mal;)
     
  10. #9 FredDy:), 20.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Artikel Verfügbarkeit Preis

    AMD Athlon64 X2 4600+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2
    sofort lieferbar 98,10 €

    MSI K9N Ultra-2F, Sockel AM2 NVIDIA Nforce570, ATX, PCIe
    sofort lieferbar 68,32 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 57,48 €

    Club3D 8500GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8500GT, PCI-Express
    verfügbar ab 23.04.2007 78,90 €

    Summe: 391,52 €

    was hälste denn davon festplatte und so brauchste aber noch und vllt. betriebssytem
     
  11. #10 Inspiron619, 20.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hmm? An und für sich ganz gut , nur würde ich kein ASrock Mainboard kaufen und wieso hast du zwei unterschiedliche Ram genommen? Einmal mit 667Mhz und einmal mit 800Mhz.

    Gruss Inspi
     
  12. #11 Inspiron619, 20.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    @FredDy: Bei einem Standartrechner würde ich (noch) nicht auf DX10umsteigen, weil man mit DX9 in diesem Preissegment besser wegkommt.

    @KaterCarlo67: Willst du denn Spiele spielen? Wenn nein, würde ich sowieso bei vorläufig bei DX9 bleiben

    Inspi
     
  13. #12 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Abend,
    @Inspiron619: Ja ich möchte mit meinem Rechner WoW und CS 1.6 u.ä. spielen aber s.o. ;) !

    Und habe jetzt mal so gemacht, dass ihr das auch sehen könnt ;) !!!


    AMD Athlon64 X2 3800+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2
    sofort lieferbar 71,16 €

    ASUS M2N4-SLI, Sockel AM2, ATX
    sofort lieferbar 62,07 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    sofort lieferbar 29,99 €

    Connect3D X1650Pro, 256MB ATI X1650Pro, PCIe
    sofort lieferbar 80,67 €

    Microsoft Windows XP Home SB System Builder-Version
    sofort lieferbar 72,71 €

    Summe: 405,32 €


    Mfg,

    KaterCarlo67
     
  14. #13 FredDy:), 20.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sieht ganz gut aus prozessor könnte besser sein und grafikkarte habe ich selbst die x1650pro und die is nicht mehr so leistungsstark du solltest vllt. die x1950nehmen.
    aber sieht eigentlich sehr gut aus für den preis
     
  15. #14 KaterCarlo67, 20.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    es soll ja mir gut gefallen nich =P !?
    nein kla es gibt immer was besseres ,... aber so lange ich wow u.ä. auf high quality spielen kann ist mir alles andere schei** egal =) !!!!
    Und so habe ich mir auch den Preis vorgestellt !!

    Mfg, KaterCarlo67
     
  16. #15 FredDy:), 20.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja das system is ja gut;)
    so lange es dich anspricht is doch alles in ordnung
     
  17. Thies

    Thies Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 core2duo-fan, 21.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    man wat soll den sowas mach deine scheiß werbung wo anders junge
     
  19. #18 KaterCarlo67, 21.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Und meint ihr dieses Hardwareversand ist das günstigste ?
    Ich brauche nämlich ein Betriebssystem und kosten die überall so viel ?
    Aber auch wenn Vista Home 0,5€ günstiger ist, möchte ich es nicht haben, da es meiner Meinung nach mehr ausreifen muss ;) !!!

    Mfg,

    KaterCarlo67
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 core2duo-fan, 21.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 KaterCarlo67, 21.04.2007
    KaterCarlo67

    KaterCarlo67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Toll :O !
    Was habe ich den gerade geschrieben? Ich möchte kein Vista haben, weil es für mich noch nicht ausgereift ist, ich finde XP Prof. ist das beste zur Zeit (auch für Gamer glaube ich) und bei HV kostet das ja 72€ und ob man das noch irgendwo billiger herbekommt ?! Vielleicht möchte jemand der jetzt Vista benutzt sein altes Verkaufen für ein Fuffie oder so ;) !

    Mit freundlichen Grüßen,

    KaterCarlo67
     
Thema: PC-Komplett System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atx 520W cp4

Die Seite wird geladen...

PC-Komplett System - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...