PC komplett kaputt?

Diskutiere PC komplett kaputt? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Habe dass Problem dass egal bei welcher RAR/ZIP Datei die anzeige kommt: Winrar archive is corrupt. Habe anstatt Winrar auch mal 7zip probiert,...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habe dass Problem dass egal bei welcher RAR/ZIP Datei die anzeige kommt: Winrar archive is corrupt.
    Habe anstatt Winrar auch mal 7zip probiert, damit kann ich aber auch nichts entpacken. Nun frag ich ob mein System komplett am Arsch ist wenn ich nichtmal mehr Dateien entpacken kann.
    Wisst ihr woran dass liegt/liegen könnte?`


    LG. Jannik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PC komplett kaputt?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.12.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gibt viele Moeglichkeiten fuer defekte RAR-Archive...

    - Die Quelle aus der du diese Dateien bekommst, verwendet bereits defekte Archive.
    - Die Datenuebertragung ist nicht in Ordnung und die Kopie wird fehlerhaft erzeugt.
    - Deine HDD hat bereits einen heftigen Schaden und du schreibst das Archiv darauf in defekte Sektoren.

    (Waeren mal drei moegliche Fehlerquellen.)
     
  4. #3 jannik, 29.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2013
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    edit: Kann z.B mit 7zip nichtmal ein archiv anklicken zum öffnen. Nach dem Doppelklick kommt direkt die Meldung: (Die Datei "..." kann nicht als Archiv geöffnet werden) Da stimmt doch was nicht :( ..



    LG. Jannik
     
  5. #4 gamer97, 29.12.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hast du die SMART Werte überprüft und mit dem Herstellertool ausgelesen. Manchmal helfen auch mehrere Tools, hatte ich mal bei einer WD - nur ein Tool hat den wiederzugewiesenen Sektor angezeigt (bin mir aber nicht sicher, ob es das Tool von WD war).

    Wenn alles hardwaretechnisch in Ordnung ist würde ich eine Neuinstallation vorschlagen.
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt mit mehreren Programmen meine SMART Werte kontrolliert.
    An der Festplatte liegt es definitiv nicht, die ist i.O.
    Es liegt lediglich am Entpacken. Ob Winrar oder 7zip, beide Programme zeigen mir immer kaputte Archive an. Dabei ist dies nicht der Fall.
     
  7. #6 emphazizz, 13.01.2014
    emphazizz

    emphazizz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Amsterdam
    ich weiss da leider auch keinen rat, aber vielleicht findest du hier etwas:

    Repair corrupt WinRAR archive ? Fix corrupt RAR archive

    evtl. koennte man versuchen die beschaedigte dateien
    (sollten sie tatsaechlich beschaedigt sein) zu reparieren.
    dies geht allerdings nur, wenn par dateien dabei sind.
    kreieren kann man solche dateien mit smartpar oder quickPar.
     
Thema:

PC komplett kaputt?

Die Seite wird geladen...

PC komplett kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Display iPhone 8 kaputt

    Display iPhone 8 kaputt: Hi ihr Lieben, das Display meines iPhone 8 ist kaputt und ich würde es gern reparieren. Glaubt ihr, man kann das alleine bewerkstelligen oder...
  2. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  3. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  4. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  5. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden