PC Kaufen ! Ist er gut?

Diskutiere PC Kaufen ! Ist er gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hat jemand zeit und lust mir einen PC bei alternate.de zusammenzustellen? kenne mich mit PC's überhaupt nicht aus deswegen brauch ich...

  1. #1 Soldat91, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hallo

    hat jemand zeit und lust mir einen PC bei alternate.de zusammenzustellen?

    kenne mich mit PC's überhaupt nicht aus deswegen brauch ich eure hilfe

    also ich brauche den PC hauptsächlich zum im internet surfen und zum spielen
    bfbc2 zb

    rund 1000 euro habe ich zur verfügung

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 15.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 Schakal772, 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    Paddy, wieso sind das bei dir alles https links?? Gibt probleme auf dem handy ^^

    BTT:
    Der rechner ist soweit ganz gut, als mobo vllt. nen

    Asus M4A89GTD Pro USB 3

    Aber sonst ganz gut.
     
  6. #5 ErROr9312, 15.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    wenn man sich einen pc für 1000 euro kauft, kann man sicher sich noch ein richtiges gehäuse kaufen damit man genug lüfter reinhauen kann
     
  7. #6 PaddyG2s, 15.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das Antec hat doch eine gute Qualität und so schlimm find ich es nicht, aber egal, ich hab ja geschrieben das er es ändern kann!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    paddy

    Error meinte schakal
     
  9. #8 PaddyG2s, 15.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Achso, habs falsch verstanden!

    Sry ErROr! ;)
     
  10. #9 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    danke paddy...der pc ist gut....werde es absspeichern und mir dann kaufen

    ps ich weiß das ich erst geschriben habe wie ihr den pc findet den ich zam gebaut habe

    hab dann den link von alternate hier gespeichert...der ging dann net mehr aber egal^^
    danke
     
  11. #10 ErROr9312, 15.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    kein ding @paddy
     
  12. #11 Maximum, 15.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Bei so einem Budget ist doch bestimmt Platz fuer nen Hexacore oder? Der kostet knappe 100€ mehr als der x4 ist aber nochmal ein Stueck besser. Ich finde gerade bei nem AMD-System fuer 1000€ waere schon Platz dafuer...
     
  13. #12 Jaulemann, 15.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...sag ich doch auch immer: Mut zum X6 1090t!
     
  14. #13 Maximum, 15.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Schoen dass wir uns mal einig sind :p
     
  15. #14 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... wäre zumindest im Home-Bereich selten anzutreffen!
    Was einen User aber dazu bewegt, sich einen Mehrkerner>4 zuzulegen, den er kaum auszulasten vermag (was heute noch bei Vierkernern nicht gerade einfach ist für Otto-Normalverbraucher!) wird sich mir aber nicht erschliessen. Geltungsdrang?
     
  16. #15 Maximum, 15.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Der AMD bringt auch nicht mehr Leistung als ein i5 760, allerdings kann er seine Aufgaben halt auf mehrere Kerne verteilen. Und es ist meiner Ansich nach der zukunftversprechendste Prozessor von AMD.
     
  17. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    auch wenn ich ehrlich bin und nicht unbedingt viel ahnung von pc´s habe, wäre das gehäuse, erstrecht für eine HD 5870 nicht gut,

    soweit ich sehe sind da ja kaum lüfter zu installieren oder?!...

    und ich zahl lieber 20€ drauf damit mein pc auch gut aussieht und schon durchlüftet wird...
     
  18. #17 Soldat91, 15.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ich gebe ao3x recht
     
  19. #18 Schakal772, 15.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Bezogen natürlich auf Soldat91

    Ja sry wusste nicht das gleich so ne große Graka reinkommen soll...da ist natürlich auch dieses Gehäuse ein bisschen eng+nicht wirklich gut mit dem Lüfter bestücken...wie du schon sagtest!

    Mein Tipp ist wie mit dem NT aber beim Gehäuse tritt es noch verstärkter in Kraft das du mit einen Gehäuse allerdings ein gutes locker 10 Jahre zufrieden sein kannst!
    Und du müsstest somit nicht jedes mal ein neues Kaufen!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Soldat91, 16.08.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    @schakal772

    also ich will ja nicht ne 4000 ATI graka serie in mein PC einbauen...schon das aktuellste^^

    aber das mit dem gehäuse...es muss optisch anspechen und das mit den lüftern, ich würde mir schon ein paar einbauen

    aber wisst ihr ich würde mein PC dann eh an einer seite offen lassen, aber nur wenn ich dran bin nicht wenn ich nicht dran bin sonst verstaubt der so^^

    also wie gesagt ich würde ihn an eine rseite offen lassen damit er schön kühle luft saugen kann
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 16.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und dann trotzdem zustaubt, wenn du daneben sitzt und der offen ist.
     
Thema: PC Kaufen ! Ist er gut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo kann man gut pcs kaufen

Die Seite wird geladen...

PC Kaufen ! Ist er gut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...