pc ist langsamer geworden

Diskutiere pc ist langsamer geworden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bracuhe dringend hilfe...spiele wie Metin 2 ( OnlineGame) und Fu0ball Manager, laggen,laufen nicht flüssig, es gibt viele standbilder ( besonders...

  1. #1 bigbosskolle, 30.07.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bracuhe dringend hilfe...spiele wie Metin 2 ( OnlineGame) und Fu0ball Manager, laggen,laufen nicht flüssig, es gibt viele standbilder ( besonders bei Metin2, bis zu 2 Minuten Standbilder ) es geht einfach gar nix mehr...hochfahren und so ist wie immer...den Pc habe ich seit 2 jahren, ich hatte nie probleme...Metin2 usw lief alles flüssig..jetzt plötzlich geht nix mehr...habe schon : neues motherboard einbauen lassen, 2 neue grafikkarten, pc von innen gesäubert bzw entstaubt...und jetzt pc formatiert..und neu aufgestezt...läuft immer noch nicht...nur dauerlaggs..kein flüssiges spiel..standbilder...woran kann das noch liegen ? >.<
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jonaswa, 30.07.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    kann es sein das metin2 ein größeres Update hatte?
    dann könnnten sich eventuell die Anforderungen geändert haben.
    Wenn du möchtest könntest du ja mal dein System posten.
     
  4. #3 DerMichi, 30.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hast du alle updates von den Spielen gemacht?
    Schonmal Festplatte auf Viren überprüft?
    Wie ist die Hitze der Cpu und Graka?
    Infos über dein System ,würde uns um einiges erleichtern
     
  5. #4 jonaswa, 30.07.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    er hat ja schon sein board gewechselt und neue grafikkarten reingehauen...
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    2 Grafikkarten?
    Welche,2 Gleiche?
     
  7. #6 jonaswa, 30.07.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen

    :D es könnte sein das sein pc eingefroren ist :O
    nein zurück zum thema...
    gib uns mal dein System durch also alle deine Komponenten
     
  8. #7 bigbosskolle, 30.07.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    SP 3

    AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual
    Core Processor 4600+
    2.41 GHz, 2,00 GB RAM
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alle Komponenten,was für RAM,Grafikkarte,Netzteil,Board usw.

    Mit Deinen Angaben bisher läßt sich nichts anfangen.
     
  10. #9 bigbosskolle, 30.07.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wo seh ich das ? :D
    also graka : NVIDIA GeForce 8400 GS

    über geräte manager ? weiß aber leider nicht was was ist..kenne mich nicht gut aus >.<
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder machst Du den PC auf und siehst nach oder
    lädst Dir SIW und schaust dort.
    Das Netzteil wird aber nie angegeben,da mußt Du 'eh innen nachschauen.
     
  12. #11 bigbosskolle, 30.07.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    muss man das unbedingt wissen ? lief ja früher mit dem gleichen komponenten usw auch gut >.<

    wenn ja, geht Everest auch ? ich mein damit kann man auch sehen, was man alles im pc hat
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was für Programme Du da hast interessiert keinen,
    die Hardware ist wichtig.
    SIW zeigt es besser an,als Everest,aber Everest geht auch.

    Teste mal die RAM einzeln mit Memtest.
    Probiere mal ein anderes Netzteil.
    Wie sehen die Temperaturen aus,im Idle und unter Last?
     
  14. #13 bigbosskolle, 30.07.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    habe mir siw gedownloadet...was soll ich genau posten ? kannst du auch sagen worunter ich das finde ? kenne mich nämlich so gut wie gar nicht damit aus >.<
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Unter Computer u.o.Sensoren.
     
  16. #15 bigbosskolle, 04.08.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    aber was genau soll ich davon schicken ? da steht so viel und kenne mich wirklich kaum aus ^^ >.<
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 04.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schick doch einfach alles, kann ja nicht falsch sein, mehr informationen zur verfügung haben
     
  18. #17 bigbosskolle, 05.08.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Sensor Value Min Max
    YANNECK-A54406B8A
    Winbond W83627DHG
    Voltages
    CPU VCORE 1.24 V 1.24 V 1.25 V
    VIN1 0.10 V 0.09 V 0.14 V
    +3.3V 3.44 V 3.44 V 3.44 V
    +5V 5.16 V 5.16 V 5.16 V
    +12V 11.99 V 11.93 V 11.99 V
    VIN5 1.72 V 1.72 V 1.72 V
    VIN6 1.83 V 1.83 V 1.83 V
    Temperatures
    SYSTIN 49 °C (120 °F) 49 °C (120 °F) 49 °C (120 °F)
    CPUTIN 58 °C (136 °F) 58 °C (136 °F) 59 °C (137 °F)
    AUXTIN 28 °C (82 °F) 28 °C (82 °F) 29 °C (83 °F)
    Fans
    CPUFANIN0 3068 RPM 3013 RPM 3125 RPM
    AMD Athlon 64 X2 4600+
    Temperatures
    Core #0 53 °C (127 °F) 53 °C (127 °F) 55 °C (130 °F)
    Core #1 55 °C (130 °F) 54 °C (129 °F) 56 °C (132 °F)
    NVIDIA GeForce 8400 GS
    Temperatures
    GPU Core 60 °C (139 °F) 60 °C (139 °F) 61 °C (141 °F)
    Hitachi HDP725025GLA
    Temperatures
    Assembly 39 °C (102 °F) 39 °C (102 °F) 39 °C (102 °F)
    YANNECK-A54406B8A
    Winbond W83627DHG
    Voltages
    CPU VCORE 1.24 V 1.24 V 1.24 V
    VIN1 0.10 V 0.10 V 0.14 V
    +3.3V 3.44 V 3.44 V 3.44 V
    +5V 5.16 V 5.16 V 5.16 V
    +12V 11.99 V 11.93 V 11.99 V
    VIN5 1.72 V 1.72 V 1.72 V
    VIN6 1.83 V 1.83 V 1.83 V
    Temperatures
    SYSTIN 49 °C (120 °F) 49 °C (120 °F) 49 °C (120 °F)
    CPUTIN 59 °C (137 °F) 59 °C (137 °F) 59 °C (137 °F)
    AUXTIN 28 °C (82 °F) 28 °C (82 °F) 29 °C (83 °F)
    Fans
    CPUFANIN0 3068 RPM 3013 RPM 3125 RPM
    AMD Athlon 64 X2 4600+
    Temperatures
    Core #0 54 °C (129 °F) 54 °C (129 °F) 55 °C (130 °F)
    Core #1 55 °C (130 °F) 55 °C (130 °F) 56 °C (132 °F)
    NVIDIA GeForce 8400 GS
    Temperatures
    GPU Core 60 °C (139 °F) 60 °C (139 °F) 61 °C (141 °F)
    Hitachi HDP725025GLA
    Temperatures
    Assembly 39 °C (102 °F) 39 °C (102 °F) 39 °C (102 °F)

    so das stand alles unter : HARDWARE - SENSORS
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 05.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du davor irgendwas gespielt, oder sonstiges rechenintensives gemacht??

    ich weiß nicht ob ich das beriets gefragt hatte also bitte nicht böse nehmen, welches gehäuse hast du??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 bigbosskolle, 05.08.2010
    bigbosskolle

    bigbosskolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ne nur die beiden games ( Metin2, Fußball Manager10 )

    Gehäuse ka...wo seh ich das ?^^
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 05.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du wirst doch wohl wissen welches gehäuse du hast.

    fertig rechner??
     
Thema: pc ist langsamer geworden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metin2 standbild

    ,
  2. microsoft windows xp professional version 2002 service pack 3 ist langsam geworden

    ,
  3. metin macht pc langsam

    ,
  4. rechner entstaubt langsam,
  5. 2 grafikkarten in einem pc pc ist langsamer bei spielen,
  6. pc mit 2 grafikkarten langsam,
  7. neue grafikkarte rechner langsam,
  8. wird mit metin der pc langsamer,
  9. wird mein rechner von 2 grafikkarten langsamer?,
  10. rechner bei online spiele langsamer geworden,
  11. metin läuft langsam
Die Seite wird geladen...

pc ist langsamer geworden - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung