PC & Internet total langsam !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Teschinator, 07.12.2005.

  1. #1 Teschinator, 07.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bitte um eure hilfe!!!

    mein pc ist sau langsam, mein internet auch und teilweise geht gar nichts mehr!!!! könntet ihr mir ein paar lösungsvorschläge geben! Hab schon Adadaware, Sybot- Search & Destroy und Tune up Utillitys durchlaufen lassen, bringt alles nichts! PC saugt nur mit 5 - 10 kbits bei allem wat ich mache!

    Hier ein paar Angaben:

    PC AMD Athlon XP 2400+ 2000 Mhz
    80 GB Festplatte
    Dateisystem: NTFS
    WIndows XP Porfessional SP 2
    LC 1 Cache: 128 KB
    LC 2 Cache: 256 kb Auslastung: 79 %
    Mainboard: KM 266-8235
    Nivada Geforce 2 MX/MX 400
    DSL Flat Max T-Online
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Tschechi!

    Hast du mal mit Spybot und Adaware nach Spyware,Trojanern etc. gesucht?
    Wenn nicht machen!

    Gehe mal auf http://www.tuneup.de/?ap=1694

    und lade die Testversion herunter und installiere sie!

    Dann als erstes mal ne 1 klick Wartung und danach auf Optimieren und Verbessern> Internet und Downloads beschleunigen!

    Greetz Morpheus
     
  4. #3 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh scheisse!

    Nicht richtig gelesen! Hast ja schon!

    Gut! Hast du mit Tuneup dein Internet optimiert?

    Morpheus
     
  5. #4 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erstmal! ja ich habs gemacht!
     
  6. #5 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok!

    Dann mache mal folgendes:

    Öffne den Dateianhang und mache bitte mit Hijackthis ein logfile und poste den hier!

    Do a system Scan and save logfile!

    Greetz Morpheus
     
  7. #6 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    so, danke nochmals.... hier ne kopie

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 00:18:30, on 08.12.2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\eDonkey2000\edonkey2000.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_6\Browser\browser.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\Notifier\Notifier.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\kernel.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tesch\Eigene Dateien\eDonkey2000 Downloads\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.accoona.com/search_assis...urce=efc&utm_medium=bund&utm_campaign=efc0605
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.accoona.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://as.starware.com/dp/search?x=...a79AglrMuNcKFr1LKHBSoj+BjXTIjLpU2VzU5otdJmhLi
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://www.accoona.com/search?q=%s
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://ebay.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Accoona Search Assistant - {944864A5-3916-46E2-96A9-A2E84F3F1208} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {CA356D79-679B-4b4c-8E49-5AF97014F4C1} - (no file)
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .pdf: C:\Programme\Internet Explorer\PLUGINS\nppdf32.dll
    O16 - DPF: {271A3CF5-5A54-447B-A08F-BE805F0DA60B} (DataDesign DDBAC Plug-In) - https://www.olb.de/olb_fb3_1806/plugin/AXFOAM.CAB
    O16 - DPF: {88D758A3-D33B-45FD-91E3-67749B4057FA} (Sinstaller Class) - http://dm.screensavers.com/dm/installers/si/1/sinstaller.cab
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: TSMService - T-Systems Nova, Berkom - C:\Programme\T-DSL SpeedManager\tsmsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
     
  8. #7 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh scheisse man!

    Bist du sicher, dass du mit Spybot und Adaware gescannt hast?
    Du hast ganz schön viel scheisse auf deinem Rechner!Warte kurz ich schreibe dir gleich was du fixen sollst!

    Morpheus
     
  9. #8 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich, schon mehrmals die letzten tage........ halt einfach mit beiden programmen (ganz aktuell) gescannt! hatte aber nie viele meldungen.... was ist mit "fixen" gemeint!?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    unbedingt fixen!

    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://as.starware.com/dp/search? x=wKX1...pU2VzU5otdJmhLi

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://www.accoona.com/search?q=%s

    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)

    O2 - BHO: Accoona Search Assistant - {944864A5-3916-46E2-96A9-A2E84F3F1208} - (no file)

    O2 - BHO: (no name) - {CA356D79-679B-4b4c-8E49-5AF97014F4C1} - (no file)

    O16 - DPF: {88D758A3-D33B-45FD-91E3-67749B4057FA} (Sinstaller Class) - http://dm.screensavers.com/dm/installers/si/1/sinstaller.cab

    so bis dahin erstmal!

    Wichtig! Vor dem fixen in die Systemsteuerung gehen>Systemwiederherstellung> häckchen bei deaktivieren bei allen Laufwerken

    Morpheus!
     
  12. #10 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    was ist fixen ? wie mach ich das?
     
Thema: PC & Internet total langsam !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. km 266-8235

    ,
  2. computer ist scheiße langsam

    ,
  3. internet scheiße langsam

    ,
  4. hilfe pc und internet ganz langsam,
  5. pc ist einfach scheiße langsam im internet
Die Seite wird geladen...

PC & Internet total langsam !!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...