PC kann kein Wave aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Navy, 02.08.2007.

  1. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne Soundkarte von C-media rear Panel Audio, un ich glaub, die kann kein Wave aufnehmen...
    Wenn ich mit N°23 Recorder versuche im I-net Radio mitzuschneiden, stehen mir nur Line In, SPDIF In, Microphone, Tv Tuner und Front Line In zur Auswahl. Aber bei keinem von denen geht es...
    Im 'Mixer' kann ich Wave nur unter 'Wiedergabe', und nich 'Aufnahme' auswählen.
    Wie geht es denn, dass man Wave auch bei 'Aufnahme' auswählen kann?

    LG, Kati
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    niemand?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich keiner meldet,hat auch keiner Ahnung,
    Vllt solltest Du mal Google bemühen.
    Oder bei www.elektronik-kompendium.de probieren.
     
  5. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    sry, ich hab ja erst hier reingeschreiben, als ich schon 2 stunden bei google beschäftigt wa....
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    steht bei dme recorder auch nichts von stereo mix oder mono mix?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Navy

    Navy Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    deine antwort kam echt früh!
    hast du schon eine lösung für dein problem gefunden?
     
Thema:

PC kann kein Wave aufnehmen?

Die Seite wird geladen...

PC kann kein Wave aufnehmen? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...