PC ist abgekackt und brauch jetzt schnell nen neuen!!!

Diskutiere PC ist abgekackt und brauch jetzt schnell nen neuen!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Leute ich hab ein problem ich hab mir vor ein paar tagen eine neue graka gekauft ATI 4870 und nu wollt ich die heute ,da sie nun gekommen...

  1. #1 Carnifex500, 11.11.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Leute ich hab ein problem ich hab mir vor ein paar tagen eine neue graka gekauft ATI 4870 und nu wollt ich die heute ,da sie nun gekommen ist , einbauen dann bemerkte ich das die )entschuldigung( scheiß Kühlrippen von meinem dell pc im weg sind und hinten an den ausgängen das case zu dünn ist. -.- erlich gesagt hab ich kein bock mehr auf das .... dellcase usw und möcht mirn neues besorgen und bräuchte da en passendes motherboard und kühlung rein am liebsten würd ich mir dieses case holen http://www.caseking.de/shop/catalog/Gehaeuse/APlus/Aplus-CS-EL-Diablo-black-titan::7132.html oder das hier http://www.caseking.de/shop/catalog...XT-LeXa-Midi-Tower-Redline-Edition::6594.html

    passt da alles rein (Graka ,Cpu sammt kühler ...usw) oder was empfehlt ihr mir für ein case?


    gruß carni
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Geld hast, würd ich schon zum ersten greifen. Brauchst du noch zusätzlich ein Motherboard und Kühlung oder wie meinst du das? Oder brauchst du nur das Gehäuse?
     
  4. #3 Carnifex500, 12.11.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    jo genau weil für die ATI HD 4870 is mein motherboard ein wenig zu klein ( der cpukühler ist im weg ) deswegen wollt ich mir gern was passendes dazu kaufen kann mir jemand was empfehlen
     
  5. #4 zockerleopold, 12.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nochmal zu dem ersten.... sowins hatte ich auch mal und ich muss sagen das es echt nicht schlecht ist von der verarbeitung usw...
     
  6. #5 Coldfire, 12.11.2008
    Coldfire

    Coldfire Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du was haben willst was perfekten Airflow hat (gut belüftet ist), gut aussieht (ok, ist geschmackssache) und verdammt viel Platz brauchst, dann ist der Tower hier:
    Klick mich ^^

    Optimal! Siehe auch folgenden Testbericht:
    Klick mich!

    Kostet halt 140€, aber die Verarbeitung, der Lieferumfang und die 3 vormontierten riesen Lüfter sorgen für ein sehr gutes Preisleistugnsverhältnis! Der fordere Lüfter der schon eingebaut ist leuchtet sogar angenehm rot wie auf dem Bild. In dem Test sieht man sehr gut wieviel Platz darin ist, immerhin wpasst dort der Thermalright IFX-14 samt HR-10 Zusatzkühler rein! Das schaffen die meistern Gehäuse schon garnichtmehr! ;)
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Um mal was zum Airflow zu sagen: Bei EINER HD4870 brauchst du eig. keinen besonderen Airflow, der 14cm, der vorne beim 1. Case installiert ist, und der 12cm hinten reicht für deine Bedürfnisse vollkommen aus. Hättest du jetzt SLI oder CF, dann noch 3 Festplatten und ne OC Quadcore CPU könntest du den Lüfter im Seitenteil immer noch anmachen. Also in Sachen Airflow dürfte das Aplus CS-EL Diablo wohl mehr als überzeugen ;)
    So, da du ja noch ein Mobo brauchst: Wenns geldmäßig möglich ist, würd ich zum Asus P5Q greifen. Wenn du nicht so viel ausgeben willst, nenn bitte deine preisliche Vorstellung.
     
  8. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Stimm Puma zu, schnapp dir das P5Q ^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Carnifex500, 12.11.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    passt auf die asuaber schon ne ATI HD 4870 drauf nur so wegen cpu kühlerplatz und so?
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Versteh deine Frage nicht aber ja, die HD4870 passt sher gut auf das P5Q! :D
     
Thema:

PC ist abgekackt und brauch jetzt schnell nen neuen!!!

Die Seite wird geladen...

PC ist abgekackt und brauch jetzt schnell nen neuen!!! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...