PC & Internet total langsam !!!

Diskutiere PC & Internet total langsam !!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bitte um eure hilfe!!! mein pc ist sau langsam, mein internet auch und teilweise geht gar nichts mehr!!!! könntet ihr mir ein paar...

  1. #1 Teschinator, 07.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bitte um eure hilfe!!!

    mein pc ist sau langsam, mein internet auch und teilweise geht gar nichts mehr!!!! könntet ihr mir ein paar lösungsvorschläge geben! Hab schon Adadaware, Sybot- Search & Destroy und Tune up Utillitys durchlaufen lassen, bringt alles nichts! PC saugt nur mit 5 - 10 kbits bei allem wat ich mache!

    Hier ein paar Angaben:

    PC AMD Athlon XP 2400+ 2000 Mhz
    80 GB Festplatte
    Dateisystem: NTFS
    WIndows XP Porfessional SP 2
    LC 1 Cache: 128 KB
    LC 2 Cache: 256 kb Auslastung: 79 %
    Mainboard: KM 266-8235
    Nivada Geforce 2 MX/MX 400
    DSL Flat Max T-Online
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Tschechi!

    Hast du mal mit Spybot und Adaware nach Spyware,Trojanern etc. gesucht?
    Wenn nicht machen!

    Gehe mal auf http://www.tuneup.de/?ap=1694

    und lade die Testversion herunter und installiere sie!

    Dann als erstes mal ne 1 klick Wartung und danach auf Optimieren und Verbessern> Internet und Downloads beschleunigen!

    Greetz Morpheus
     
  4. #3 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh scheisse!

    Nicht richtig gelesen! Hast ja schon!

    Gut! Hast du mit Tuneup dein Internet optimiert?

    Morpheus
     
  5. #4 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erstmal! ja ich habs gemacht!
     
  6. #5 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok!

    Dann mache mal folgendes:

    Öffne den Dateianhang und mache bitte mit Hijackthis ein logfile und poste den hier!

    Do a system Scan and save logfile!

    Greetz Morpheus
     
  7. #6 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    so, danke nochmals.... hier ne kopie

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 00:18:30, on 08.12.2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\eDonkey2000\edonkey2000.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_6\Browser\browser.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\Notifier\Notifier.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\kernel.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tesch\Eigene Dateien\eDonkey2000 Downloads\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.accoona.com/search_assis...urce=efc&utm_medium=bund&utm_campaign=efc0605
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.accoona.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://as.starware.com/dp/search?x=...a79AglrMuNcKFr1LKHBSoj+BjXTIjLpU2VzU5otdJmhLi
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://www.accoona.com/search?q=%s
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://ebay.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Accoona Search Assistant - {944864A5-3916-46E2-96A9-A2E84F3F1208} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {CA356D79-679B-4b4c-8E49-5AF97014F4C1} - (no file)
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .pdf: C:\Programme\Internet Explorer\PLUGINS\nppdf32.dll
    O16 - DPF: {271A3CF5-5A54-447B-A08F-BE805F0DA60B} (DataDesign DDBAC Plug-In) - https://www.olb.de/olb_fb3_1806/plugin/AXFOAM.CAB
    O16 - DPF: {88D758A3-D33B-45FD-91E3-67749B4057FA} (Sinstaller Class) - http://dm.screensavers.com/dm/installers/si/1/sinstaller.cab
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: TSMService - T-Systems Nova, Berkom - C:\Programme\T-DSL SpeedManager\tsmsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
     
  8. #7 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh scheisse man!

    Bist du sicher, dass du mit Spybot und Adaware gescannt hast?
    Du hast ganz schön viel scheisse auf deinem Rechner!Warte kurz ich schreibe dir gleich was du fixen sollst!

    Morpheus
     
  9. #8 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich, schon mehrmals die letzten tage........ halt einfach mit beiden programmen (ganz aktuell) gescannt! hatte aber nie viele meldungen.... was ist mit "fixen" gemeint!?
     
  10. #9 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    unbedingt fixen!

    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://as.starware.com/dp/search? x=wKX1...pU2VzU5otdJmhLi

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://www.accoona.com/search?q=%s

    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)

    O2 - BHO: Accoona Search Assistant - {944864A5-3916-46E2-96A9-A2E84F3F1208} - (no file)

    O2 - BHO: (no name) - {CA356D79-679B-4b4c-8E49-5AF97014F4C1} - (no file)

    O16 - DPF: {88D758A3-D33B-45FD-91E3-67749B4057FA} (Sinstaller Class) - http://dm.screensavers.com/dm/installers/si/1/sinstaller.cab

    so bis dahin erstmal!

    Wichtig! Vor dem fixen in die Systemsteuerung gehen>Systemwiederherstellung> häckchen bei deaktivieren bei allen Laufwerken

    Morpheus!
     
  11. #10 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    was ist fixen ? wie mach ich das?
     
  12. #11 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ich gemacht, so siehts nun aus!

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 00:51:25, on 08.12.2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\eDonkey2000\edonkey2000.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_6\Browser\browser.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\kernel.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tesch\Eigene Dateien\eDonkey2000 Downloads\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.accoona.com/search_assis...urce=efc&utm_medium=bund&utm_campaign=efc0605
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.accoona.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://ebay.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .pdf: C:\Programme\Internet Explorer\PLUGINS\nppdf32.dll
    O16 - DPF: {271A3CF5-5A54-447B-A08F-BE805F0DA60B} (DataDesign DDBAC Plug-In) - https://www.olb.de/olb_fb3_1806/plugin/AXFOAM.CAB
    O16 - DPF: {88D758A3-D33B-45FD-91E3-67749B4057FA} (Sinstaller Class) - http://dm.screensavers.com/dm/installers/si/1/sinstaller.cab
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: TSMService - T-Systems Nova, Berkom - C:\Programme\T-DSL SpeedManager\tsmsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
     
  13. #12 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok sieht doch schon besser aus!

    Müsste eigenltich wieder vernünftig laufen!

    Was du noch machen kannst ist dir den Ccleaner downloaden und dann erstmal dein System nach Datenmüll durchforsten! XP ist nämlich ein Datenhamster und Tuneups Ccleaner taugt in der Hinsicht nicht so viel!

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/g/p/deRBGP-wc.html

    Eins der besten Freewaretools, wo gibt für diesen Bereich!

    Greetz Morpheus
     
  14. #13 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @morpheus!!!!

    deine nachrichteneingang ist voll!!!

    ja dsl... aber was keine ahnung, irgendwie dsl flat max von t-online! aber der verbessert nur den i-net explorer, hab aber den browser von t-online..... und das programm von dir lief auch durch........ aber ne änderung merke ich noch nicht so recht! HILFE !!!!!!
     
  15. #14 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok bin wieder da und mein Eingang ist befreit!
     
  16. #15 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel RAMhast du eigentlich?

    Hast du mal normalgetaktet geschaut wie dein Rechner läuft?
    Hast du ihn über FSB übertaktet?
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Bezüglich Deiner Probleme mit dem Internet, check mal bitte Deine Leitung über diesen Link und vergeiche das Ergebnis mit der vertraglichen Bedingung Deines Providers.

    @Morpheus

    Was das Fixen von Einträgen durch HJT angeht, so darfst Du nicht nur empfehlen, die Systemwiederherstellung zu deaktivieren. Es fehlt noch der entscheidende Hinweis, dass man in den abgesicherten Modus wechseln muss. Mehr dazu habe ich hier notiert.

    Gruß Mike
     
  18. #17 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ihre Download-Geschwindigkeit: 108 kbit/s (ISDN mit Kanalbündelung?)
    Der Wert 108 kbit/s entspricht 14 kByte/s. In der folgenden Tabelle können Sie ablesen, wie lange einzelne Downloads mit Ihrer Verbindung dauern würden.

    Element Typische Größe (ca.) Dauer Ihres Downloads
    Kleine Webseite 100 kByte 7,4 Sek
    Aufwändige Webseite 250 kByte 18,5 Sek
    Bild einer 5 Megapixel-Kamera 1,5 MB = 1.536 kByte 1,9 Minuten
    MP3-Datei, gute Qualität 5 MB = 5120 kByte 6,3 Minuten
    Eine komplette CD 650 MB = 665.600 kByte 13,7 Stunden
    Werte gelten für den soeben gemessenen Wert von 108 kbit/s (=14 kBytes/s).
    Die Bezeichnung "ISDN mit Kanalbündelung?" stellt einen Maximalwert dar. Es ist ganz normal, dass dieser Wert nicht ganz erreicht wird bei der Übertragung von reinen Nutzdaten (wie Texte oder Bilder), da neben den Nutzdaten auch noch Protokollinformationen und andere rein technische Daten übertragen werden müssen.

    Ihre Download-Geschwindigkeit: 408 kbit/s (DSL 768)
    Der Wert 408 kbit/s entspricht 51 kByte/s. In der folgenden Tabelle können Sie ablesen, wie lange einzelne Downloads mit Ihrer Verbindung dauern würden.

    Element Typische Größe (ca.) Dauer Ihres Downloads
    Kleine Webseite 100 kByte 2,0 Sek
    Aufwändige Webseite 250 kByte 4,9 Sek
    Bild einer 5 Megapixel-Kamera 1,5 MB = 1.536 kByte 30,1 Sek
    MP3-Datei, gute Qualität 5 MB = 5120 kByte 1,7 Minuten
    Eine komplette CD 650 MB = 665.600 kByte 3,6 Stunden

    Ihre Download-Geschwindigkeit: 85 kbit/s (Modem/ISDN)
    Der Wert 85 kbit/s entspricht 11 kByte/s. In der folgenden Tabelle können Sie ablesen, wie lange einzelne Downloads mit Ihrer Verbindung dauern würden.

    Element Typische Größe (ca.) Dauer Ihres Downloads
    Kleine Webseite 100 kByte 9,4 Sek
    Aufwändige Webseite 250 kByte 23,5 Sek
    Bild einer 5 Megapixel-Kamera 1,5 MB = 1.536 kByte 2,4 Minuten
    MP3-Datei, gute Qualität 5 MB = 5120 kByte 8,0 Minuten
    Eine komplette CD 650 MB = 665.600 kByte 17,4 Stunden


    das wird immer langsamerr!!!!! HILFE!!! und von tatktung hab ich keine ahnung!!!
     
  19. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du hast im Eingangspost geschrieben, Du hättest DSL Flat Max T-Online. Was ist das für eine Leitung?

    Macht es einen Unterschied, mit welchem Browser Du den Test machst?

    Gruß Mike
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab ja auch t-onlien flat max!!!!! hab den test einfach dreimal hintereinander gemacht!
     
  22. #20 Teschinator, 08.12.2005
    Teschinator

    Teschinator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hab noch einen gemacht!

    Ihre Download-Geschwindigkeit: 1.832 kbit/s (DSL 2000)
    Der Wert 1.832 kbit/s entspricht 229 kByte/s. In der folgenden Tabelle können Sie ablesen, wie lange einzelne Downloads mit Ihrer Verbindung dauern würden.

    Element Typische Größe (ca.) Dauer Ihres Downloads
    Kleine Webseite 100 kByte 0,4 Sek
    Aufwändige Webseite 250 kByte 1,1 Sek
    Bild einer 5 Megapixel-Kamera 1,5 MB = 1.536 kByte 6,7 Sek
    MP3-Datei, gute Qualität 5 MB = 5120 kByte 22,4 Sek
    Eine komplette CD 650 MB = 665.600 kByte 48,4 Minuten
    Werte gelten für den soeben gemessenen Wert von 1.832 kbit/s (=229 kBytes/s).
    Die Bezeichnung "DSL 2000" stellt einen Maximalwert dar. Es ist ganz normal, dass dieser Wert nicht ganz erreicht wird bei der Übertragung von reinen Nutzdaten (wie Texte oder Bilder), da neben den Nutzdaten auch noch Protokollinformationen und andere rein technische Daten übertragen werden müssen.
     
Thema: PC & Internet total langsam !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. km 266-8235

    ,
  2. computer ist scheiße langsam

    ,
  3. internet scheiße langsam

    ,
  4. hilfe pc und internet ganz langsam,
  5. pc ist einfach scheiße langsam im internet
Die Seite wird geladen...

PC & Internet total langsam !!! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...