Pc kackt immer ab!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von JohnnyBoy, 10.07.2006.

  1. #1 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute hallo Liebe Community :)

    So mein Problem ist Mein pc kackt einfach so die ganze zeit ab.
    Also er Startet immer von alleine neu oder er bleibt hängen und ich muss reset drücken. Ab und zu kommt auch mal ein Bluescreen wo drinnen steht:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Dann steht der blödsinn da "falls dieses problem zum ersten mal ... bla bla bla"
    Und unten bei den Technischen daten steht nvatabus.sys
    Ok ich habe meinen pc schon 2mal neu formatiert und aufgesetzt und das problem habe ich noch immer. Habe auch schon einen neuen Traiber installiert .. hilft alles nicht
    Könnt ihr mir dabei helfen??

    Mein system:
    AMD 64 939 3000+
    MSI K8N neo 2 nForce3 ultra chip
    GeForce 6800
    WinXP Prof.
    1024 DDR ram

    Braucht ihr noch was?? oder reicht das schon??

    danke für eure Antworten.

    Mfg Marius
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du alle Servicepacks installiert?
    Die neusten Treiber funktionieren nur mit Servicepack 2


    Poste noch die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios




    Grüße
     
  4. #3 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich habe gerade Mein pc neu Installiert und ich habe das Problem ja noch immer.
    und Vorher hatte ich alle Servicpacks und updates.
     
  5. #4 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Bitte noch die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios posten

    Schau unter PC Health Status




    Grüße
     
  6. #5 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    temp:
    System 46°C
    CPU 44°C

    Vore 1.52V
    +3.3V 3.31V
    +12.0V 11.85V
    +5.0V 5.04V

    so ist das dort gestanden :D brauchst du noch was?
     
  7. #6 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Nun mal abwarten.
    Wenn der Rechner nochmal abstürzt, gehe wieder ins Bios und poste die Werte erneut.

    Noch eine Frage:
    Was steht genau bei nvatabus.sys wenn er abstürzt??



    Grüße
     
  8. #7 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    da steht irgendein wert habe ich mir nicht aufgeschrieben
    und das der bluesceen bleibt ist auch selten
    es erscheint meistens nur für nicht ein mal eine sekunde der bluesceen

    aber hast du ne ahnung was das problem sein könnte?
     
  9. #8 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wann kommt denn der Fehler?
    Wenn der Rechner schon länger an ist?

    Wie sieht es in dem Rechner aus?
    Sitzen alle Kabel und Stecker richtig?




    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JohnnyBoy, 10.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ja also meistens dann wenn ich was installiere oder wenn ich gerade Zocke!
    Ja die Kabeln stecken alle fest und kommen auch niergends an.
     
  12. #10 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Dann warte mal ab.........
    Sobald der Rechner abstürzt sofort ins Bios.
    Steht im Bios vielleicht etwas wie XX °C Shot off ???



    Grüße
     
Thema:

Pc kackt immer ab!!

Die Seite wird geladen...

Pc kackt immer ab!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...