PC kann kein Wave aufnehmen?

Diskutiere PC kann kein Wave aufnehmen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ne Soundkarte von C-media rear Panel Audio, un ich glaub, die kann kein Wave aufnehmen... Wenn ich mit N°23 Recorder versuche im I-net...

  1. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne Soundkarte von C-media rear Panel Audio, un ich glaub, die kann kein Wave aufnehmen...
    Wenn ich mit N°23 Recorder versuche im I-net Radio mitzuschneiden, stehen mir nur Line In, SPDIF In, Microphone, Tv Tuner und Front Line In zur Auswahl. Aber bei keinem von denen geht es...
    Im 'Mixer' kann ich Wave nur unter 'Wiedergabe', und nich 'Aufnahme' auswählen.
    Wie geht es denn, dass man Wave auch bei 'Aufnahme' auswählen kann?

    LG, Kati
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    niemand?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich keiner meldet,hat auch keiner Ahnung,
    Vllt solltest Du mal Google bemühen.
    Oder bei www.elektronik-kompendium.de probieren.
     
  5. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    sry, ich hab ja erst hier reingeschreiben, als ich schon 2 stunden bei google beschäftigt wa....
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    steht bei dme recorder auch nichts von stereo mix oder mono mix?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    deine antwort kam echt früh!
    hast du schon eine lösung für dein problem gefunden?
     
Thema:

PC kann kein Wave aufnehmen?

Die Seite wird geladen...

PC kann kein Wave aufnehmen? - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...