PC Kauf - So inordnung?

Diskutiere PC Kauf - So inordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, da mein Rechner jetzt leider den Geist aufgegeben hat, bin ich vor der Entscheidung mir einen neuen zukaufen, ich hab mich mal ein bisschen...

  1. #1 Mandras, 24.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2010
    Mandras

    Mandras Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    da mein Rechner jetzt leider den Geist aufgegeben hat, bin ich vor der Entscheidung mir einen neuen zukaufen, ich hab mich mal ein bisschen informiert und hab mir bis jetzt folgendes zusammengestellt:

    Mainboard: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Mainboard Sockel AMD AM3
    785G+RS880 DDR3 Speicher ATX
    Grafikkarte: Sapphire ATI Radeon HD5770 Grafikkarte (PCI-e, 1GB
    GDDR5 Speicher, HDMI, DVI, 1 GPU)
    Prozessor: AMD Phenom II X4 955 BE Quad-Core Prozessor (Sockel
    AM3, 3.20GHz, 8MB L2+L3 Cache)
    Prozessorkühler: Mugen 2
    Festplatte: Samsung SpinPoint F3 500GB interne Festplatte (8,9 cm /
    3,5 Zoll, 7200rpm, 16MB Cache, S-ATA II)
    Netzteil: Corsair CMPSU-400CXEU ATX-Netzteil 400 Watt
    Gehäuse: Cooler Master RC-332 Elite Schwarz PC Gehäuse MidiTower
    4 x 5.25 Schwarz
    DVD Laufwerk: DVD Laufwerk Samsung SH-D163B SATA schwarz bulk

    so, das wäre jetzt erstmal der Rechner, den ich vorhatte zukaufen, Arbeitsspeicher ist noch nicht dabei, da es so viel Auswahl gibt und ich das einfach nicht Überblicke (wäre hier für günstige (~100€) 2*2 gb sehr dankbar).

    Jetzt bleiben aber natürlich ein paar Fragen offen, reichen 400W für diesen Rechner?
    Läuft der Computer optimal mit Windows 7 64 bit?
    Ist er robust(weiß nicht wie ich es sonst nennen soll, also hält es wen nichts unvorhergesehenes kommt, die nächsten Jahre)?
    und
    Kann ich damit aktuelle Titel (Starcraft 2, Crysis 2, Diablo 3, etc.) auf mittleren Details spielen?

    Ich weiß es sind viele Fragen, wäre aber sehr dankbar, wenn jemand sich die Zeit nehmen könnte, die zu beantworten.:)

    Gruß lukas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sieht schonmal sehr gut aus (wieviel würde die Konfi den kosten ?)

    Als RAM würde ich den hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-10667U CL7

    Hast du vielleicht etwas mehr geld für ein besseres Netzteil bzw. stärkeres weil du dann später besser aufrüsten kannst, da wären 500 - 550 Watt besser aber das Corsair mit 400 Watt würde reichen aber dann hättest du keine reserven, darum:

    wenn es geht würde dieses Netzteil nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt

    oder das hier (etwas weniger leistung aber auch gute Qualität):hardwareversand.de - Artikel-Information - TAGAN TG500-U33II SuperRock, 500 Watt

    Ob du Crysis 2 spielen kannst weiß ich nicht, das weiß keiner, wenn es so programmiert ist wie Crysis 1 dann wird es übel ^^ Aber ich denke die andren spiele werden kein Problem auch auf High nicht aber Crysis ist so ne sache! ^^
     
  4. #3 Mandras, 24.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2010
    Mandras

    Mandras Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Erstmal danke für die Antwort.
    Auf mittleren - niedrigen Details sollte das Spiel doch laufen?
    Netzteil will ich erstmal so lassen, werde mir dann später mal nen neues kaufen.
    Kosten wären so 650€.

    Gruß lukas
     
  5. #4 PaddyG2s, 24.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Crysis 2 ist nicht mal draußen, keiner kann zurzeit wissen wie die anforderungen sind und benchmarks gibt es auch noch nicht, Crysis I wirst du auf Mittel oder auch Hoch spielen (AA und so nicht aktiviert).

    Wenn du später ein neues NT kaufen willst ist das in ordnung! Dann reich das Corsair ja aber zum Aufrüsten wäre eine stärkeres besser!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC Kauf - So inordnung?

Die Seite wird geladen...

PC Kauf - So inordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...