PC kauf

Diskutiere PC kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich würde mir gerne einen neuen PC kaufen nun bin ich nicht sicher welchen PC ich kaufen sollte welche von diesen findet ihr besser, wenn...

  1. #1 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich würde nicht zu einem Fertigrechner raten - Hardwareversand baut zB. für 20€ einen selbst zusammengestellten PC zusammen - der hat für das gleiche Geld sogut wie immer bessere Teile.

    - Was für Spiele spielst du denn?
    - In welcher Auflösung?
    - Wie hoch ist dein Budget?
    - Soll bei deinem genannten Budget nur der Rechner oder auch sowas wie Maus,Tastatur,Headset,Windows usw. dabei sein?

    Wenn du die Fragen beantwortest, kann man dir am besten helfen. :)
     
  4. #3 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Call of Duty, Saints Row , GTA, Metro, Minecraft
    Egoshooter etc.

    1900x1600

    max. 1300 Franken / 1100 Euro

    Nur der Rechner.
     
  5. #4 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Du wohnst in der Schweiz? Oder wieso gibts du CHF an? Dann müsstest du mir mal einen Shop linken - Hardwareversand schickt leider nicht in die Schweiz - allerdings weiss ich dann nicht wie das mit dem Zusammenbau ist.

    Budget und zu spielende Spiele passen aber aufjeden Fall gut zusammen. ;-)
     
  6. #5 martingamer123456, 11.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich weiss halt nicht ob Steg oder Digitech die auch Zusammenbauen - ich bastel mal was bei Hardwareversand, die Teile kannst du ja nach belieben auch in die anderen Shops übernehmen.

    Also bei 1100€ sähe (m)ein Beispiel so aus :

    i5 3550
    ASRock H77 Pro4
    Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi
    BeQuiet StraightPower 580W
    LG GH22NS50
    WD Caviar Blue 1TB
    ASUS GTX670 DC II

    das wären dann : 976,39€

    ----

    Alternativ noch einen guten Kühler wie den Thermalright Macho mitnehmen.

    Ansonsten (da ja noch Geld nach oben hin ist) :

    Eine SSD wie die Samsung 830 128GB mitnehmen oder die Grafikkarte zu einer GTX680 machen.

    Ist natürlich nur (m)ein Beispiel. :)
     
  8. #7 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok gut vielen Dank das einzige was noch wäre ist, ich bin kein freund von nvidia da meine letzte "geschmolzen" ist.
    reichen 8 gb denn ? Und braucht es eine SSD ?
    und ich bräuchte noch einen bluray player aber ansonsten coole zusammenstellung, auch das gehäuse gefällt mir sehr basic nicht so übertrieben

    Was ist mit soundkarte ? Braucht es keine ?
     
  9. #8 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    8GB reichen (Für's zocken) aufjeden Fall mehr als aus.

    Eine SSD lohnt sich vor allem bei MMO's - auch bei Spielen wie Skyrim und erst Recht für's System (und Programme die du schnell offen haben möchtest) - ansonsten : Jeder sieht das anders - ich besorg mir aufjeden Fall noch eine.

    DVD-Laufwerk kannst du ohne Probleme gegen einen BlueRay-Brenner tauschen.

    Soundkarte braucht es nicht - ausser du bist sehr Audiophil oder machst Musik bzw. spielst Gitarre,etc. am PC - ansonsten reicht der Onboard-Sound vollkommen.

    Zur Grafikkarte : Alternativ halt eine HD7870 - oder (falls du nicht zu einer SSD greifst) direkt eine HD7970 - wobei die HD7870 mehr als ausreichend ist.
     
  10. #9 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    was wäre nun vorteilhafter ? eine hd7870 mit ssd oder eine nur eine 7970 ?
     
  11. #10 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich würd zur HD7870 mit SSD greifen - ist aber nur meine persönliche Meinung. :)
     
  12. #11 martingamer123456, 11.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok gut danke habe nun lles zusammengestellt kostenpunkt 1065,29 Euro

    danke für die KOnfiguration habe nun

    Intel Core i5-3550 Box, LGA1155

    ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX

    8GB-Kit Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9

    BitFenix Shinobi Midi-Tower USB 3.0 black, ohne Netzteil

    Sapphire HD 7870 OC 2GB GDDR5 PCI-Express

    be quiet! STRAIGHT POWER CM BQT E9-CM-580W 80+Gold

    WD Caviar Green 1TB, SATA 6Gb/s (WD10EZRX)

    Samsung SSD 830 128GB SATA 6GB's Paper Box

    Thermalright HR-02 Macho

    LG BH10LS38 Blu-ray bulk



    eingebaut

    Ich bräuchte auch noch ein WLAN übertragungs modul welces ich aber nicht mit dem netzteil zusammen installieren kann komischerweise :S
     
  13. #12 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Caviar Green würde ich nicht nehmen - die dreht "nur" mit 5400 U/pm - da solltest du dann eher eine Samsung Spinpoint F3 oder Seagate Barracuda nehmen - oder halt die Caviar Blue..aber die hast du sicherlich getauscht, da nicht lieferbar?

    Ansonten ein sehr schöner Rechner. :)
     
  14. #13 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    die caviar blue kann ich nicht einbauen / wird nicht bei den einzelteilen nicht aufgeführt

    habe jetzt die Seagate Barracuda 7200 2000GB, SATA 6Gb/s eingebaut

    wie ist das mit einem wlanmodul um um wifi ans wlan angeschlossen zu sein ?
     
  15. #14 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Da kannst du entweder einen Stick oder eine Karte zum einbauen nehmen - was dir lieber ist.

    Wo kannst du die Caviar Blue nicht einbauen?
     
  16. #15 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf festplatten gehe und nach caviar blue suche kommen nur 250 320 und 500 gb
    und iwie schmeisst das wlan teil das netzteil raus kp wiso ?
     
  17. #16 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wo stellst du das denn grad zusammen? Bei Hardwareversand? Nutz den PC-Konfigurator nicht, der ist verbuggt - pack das alles so in den Warenkorb und pack dann die Zusammenbau-Funktion (die findest du bei "Service") mit rein - allerdings verbaut Hardwareversand den Thermalright Macho nicht - ist zu schwer für den Transport.
     
  18. #17 martingamer123456, 11.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok ja ich habe alles mit dem konfigurator gebaut

    ist der kühler schwer einzubauen ?

    ohne lötkolben etc. ?


    edit :

    braucht es den wirklich ?
     
  19. #18 Painschkes, 11.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Nein, den braucht es nicht wirklich - er kühlt aber besser und ist leiser als der Boxed-Kühler..empfehlenswert wäre er eigentlich schon.

    Das Problem ist : Der wird mit einer Backplater verschraubt, welche hinten aufs Mainboard kommt - somit müsstest du das Mainboard wieder ausbauen um an die Backplate zu kommen - das Shinobi hat zwar hinten eine Aussparung - ob die aber groß genug ist, das du das auch ohne Mainboard-Ausbau machen kannst, weiss ich nicht.

    Aufjeden Fall nicht den Konfigurator nutzen - der ist wie gesagt verbuggt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dergerät, 11.07.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Wenn ich das schon wieder höre könnte ich schon wieder an die Decke springen. Bei Intel reicht der Boxed-Kühler locker, er ist leise und hat eine hohe Wirkung. Die Temperatur wird dabei auch nicht über 45°C gehen, aber wenn du 5°C weniger haben willst dann bitte. Wenn es ein AMD wäre würde ich dazu schon raten weil die Kühler nicht viel bringen.

    Ich würde das Board sowieso schon ausbauen weil es dann nciht so ein gefummel ist. Und für einen Anfänger ist es sowieso besser Platz zu haben.
     
  22. #20 martingamer123456, 11.07.2012
    martingamer123456

    martingamer123456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok gut nun dann bestelle ich es mal ohne den kühler

    aber danke für den rat und die infos freue mich schon auf den PC ^^
     
Thema: PC kauf
Die Seite wird geladen...

PC kauf - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...