PC-Kauf

Diskutiere PC-Kauf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich möcht mir nen neuen PC kaufen, da mein alter schon verdammt eingerostet ist und man die Geschwindigkeit, Grafik und so weiter vergessen kann....

  1. #1 cheffe007, 17.08.2006
    cheffe007

    cheffe007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ich möcht mir nen neuen PC kaufen, da mein alter schon verdammt eingerostet ist und man die Geschwindigkeit, Grafik und so weiter vergessen kann.

    Zwar möchte ich auch neuere Spiele zocken können, allerdings bin ich keiner, der die beste GraKa und das neueste Mainboard braucht.

    Bin leider nur ein armer Schüler und möchte daher nur so 400 €uro aufgeben.

    Also meine Fragen: Was haltet ihr von diesen PCs? Taugen die überhaupt was? Und welcher ist der beste?

    PC 1
    http://cgi.ebay.de/PC-AMD-Athlon64-...0QQihZ004QQcategoryZ47832QQrdZ1QQcmdZViewItem

    PC 2
    http://cgi.ebay.de/Intel-Cel-351-10...2QQihZ015QQcategoryZ47836QQrdZ1QQcmdZViewItem

    PC 3
    http://cgi.ebay.de/Intel-3-2-Ghz-64...8QQihZ011QQcategoryZ47836QQrdZ1QQcmdZViewItem

    Der letzte würde mir am ehesten gefallen. Zwar ist die Festplatte kleiner, dafür gibts aber ein geileres Gehäuse (gegen Aufpreis) dazu.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 17.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    dein neunter beitrag und du hast noch nicht gelernt, dass man threads nicht einfach IRGENDWO eröffnen darf??? das is hier sicherlich falsch!

    @mod: verschieben!
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    zum spielen sind alle 3 nicht besonders.
    alle haben eine relativ schlechte grafikkarte und alle arbeiten mit shared memory.
    was kannst du denn von deinem alten PC weiterverwenden? vielleicht bekommen wir ja einen besseren zusammen.
    vorrausgesetzt du traust es dir zu den selber zusammenzubaun.

    Mobo:
    http://geizhals.at/eu/a202878.html ca 65€
    CPU:
    http://geizhals.at/eu/a197529.html ca 100€
    RAM:
    http://geizhals.at/eu/a150489.html ca 105€
    Graka:
    http://geizhals.at/eu/a195623.html ca 185€

    ach, geht sich net aus, ich dachte ich komm mit 400 aus. :(
    das würde aber eh auch nur funktionieren wenn du den rest vom alten nehmen kannst.
     
  5. #4 cheffe007, 17.08.2006
    cheffe007

    cheffe007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    sorry, aber wo soll ich den thread reinstellen?

    ähm, was bedeutet shared memory?

    also von meinem alten pc kann ich eigentlich gar nicht mehr verwenden. ist n pc von 1998 oder so. zwar wurd das innenleben teilweise erneuert, müsste aber auch schon 4 jahre her sein. und wurde nur das nötigste gekauft.

    sind die grakas so schlecht? ich hab gedacht geforces sind gut?!

    trotzdem danke für eure antworten.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    den thread werden die mods irgendwann mal verschieben.
    shared memory (oder turbocache oder wie die das nennen) heisst dass die grafikkarte sich einen teil von dem arbeitspeicher nehmen.
     
  7. #6 cheffe007, 17.08.2006
    cheffe007

    cheffe007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    mist. doppelt geposted
     
  8. #7 cheffe007, 17.08.2006
    cheffe007

    cheffe007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich den pc mit der Ati Radeon X800GTO 256MB PCI-E für 65€ extra direkt bei dem anbieter aufrüsten lasse?

    da steht ja "Anmerkung: 512MB möglich, wenn 256MB von Arbeitsspeicher durch die TurboCache genutzt werden!" kann ich mir des aussuchen? denn dann wär ich auch mit 256mb zufrieden.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die x800gto ist auf jeden fall besser.
    aber was ist zb mit dem
    http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon-64-38...ryZ47832QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
    ich weiss nicht wies da mit der garantie ausschaut (weil übertacktet), der ist aber so nicht schlecht.
    da aber auch auf die x800 upgraden.
    oder wird das schon zu teuer?
    was mir noch einfällt, WinXP hast du schon oder? ich finde da keinen hinweis darauf, dass die auch ein OS installieren.
     
  11. #9 cheffe007, 17.08.2006
    cheffe007

    cheffe007 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    jo, werd ich wahrscheinlich so machen. aber nächste woche gehts erstmal für 3 wochen nach kanada. danach schau ich weiter.
     
Thema:

PC-Kauf

Die Seite wird geladen...

PC-Kauf - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...