PC Kauf-Hilfe

Diskutiere PC Kauf-Hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO!!:D Ich bin kurz davor mir einen neuen pc zu kaufen!:o Hauptsachlich für zocken i-net und filme anschauen. Is der hier eher flop...

  1. #1 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    HALLO!!:D


    Ich bin kurz davor mir einen neuen pc zu kaufen!:eek:
    Hauptsachlich für zocken i-net und filme anschauen.


    Is der hier eher flop oder top?

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31141&agid=1173

    Preiskasse sollte ich viel über 900 gehen da mein Geldbeutel nich soo dick ist!:D

    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 17.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also bei mir lädt er die seite nicht weiter, ab der hälfte lädt er nichts mehr.

    ist das ein fertig rechner?? zähl mal die komponenten auf.
     
  4. #3 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ich kopier einfach mal die seite...

    also:
    Produktbeschreibung Acer Aspire M7811 - Core i5 750
    Typ Personal-Computer
    Formfaktor Tower
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 18 cm x 42 cm x 36 cm
    Lokalisierung Deutschland
    Prozessor 1 x Intel Core i5 750 ( Dual-Core )
    RAM 8 GB (installiert) / 8 GB (Max) - DDR3 SDRAM
    Massenspeicher-Controller Serial ATA ( Serial ATA-300 )
    Festplatte 1 x 1 TB - Standard - Serial ATA-300
    Optische Speicher DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM
    Kartenleser 18-in-1
    Monitor Keine(r)
    Grafik-Controller PCI Express 2.0 x16 - ATI Radeon HD 5770
    Videospeicher 1 GB GDDR5 SDRAM
    Audioausgang Soundkarte - 7.1 Channel Surround
    Netzwerk Netzwerkkarte - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet
    Bereitgestelltes Betriebssystem Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit-Edition


    das müsste eig alle sein
     
  5. #4 commander_5000, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein DUAL CORE? der i5 ist kein dual core.
    -fertigrechner sind nicht gut , lass dir hier lieber einen zusammenstellen.die hd 5770 ist schon nett aber bei deiner preisklasse kriegst du mindestens eine hd 5830 oder 5850.8 gigabyte ram braucht kein mensch , 4 gb reichen völlig aus.sicher das du eine 7.1 soundkarte benötigst?
    also wenn du mich fragst ist das ein ziemlicher flopp und ich würde dir dringenst raten hier im kaufberatungsforum dir etwas gescheites zusammenstellen zu lassen.
    tut mir leid
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 17.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    cpu: in ordnung. aber seit wann ist das ein dual core??
    ram: also 8gb brauchst du auf keinen fall, da reichen auch schon 4.
    hdd: vorhanden, aber von welchem hersteller??
    wieder ein kartenleser, den man heut zutage kaum noch brauch.
    gpu: ist in ordnung in welcher auflösung spielst/willst du denn spielen??
    soundkarte ist auf dem mobo vorhanden, und 7.1 ist heut zu tage schon standard.

    lass dir lieber was von uns zusammenstellen, denn dann hast du alles wichtige, und in besserer qualität.

    p.s. ist dadrin überhaupt ein netzteil?? und wenn ja mit wie viel watt und von welchem hersteller.
     
  7. #6 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    und welches mainboard?
     
  8. #7 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    naja danke...
    des werde ich mir noch mal anders überlegen...
    bei netzteil steht nur:

    Stromversorgung
    Gerätetyp: Stromversorgung

    ...
     
  9. #8 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lass dir hier einen zusammenstellen , für 20 euro aufpreis bauen die den dir zusammen und du hast viel merh spaß damit ;)
     
  10. #9 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    mainboard:
    Hauptplatine
    Chipsatz Intel P55 Express
     
  11. #10 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok daran werd ich denken!!!

    edit:
    geh jetzt film gucken!
    gute nacht!!
     
  12. #11 PaddyG2s, 17.05.2010
  13. #12 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    zack: da ist er wieder und macht zu schnell eine zusammenstellung ( hast du die als lesezeichen gespeichert)?^^
     
  14. #13 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hey danke!!!!
    den muss ich mir echt mal genauer unter die lupe nehmen!
    aber der ist echt kaufswürdig!
     
  15. #14 PaddyG2s, 17.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Eyy! Jeder Pc ist ein neu erstelltes Unikat!!! :D:D
    Da is nix mit speicher oder so ;)
     
  16. #15 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du noch ein was drauflegst bekommst du dazu eine hd 5850.
     
  17. #16 jahnket, 17.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  18. #17 lollipopp5, 17.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    was ist das denn für ein "aufpreis"?
     
  19. #18 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 jahnket, 17.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    @ commander
    ach betriebssystem habi vergessen ;) was fehlt den sonst noch? ^^

    @ paddy, seit wann empfielst du die 5830?

    @TE
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-890GA-UD3H, AMD 880G, AM3 ATX
    würdi eher nehmen als das von paddy vorgestellte...ausser du brauchst usb3

    In der Konfiguration im anhang hab ich ne 5770 drin für 141 euro
    für 140euro mehr kriegst du die 5850 ;)
     
  22. #20 PaddyG2s, 17.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die hat genau ins budge gepasst, entweder die HD5770 die zu wenig leistung hätte aber dafür günstiger wäre, oder eine HD5850 die nochmal mehr kostet (was der Te nicht wollte da:
    Darum hab ich mal ne HD5830 genommen, die ist genau im budge und hat mehr leistung wie die HD5770 (obwohl ich die HD5830 nicht so gern habe ;-)
     
Thema:

PC Kauf-Hilfe

Die Seite wird geladen...

PC Kauf-Hilfe - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...