PC Kauf

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von andYgStaR, 01.11.2007.

  1. #1 andYgStaR, 01.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hey forumler,
    ich würde mir gerne ein neuen pc kaufen aus dem internet, muss nicht der beste sein soll einfach nur alles haben und nicht viel kosten könntet ihr mir einpaar seiten schreiben wo man sowas kaufen kann?
    vielen dank schonmal

    mfg andY
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 andYgStaR, 01.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    das wäre echt geil! also es soll ein zwischen ding von office und gaming werden, ich spiele eigentlich gar nix aber ich denk ma wenn ich ein rechner haben werde der was bringt werd ich auch noch was zocken aber ist nebensache! also so um die 500€ wäre schon ganz ok! am besten ja schon mit graka. und was auch noch cool wäre, könntest du mir eine gute billige externe platte herrausuchen, so 320gb ist ok! vielen dank :D
     
  5. #4 jofischi, 01.11.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal hier
     
  6. #5 Invidious, 01.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hier:

    Aktueller Inhalt:
    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 103,12 €
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 79,76 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Special Ops Edition, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 05.11.2007 53,92 €
    Thermaltake Matrix schwarz VD2000BNS ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,55 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 49,93 €
    Gigabyte RX26P512H, 512MB, ATI Radeon 2600Pro, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,16 €
    NEC AD-7173A LabelFlash schwarz DVD+-RW/+-R- Laufwerk IDE
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 33,10 €
    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 53,38 €
    Summe: 485,92 €

    Zusammengestellt bei hardwareversand.de
     
  7. #6 andYgStaR, 02.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    was könnt ihr mir denn aufjedenfall empfehlen, wo habt ihr schonmal bestellt und es ist alles gut gelaufen? und vielen dank an Invidious das hört sich doch schonmal gar so schlecht an!
     
  8. #7 andYgStaR, 02.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    eine frage, mit welcher graka kann man schon "ok" gothic3 spielen? das wäre eigentlich so das einzige was ich spielen würde das einbisschen mehr systemvorraussetzung benötigt.

    ATI X1650PRO 512MB PCX
    Nvidia 8500GT 256MB DDR2
    Nvidia 8500GT 512MB DDR2
    Connect3D HD2600PRO 512MB
    Nvidia 8600GT 256MB DDR2
    Nvidia 8600GT 512MB DDR2

    aber wenns geht nicht die teuerste ;)

    edit: was haltet ihr von dieser zusammenstellung?
    http://www.nemaq.de/print_konfiguration.php?kid=75693
    vielleicht noch 2 gb ddr2 ;)
     
  9. #8 Der Andere, 02.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    man kann mit allen dieser Grakas gothic 3 gut zocken so auf mittleren Einstellungen da ich mit meiner alten 6600(128MB(Signatur)) auch Gothic 3 auf fast mittleren Einstellungen ruckelfrei spielen kann^^
    und zu der Zusammenstellung ja du solltest 2GB Ram nehmen aber sonst eg ok^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 andYgStaR, 02.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    na das freut mich ja ;) ... also nehme ich die Nvidia 8500GT 512MB DDR2 und die wird mir dekn ich mal langen!

    http://www.nemaq.de/print_konfiguration.php?kid=75770

    so! das würde denk ich mal ok sein für ein normalverbraucher..... für die nächsten 5 jahre?? mein alter hat schon auch 5 drauf! :)
    naja danke und wie siehts eigentlich aus, basteln die mir den rechner zusammen und schicken ihn einfach her? oder in einzelteilen? muss ich dann noch was im bios einstellen? betriebssystem hab ich! werde es auch alleine hinkriegen, nur mit dem bios würde mich sehr interessieren!
     
  12. #10 Der Andere, 02.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm 5 jahre weiß ich net also da isch ja bestimmt scho Gothic 4 draußen ;)
    und da wird deine Graka nemme reichen^^
    und ob dies in einzelteilen herschicken weiß ich net also kenn mich mit nemaq net aus^^
    und wenn die es dir zammenbaun denk ich du kannst ihn einfach hochfahren und dein BS draufmachen(oder kafuste eins hab net aufgepasst^^)

    mfg Der Andere
     
Thema:

PC Kauf

Die Seite wird geladen...

PC Kauf - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...