Pc kauf steht vor der Tür !

Diskutiere Pc kauf steht vor der Tür ! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Leute, bei mir steht in etwa 1 1/2 monate ein Pc kauf bevor. Es soll nicht irgendeiner sein, ich will was ganz besonderes, leider...

  1. #1 HightronicDesign, 26.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo liebe Leute,

    bei mir steht in etwa 1 1/2 monate ein Pc kauf bevor. Es soll nicht irgendeiner sein, ich will was ganz besonderes, leider bin ich seit ein paar jahren nicht mehr auf dem neusten stand was innenleben angeht^^ und würde mich über ein wenig unterstützung freuen.

    Das habe ich mir vorgestellt :

    Monitor : 26 "
    Maus : Razer Mamba
    Tastatur : Razer Tarantula

    Jetzt Computer :

    Prozessor : Intel i7 ( Brauche ich für die Arbeit (Video + Bildbearbeitung))
    Mainboard : sollte ein Asus sein, welches weiss nicht, wenns geht schon mit USB3.0
    Grafikkarte : 2x Nvidia GeForce GTX480 (Wenns Sinn macht:eek:)
    Festplatte: min. 2TB

    Das wäre der Hauptteil was ich mir so wünschen würde.

    Mein Problem ist, und da brauche ich noch Hilfe ::

    Was für einen Sockel brauche ich ,, welches Mainboard für den i7 Sockel ,, was für Lüfter brauche ich die das auch schaffen zu kühlen ,, bzw was brauche ich noch alles oder was habe ich vergessen (Kabel etc.)

    Ich habe zwischen 1500 - 1600 € zur verfügung dafür, wenns weniger wird freue ich mich natürlich.;)

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 26.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab da mal was zusammen gestellt. so müsste das passen.

    wenn du fragen hast, dann frag einfach.

    [​IMG]


    en gehäuse suchst du dir bitte selber raus, und postest hier das dann bitte.

    das blueray laufwerk kann man auch gegen nen einfachen dvd brenner wechseln.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist zu klein,die GTX480 braucht schon ein wenig mehr,als z.B. die von ATI.

    Normal ist die mit max.250W angegeben,im Durchschnitt
    schluckt sie 207W und bei max. Auslastung sogar 302W,laut Heise-Online.
    heise online - Nvidia präsentiert GeForce GTX 470 und GTX 480

    Ein NT mit mind.700W wäre da angebrachter,zumal der i7 auch 95W braucht.
     
  5. #4 HightronicDesign, 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Danke schon mal für den anfang.

    Ja Netzteil so um die 700-800 Watt hatte ich mir vorgestellt.
    BluRay Laufwerk muss rein, keine frage.
    Und Windows Version muss ich mir noch überlegen.

    Meint ihr vom RAM her sollte ich nicht etwas mehr als nur 4GB reinhauen, dachte schon so an 6GB + ?

    Und wegen der Grafikkarte, reicht eine GTX480 zum spielen aus?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich,dann kann auch ein kleineres NT rein.
    So 500-600W.
     
  7. #6 HightronicDesign, 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  8. #7 EliteSoldier2010, 27.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das gehäuse kannst du nehmen, das mainboard passt da rein.

    wir sind aber jetzt mit dem gehäuse schon über 1500, das wären ca. nochmal 150 - 200 euro mehr.
     
  9. #8 HightronicDesign, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Gut danke erstmal für eure Hilfe, jetzt hab ich mir ein paar eindrücke machen können, ich werde so etwa noch 1 1/2 Monate warten und schaue dann was sich ergibt...

    mfg

    EDIT : das Betriebssystem können wir vorerst mal weglassen, ich hab ein Win 7 Pro 32Bit daheim und würde dieses nehmen, vllt auch noch mal eine Festplatte weniger und dann passt es wieder mit dem Geld.
     
  10. #9 weltbesiedler, 27.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du 4 GB RAM kaufen willst, langen dir aber 32-Bit nicht, das benutzt dann nur 3,25 GB von deinen 4 GB.
     
  11. #10 HightronicDesign, 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Mist, dachte mir schon das die Version nicht alles nutzt, ich würde mir aber doch noch lieber Win 7 Ultimate 64 Bit besorgen......

    Und was sagt ihr jetz dazu, lohnen sich 6GB ++ RAM?

    mfg
     
  12. #11 weltbesiedler, 27.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jetzt bestimmt noch nicht, außer es handelt sich um ein sehr großes Programm.
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 27.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bist du in nem großen netzwerk?? nur dann brauchst ultimate, home premium reicht da auch.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Win 7 Home Premium reicht völlig,daß Ultima nutzt Du
    'eh nicht und 4GB reichen aus.

    Das Gehäuse ist geschmackssache,mein Geschmack wäre
    es nicht,so edle Teile in einen Plastikbomber zu verpacken.;)
     
  15. #14 HightronicDesign, 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1

    Was würdest du für ein Gehäuse empfehlen ?
     
  16. #15 HightronicDesign, 27.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  17. #16 EliteSoldier2010, 27.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja kannst du.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 HightronicDesign, 28.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 HightronicDesign, 28.07.2010
  22. #20 PaddyG2s, 28.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
Thema:

Pc kauf steht vor der Tür !

Die Seite wird geladen...

Pc kauf steht vor der Tür ! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...