Pc kackt immer ab!!

Diskutiere Pc kackt immer ab!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute hallo Liebe Community :) So mein Problem ist Mein pc kackt einfach so die ganze zeit ab. Also er Startet immer von alleine neu oder...

  1. #1 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute hallo Liebe Community :)

    So mein Problem ist Mein pc kackt einfach so die ganze zeit ab.
    Also er Startet immer von alleine neu oder er bleibt hängen und ich muss reset drücken. Ab und zu kommt auch mal ein Bluescreen wo drinnen steht:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Dann steht der blödsinn da "falls dieses problem zum ersten mal ... bla bla bla"
    Und unten bei den Technischen daten steht nvatabus.sys
    Ok ich habe meinen pc schon 2mal neu formatiert und aufgesetzt und das problem habe ich noch immer. Habe auch schon einen neuen Traiber installiert .. hilft alles nicht
    Könnt ihr mir dabei helfen??

    Mein system:
    AMD 64 939 3000+
    MSI K8N neo 2 nForce3 ultra chip
    GeForce 6800
    WinXP Prof.
    1024 DDR ram

    Braucht ihr noch was?? oder reicht das schon??

    danke für eure Antworten.

    Mfg Marius
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du alle Servicepacks installiert?
    Die neusten Treiber funktionieren nur mit Servicepack 2


    Poste noch die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios




    Grüße
     
  4. #3 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich habe gerade Mein pc neu Installiert und ich habe das Problem ja noch immer.
    und Vorher hatte ich alle Servicpacks und updates.
     
  5. #4 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Bitte noch die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios posten

    Schau unter PC Health Status




    Grüße
     
  6. #5 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    temp:
    System 46°C
    CPU 44°C

    Vore 1.52V
    +3.3V 3.31V
    +12.0V 11.85V
    +5.0V 5.04V

    so ist das dort gestanden :D brauchst du noch was?
     
  7. #6 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Nun mal abwarten.
    Wenn der Rechner nochmal abstürzt, gehe wieder ins Bios und poste die Werte erneut.

    Noch eine Frage:
    Was steht genau bei nvatabus.sys wenn er abstürzt??



    Grüße
     
  8. #7 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    da steht irgendein wert habe ich mir nicht aufgeschrieben
    und das der bluesceen bleibt ist auch selten
    es erscheint meistens nur für nicht ein mal eine sekunde der bluesceen

    aber hast du ne ahnung was das problem sein könnte?
     
  9. #8 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wann kommt denn der Fehler?
    Wenn der Rechner schon länger an ist?

    Wie sieht es in dem Rechner aus?
    Sitzen alle Kabel und Stecker richtig?




    Grüße
     
  10. #9 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ja also meistens dann wenn ich was installiere oder wenn ich gerade Zocke!
    Ja die Kabeln stecken alle fest und kommen auch niergends an.
     
  11. #10 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Dann warte mal ab.........
    Sobald der Rechner abstürzt sofort ins Bios.
    Steht im Bios vielleicht etwas wie XX °C Shot off ???



    Grüße
     
  12. #11 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    nein im bios war und ist daweil alles ok! naja ich warte mal bis der pc wieder abkackt
     
  13. #12 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok!

    Da ich nicht immer hier bin, kannst Du mir dann auch die Daten per Email oder PN zusenden.
    Nicht das ich Dich überlese!!




    Grüße
     
  14. #13 Black Hawk, 10.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Soebend hatte mein Freund genau den gleichen altbewerten "Bluescreen" gehabt, ein paar Gehäuselüfter gaben diesem Problem "Beine".

    Anscheinend wird dein PC zu Heiss, aber auch nur wenn dieser "Bluescreen" öfters aufscheint.


    mfg
    Marcel

    PS.: Mein PC ist gerade auseinander gebaut, da ich ein neues Gehäuse bekomme :)
     
  15. #14 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    also meinst du ich soll versuchen meinen pc mehr zu kühlen??
    toll dann muss ich die 3 lüfter wieder an machen die so laut sind das ich den fernsehr gleich lauter stellen muss ^^
     
  16. #15 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Warte doch mal ab was die Werte sagen!!

    Auch ich tippe auf die Temperatur!
    Darum fragte ich nach der Bioseinstellung, z.B. "60°C Shot off"




    Grüße
     
  17. #16 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    so er ist jetzt wieder abgekackt und war dann auch sofort im bios und die werte sind noch immer gleich.
    Leide konnte ich wieder nicht sehen was im bluescreen steht aber es ist immer der gleiche.

    Was kann ich machen? Bitte helft mit ich kann nicht ein mal was installieren(spiele)
     
  18. #17 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Dann hängt es auch nicht an den Temperaturen


    Lade Dir mal Memtest und prüfe damit mind. 4 Stunden Deinen RAM




    Grüße
     
  19. #18 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    4 stunden? ok das mache ich dann morgen und schreibe dann die werte rein aber was soll ich machen wenn wärend den test der pc abkackt?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Nunja!

    Das Risiko besteht natürlich :D

    Versuche mal den Test..........



    Grüße
     
  22. #20 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habe jetzt den test 2 s tunde laufen lassen und es waren keine probleme da keine errors oder sowas.
    aber ich bin mir sicher sobald ich was installiere kackt er wieder ab.
    was kann ich noch machen? am ram liegt es nicht.
     
Thema:

Pc kackt immer ab!!

Die Seite wird geladen...

Pc kackt immer ab!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...