Pc Kauf

Diskutiere Pc Kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute. Ich brauche einen neuen Pc zum gamen, und hab mir was zusammengestellt wollte von euch wissen wie ihr es finden. Und ob es eventuell...

  1. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maximum, 12.05.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Sieht eigentlich ganz gut aus. Wo willst du das Ganze denn bestellen? Die Links bei geizhals.at aufzulisten ist nicht immer so von Vorteil, manche Produkte kriegt man nur bei ganz bestimmten Händlern, das heißt, du hast im Endeffekt jeden 2. Artikel von einem anderen Shop^^
    Würde das lieber übersichtlich bei einem Versand zusammenstellen, zum Beispiel Hardware - Computer Shop - Hardware Versand | hoh.de, hardwareversand.de - Startseite oder ALTERNATE
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM paßt nicht zum Board.
    Suche beim Boardhersteller nach dem passenden RAM.
     
  5. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das sind DDR3 rams die das bord unterstützt
     
  6. #6 Maximum, 13.05.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht darum, ob DDR3 oder nicht, es geht darum, dass manche spezifischen Arbeitsspeicher vom Board unterstützt werden, manche nicht.
    Man sollte sich vielleicht davor ein wenig erkundigen, bevor man so eine Antwort gibt.
     
  7. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nach was soll das dann bitte gehen? :)
     
  8. #8 Orchidee75, 13.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    nach dem Hersteller.

    Guck einfach mal in die QVL des Herstellers, deines Boards, welcher RAM unterstützt wird.
     
  9. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so einfach ist das nicht, also durch google finde ICH nix auser

    ASUSTeK Computer Inc. aber hier komm ich nicht weiter
     
  10. #10 Maximum, 13.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also: Jedes Mainboard wird vom Hersteller auf die Kompatibilität mit verschiedenen Arbeitsspeichern von unterschiedlichen Herstellern getestet. Die Ergebnisse werden dann vom Hersteller (z.B. von ASUS) auf der Homepage veröffentlicht und garantieren das Zusammenspiel von Mainboard und Arbeitsspeicher.
    Zwar können auch Rams funktionieren, die NICHT gelistet sind, aber dafür besteht keine Garantie. Sollte dies nicht der Fall sein, kann der PC zum Beispiel den Ram nicht erkennen, oder du kriegst einfach mal so Bluescreens etc.
    Um das zu vermeiden, kauft man eben schon im Vorherein Rams, die auf der QVL (Qualified Vendors List) aufgelistet sind.
    Ich hoffe, dass ich es dir jetzt anschaulicher erklären konnte ;)

    EDIT

    Dies hier ist dein Mainboard.
    Hier findest du die Liste der unterstützten Speicher, musst du halt noch runterladen :)
     
  11. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für die ausführliche antwort, aber kann es sein das du 2 mal das selber verlinkt hast?
     
  12. #12 Maximum, 14.05.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ach, verdammt... Bin eigentlich unten rechts auf den Button "Liste zur Speicherunterstützung" gegangen, das wollte ich verlinken^^
    Kannst ja einfach da drauf klicken und dann musst du dir das Dokument lediglich runterladen und anschauen ;)
     
  13. Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mir die liste so angucke sind dort nur veraltete oder überteuerte rams gelistet :cool:
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für jemanden,der noch nicht mal wußte,das so eine Liste existiert,
    bzw. notwendig ist und der hier kaufen will,hast Du recht.
    Hardware - Speicher - D
    Der Laden hat nur veraltete und überteuerte Komponenten.
     
  15. #15 Pelide, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte mehr diese QVL liste ist veraltet, aber was den laden angeht richtung ram hat er nicht viel zu bieten hast recht^^
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #16 Pelide, 17.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2011
    Pelide

    Pelide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die QVL-Liste ist nicht veraltet,denn sie wird für jedes neue Board
    passend aktualisiert.

    Diese Listen zeigen auch RAM an,die vlt. nicht in Deutschland,vlt.
    noch nichtmal in Europa erwerblich sind.

    Wenn es zum Board paßt,reicht der CL9 aus.
     
Thema:

Pc Kauf

Die Seite wird geladen...

Pc Kauf - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...