PC in PS3 Gehäuse

Diskutiere PC in PS3 Gehäuse im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Abend Leute, da ich eigentlich meinen PC aufrüsten wollte kam ich auf die idee den pc in die ps3 einzubauen.Ich hatte mir vorgestellt den amd...

  1. #1 HomerSkillZ, 12.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Abend Leute,
    da ich eigentlich meinen PC aufrüsten wollte kam ich auf die idee den pc in die ps3 einzubauen.Ich hatte mir vorgestellt den amd Athlon x4 oder den Phenom x4 und die nvidia gt 640 (2gb) als graka. Das soll heisen, dass man mit dem pc zocken kann. ich hätte da noch fragen zum mainboard, welches soll ich benutzen? und ich würde gerne den power und eject button der ps3 benutzen.
    Ich hoffe,ihr könnt mir weiterhelfen.
    LG HomerSkillZ
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 12.01.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sry, das geht nicht.^^ in das PS3 gehäuse passt keine Grafikkarte der Welt rein.^^ :D
    Andersrum gehts, so rum auch, aber nur mit einer onboard Grafikkarte und einem uATX Board.
    Das grafische erlbesnis von einer Onboardkarte ist nur leider schlechter als das einer PS3.^^ Dazu würde die Hardware in dem unbelüfteten PS3 Gehäuse sowieso vor sich hin garen. :D
    Ich dnek mit Löten wüprde das mit dem Power button gehen.^^
     
  4. #3 xandros, 12.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Thema gab es hier bereits vor einiger Zeit. Ergebnis: technisch machbar, praktisch ohne nennenswerten Nutzen fuer dieses Einsatzgebiet. Als Router/Proxyserver/Firewall/Gateway oder Webserver mag das machbar sein, aber nicht als Gamingrechner....
     
  5. #4 zockerlein, 13.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mit einer XBox sollte das auch mit einem Gaming-Rechner machbar sein, aber so kannst du das vergessen :eek:
     
  6. #5 HomerSkillZ, 14.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ist in her Xbox mehr Platz ?
     
  7. #6 xandros, 14.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein wenig mehr schon. Allerdings glaube ich kaum, dass der Platz fuer einen leistungsstarken Gamingrechner alleine schon kuehlungstechnisch ausreicht.

    Wenn man Platzbedarf fuer Laufwerke und Kuehlkoerper beruecksichtigt, muss das Netzteil bereits extern sein. Das wiederum bedeutet, dass man auf entsprechende externe Netzteile zurueckgreifen muss, die keinesfalls die Leistung erzeugen, die von staerkeren CPUs und GPUs verlangt werden.
     
  8. #7 zockerlein, 14.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wasserkühlung :D
    Gibts nicht pci-16x-Verlängerungskabel?
     
  9. #8 HomerSkillZ, 14.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Naja muss nicht gleich Wasser Kühlung sein oder ? Ich denke da reichen doch diese kleinen Lüfter für einen luftdurchzug :confused:
     
  10. #9 zockerlein, 14.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    naja, das wäre das platzsparensde :D
    Kleine Kühler sind eben nervtötend laut...
     
  11. #10 HomerSkillZ, 14.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hm true story :D
     
  12. #11 xandros, 15.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst Raiserkarten oder Raiserkabel. Verlaengert werden soll damit ja nichts, sondern nur die Einbauposition verlegt.....

    Aber Ja! Die gibt es auch fuer PCI-Express x16 2.0/2.1
     
  13. #12 zockerlein, 15.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wenn man das dann mit einem ordentlichen luftzug kühlen könnte, würds ja gehen
    ...
     
  14. #13 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Aber wohin die graka ?
     
  15. #14 zockerlein, 15.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Mit Abstandhaltern am Mainboard fixieren? (Also parallell)
     
  16. #15 HomerSkillZ, 15.01.2013
    HomerSkillZ

    HomerSkillZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HM das wird wohl eher komplizierter mit der graka:(
     
  17. #16 zockerlein, 15.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, sollte aber mit etwas Einsatz schon machbar sein ;)
    (Als mich würds reizen :rolleyes: )
     
  18. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Im PCGHX hat das einer gemacht (in PS3) und das hat funktioniert, der PC war aber glaube nicht zum Zocken geeignet.
     
  19. #18 konglong, 08.04.2013
    konglong

    konglong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 08.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    doch logisch, du musst halt ein PCIe-Riserkabel verwenden:
    Riser Card PCIe X16 flexibel
     
  22. #20 xandros, 08.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... die Herausforderung dabei ist dann die Kuehlung fuer CPU und GPU in einem derart kleinen Gehaeuse effektiv zu gestalten. Und das koennte meiner Meinung nach nur funktionieren, wenn man die Grafikkarte mit Luefter nach Oben dreht und gleichzeitig eine passende Oeffnung zum Ansaugen der Frischluft in das Gehaeuse schneidet.
    Selbiges dann u.U. auch fuer die CPU!

    Das bedeutet dann aber wieder, dass man hier zwei Oeffnungen hat, die mit Staubfiltern und Abdeckgittern versehen werden muessen, damit das Ganze nicht nach "gewollt, aber nicht gekonnt" aussieht.
     
Thema: PC in PS3 Gehäuse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc in ps3 gehäuse

    ,
  2. ps3 in pc gehäuse einbauen

    ,
  3. spiele rechner in ps3 gehäuse

    ,
  4. ps3 gehäuse pc,
  5. pc in ps3 case,
  6. ps3 gehäuse,
  7. ps3 in ein pc gehäuse,
  8. playstation 3 design gehäuse kaufen,
  9. ps3 modding case,
  10. pc in xbox gehäuse,
  11. pc on ps3 case
Die Seite wird geladen...

PC in PS3 Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...