PC ist ziehmlich langsam warum ??

Diskutiere PC ist ziehmlich langsam warum ?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, ich hab seite ca. einen stunde am pc getueftel, um spyware usw. los zu werden. so aber mein rechner ist jetzt auf einmal extrem langsam...

  1. #1 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute, ich hab seite ca. einen stunde am pc getueftel, um spyware usw. los zu werden.
    so aber mein rechner ist jetzt auf einmal extrem langsam kommt gar nicht ausn knick, skyp,msn und icq. sind am langsamsten, aber erst nachedem ich das problem mit den spyware behoben habe(in gewisser maßen).
    so meine frage, an was kann das leigen?
    Ich habe zur Zeit AMD Athlon Prozesser 1000 MGHZ,G-force4 MX 440 und 512ddr-ram.
    an was kann das nun genau leigen.
    in naechster zeit will ich mal meinen PC etwas flott machen.
    Um so die neuseten spiele zu zocken.
    Also, ich werde am1-2 april nen freund im aufrtrag geben mir eien brenner zu kaufen,damit ich keine versandkosten zahlen muss ;).
    in was sollte ich danach inwestieren.
    eine neue Grafikkarte, neuen Arbeitsspeicher oder erst einen neuen Prozessor.
    Falls ich eien Prozessor erst kaufen sollte, bräuchte ich da auch eiene neuen luefter fuer den Porzessor.



    MFG Chronik :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 24.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    PS ist ziehmlich langsam warum ??

    Hallo,

    mach mal bitte einen HiJackThis und stelle das Ergebniss hier rein!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Black Hawk, 24.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich Sage dir man sollte sich alles aufeinmal Kaufen!

    Eine neue Grafikkarte ist bei dir genauso notwendig wie ein neuer Prozessor.

    Wenn du dir einen neuen Prozessor holst ist bei der Version "Barton" gleich ein Boxed Lüfter dabei, bi Intel ist das auch der Fall, aber ich weiss die genauen bezeichnungen dort nicht.

    Beides gleichzeitig zu Kaufen hat deshalb den Vorteil, da eine gute Grafíkkarte nicht so gut ist wie mit einem schnelleren Prozessor, diese Spezifikation gilt auch für den Prozessor.

    Deshlab rate ich dir alles gleichzeitig zu Kaufen!

    Rbeitsspeicher müsste man sich Überlegen, was du jetzt für einen drin hast und den eventuell nach Kaufen, weil es bringt dir nichts wenn du zu einem NONAME Arbeitsspeicher einen Markenspeicher packst, da der den Markenspeicher ausbremst.

    Und natürlich am Besten immer von der Gleichen Marke!
    Ein 512 MB Riegel sollte es tun.

    Sag mir was du für wieviel Geld haben willst und ich stelle dir was Zusammen.

    mfg
    Marcel
     
  5. #4 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    @ecko home, ich habe schon, beim forum, virus usw. weiter mein report von hijackthis gepostet.
    @ blackhawk, zurzeit hab ich so gut wie gar nichts.

    also,da ich 512 nich habe,wollte ich erstmal ne grafikkarte und nen prozessor.
    es muss kein extrem gute und teuere sein. ich hate im auge eine g-force fx 5200 512. aber du kannst mir ja trotsdem was zusammen stellen.
    ich geh jetzt erstmal ps2 online zocken.

    MFG Chronik
     
  6. #5 Black Hawk, 24.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich dir was zusammenstellen sol, wäre es gut zu Wissen was man für ein Budget hat!

    Ich kann dir ja schlecht eine Zusammenstellung ohne Geld angaben auflisten.

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    richtig, ich kontaktiere dich oer on,wenn es soweit ist. trotsdem danke
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC ist ziehmlich langsam warum ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit chronik rechner langsam

Die Seite wird geladen...

PC ist ziehmlich langsam warum ?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...