PC kaputt?

Diskutiere PC kaputt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, ich hab sei 2 Wochen einen neuen PC: Phenom ll X6 1090T 8 GB G-Skill 1333er RAM PowerColor HD 6870 Gigabyte GA-870A Scythe...

  1. Bash0r

    Bash0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,
    ich hab sei 2 Wochen einen neuen PC:
    Phenom ll X6 1090T
    8 GB G-Skill 1333er RAM
    PowerColor HD 6870
    Gigabyte GA-870A
    Scythe Mugen 2 Prozessor-Kühler
    Samsung F3 1TB

    habe alles selbst zusammengebaut! Hatte anfangs kurze Probleme aber anschließend funktionierte alles... !
    Nun lief er auch 2 Tage ohne Probleme!

    Gestern plötzlich stürzte er einfach ab....dachte mir nichts weiter, vielleicht ein Treiber fehler. ging auch gute 2 Stunden wieder...dann stürzt er wieder ab, ich schalte ihn wieder an will den Fehler suchen und schwupps 1 min. später geht er wieder aus !!

    Jetzt jedoch kommt das große Problem!
    Wenn ich ihn nun anmachen will, geht er für eine Sekunde an und dann sofort wieder aus.....
    Er geht quasi nicht mehr an....
    Das nächste Problem ist, ab und zu wenn ich ihn dann versuche anzumachen haut er die Sicherung meines Wohnheimzimmers raus, und dann geht er auch erst wieder an wenn ich ihn komplett vom Strom abgenommen habe und 1min. gewartet habe....

    Mainboard matsch? aber wieso? es ging ja gute 2 Tage ohne Probleme!

    Ich habe schon versucht ihn ohne Grafikkarte/Ram zu starten, funktioniert alles nicht...

    Brauche hilfe :( !

    MfG Benn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Das sieht eher nach dem Netzteil aus.

    emmes
     
  4. #3 shadowstyle, 01.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Jop, das glaub ich auch, mach ma NTZ von nem kumpel rein oder so, oder vll von alten pc ka. ^^ nunja, das is zu 99% das netzteil ... was hast du denn für eins ??
     
  5. Bash0r

    Bash0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 shadowstyle, 04.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hehe, das gleiche netzteil hab ich auch, wie alt is deins?
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    also das mit der sicherung, entweder zieht das netzteil zuviel saft ODER es ist ein kurzen (kurzschluss) drinn, irgendwo im netzteil
     
  8. #7 shadowstyle, 04.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ah, ok, aber nochmal zu meiner frage??? wie alt is das NTZ ???
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bash0r

    Bash0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also mit einem andere netzteil geht es, ich hab nun das be quiet zurück heschickt!

    das netzteil war 1 woche alt? :)
     
  11. #9 xandros, 06.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WAS soll das bitte ausgeschrieben bedeuten?
    (Kann man nicht auch so schreiben, dass unbedarfte User damit auch etwas anfangen koennen?)
     
Thema:

PC kaputt?

Die Seite wird geladen...

PC kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...