Pc kackt ab..

Diskutiere Pc kackt ab.. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo..hab mir einen neuen pc geholt..leistungen sind ganz gut meines erachtens. habe vista drauf. wenn ich msn laufen habe und nebenbei ein spiel...

  1. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo..hab mir einen neuen pc geholt..leistungen sind ganz gut meines erachtens. habe vista drauf. wenn ich msn laufen habe und nebenbei ein spiel spiele (rappelz, css) bleibt nach einer weile entweder der pc stehen oder es kommt ein blue screen. bevor ich nun da anrufe will ich eure meinung hören was das problem sein kann..dankesehr

    ps: bitte nur hilfreiche antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    achja am besten mit ner lösung...^^ aber bitte keine kompromisse ..habe schon vor vista zu behalten msn offen zu haben und dabei zu spielen
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    na dann poste doch mal deine pc komponenten.

    hast du alle updates drauf? welcher fehlercode steht denn auf dem bluescreen
     
  5. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann geh mal in die systemsteuerung unter verwaltung - ereignisanzeige. dann unter system und such mal das letzte mit einem roten x raus. doppelklick drauf und dort solte auch ein fehlercode stehen
     
  7. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmm..habe da kein rotes x gefunden..habe nur mehrere runde rote kreise mit nem ausrufezeichen (zB. computer wurde unerwartet runtergefahren).oder anderes..

    was nun??

    danke für die hilfe bis jetzt
     
  8. #7 junimond, 19.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wie @Iceman schon fragte: Updates drauf?
    Schau mal ob du das ServicePack1 von Vista drauf hast?
    Behebt viele Fehler......mit Hardware usw...!
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    genau das meine ich. da steht dann unter beschreibung ein text "... der unerwartete Fehler 0xC000007F" !

    der fett hinterlegte ist der fehlercode. was steht bei dir?

    ansonsten frage von junimond bezüglich service pack beantworten
     
  10. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    service pack 1 hab ich..updates auch..

    "Das System wurde zuvor am 19.10.2008 um 12:20:41 unerwartet heruntergefahren." mehr steht nicht im text. :(
     
  11. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    So es ist jetzt wieder passiert..es war aber so..
    hatte msn nebenbei laufen und css gespielt..dann ist der bildschirm schwarz geworden aber das licht vom pc hat noch geleuchtet. beim neustart konnte ich weder maus noch tastatur benutzen ..musste nochma aus/an machen..
     
  12. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ereignisfilter mit Abfrage "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" konnte im Namespace "//./root/CIMV2" nicht reaktiviert werden aufgrund des Fehlers 0x80041003. Ereignisse können nicht durch diesen Filter geschickt werden, bis dieses Problem gelöst ist.


    das steht jetzt wenn ich bei anwendungen gucke..
     
  13. #12 junimond, 21.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Seid wann hast du das Problem denn?
    Kann es vielleicht am ServicePack1 von Vista liegen? Daran mal gedacht?
    Ich weiß ich ob es vielleicht dieser Fehler ist? Schau mal: http://support.microsoft.com/kb/950375/de
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab es seitdem ich den pc habe^^ ich schau mal auf den link
     
  16. zyt

    zyt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    versteh das nich ganz^^
     
Thema:

Pc kackt ab..

Die Seite wird geladen...

Pc kackt ab.. - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...