Pc is lam geworden

Diskutiere Pc is lam geworden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab gestern mein neus bord asus sli se und mien neue graka 7900gto burstfire bekommen . ICh hab es beim fachman einbaun lassen . Aber nach dem...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern mein neus bord asus sli se und mien neue graka 7900gto burstfire bekommen . ICh hab es beim fachman einbaun lassen . Aber nach dem umrüsten is der pc scheiße lahm . ich hab dan mal formatiert aber das half auch nichts . Und die grafik ist auch nicht so wie man es wünscht ....
    Ich hab auch gemert das ein gehäuse lüfter nicht sovrt beim strat des pc anspirngt . die tems sind auch ok bis auf mobo ca 50 °

    Was kann das nun sein ??

    mein sys

    3500+
    765 ddr
    7900gto
    samsung sp2504 c
    asus sli se
    420 no name nt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst deine Chipsatztreiber, sowie Grafikkartentreiber installieren.

    Die Chipsatztreiber findest du auf der Motherboard CD die beim PC dabei war.

    Grafikkartentreiber findest du hier.

    Danach installierst du die aktuelle DirectX Version.

    Gruß simpson-fan
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ach witzig !! das war das erste nach dem formatiern :)))
     
  5. #4 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Wie siehts mit dem Netzteil aus? Hat das genug Power?

    Schreib mal die Daten rein, die auf dem Netzteil stehen.

    Danach gehst du mal ins BIOS und siehst dir die Werte des Netzteils an.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    420w no name nt hab ich . und wie mach ich das mit dem bios ?
    ich weiß nicht ob das was hilft mit everest krieg ich keinen gvenauen daten über meien graka
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Mach den Computer auf und les vom Netzteil die Werte ab die aufgeklebt sind.

    Für das mit dem BIOS hat Ostseesand eine Anleitung geschrieben. klick mich!

    Gruß simpson-fan
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das Bild hab ich gemacht aber konnte es hier nicht hochlagen , bin wohl zu dumm für diese welt :))) fand nichts ausergewöhnliuch außer das die target cpu tem bei 72° war beim booten und das mb mit 50° vertreten war .

    Zum nt : 420Watt

    +5v -5v +12v -12v +3,3v +5vsb
    30a 0,5a 16a 0,8a 20a 2a
     
Thema:

Pc is lam geworden

Die Seite wird geladen...

Pc is lam geworden - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...