Pc in Ordnung?

Diskutiere Pc in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe in diesem Forum schon einiges geschrieben und bin auf folgendes gekommen: Mainboard: Asus M2N-SLI Deluxe (Sound,...

  1. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe in diesem Forum schon einiges geschrieben und bin auf folgendes gekommen:

    Mainboard: Asus M2N-SLI Deluxe (Sound, Gigabit-LAN, FW, RAID)
    http://www.alternate.de/html/product/det...owTechData=true

    Prozessor: AMD Athlon64 X2 5200+ AM2"box", 2x1024kB

    http://www3.hardwareversand.de/8VhmU3IX1...d=8504&agid=597

    Grafikkarte: Asus EN8800GTX/HTDP (Retail, TV-Out, 2x DVI)

    http://www.alternate.de/html/productDeta...ml?artno=JBXVG1

    Netzteil: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5

    http://www1.hardwareversand.de/6VvQ9ECCl...d=8099&agid=240

    Gehäuse: Thermaltake Armor (Schwarz, Stahl, inkl. Window Kit)

    http://www.alternate.de/html/product/det...articleId=71858



    Die Festplatte und die Laufwerke übernehme ich von meinem jetzigen PC.
    Mit der Grafikkarte bin ich nicht ganz einverstanden, da der Preis zu hoch ist.(vorschlag?)

    Ich freue mich auf Vorschläge

    MfG

    Ervo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    warum machste den Thrad 2mal?
     
  4. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ehm, weil das andere irgendwie verschwunden, ich weiß auch nicht warum?

    habt ihr vorschläge?
    danke;)

    MfG
     
  5. #4 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habs beim anderen reingeschrieben aber hier ist es nochmal



    also ersma vllt. anderen prozessor. und bei der grafikkarte die 320MB GTS die ist in preis leistungsverhältnis am besten oder die ATI RX2900XT die ist auch sehr gutz und DX10 fähig ebenfalls.

    also hab ma zusammengestellt:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6420 tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 157,71 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 99,99 €

    ASUS GF-8800GTS T2xD,320MB ,NVIDIA 8800GTS, PCI-Express
    sofort lieferbar 259,90 €

    Summe: 517,60 €
     
  6. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich mir auch ein mainboard und prozessor für AMD kaufen?

    was ist da der unterschied?

    MfG
     
  7. #6 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der unterschiet ist das die core 2 duos besser sind und AMD hinterher hängt.
    du kannst das kaufen aber ich würde dir zu Intel raten da würste mehr von haben
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    aber intel teurer als amd und die taktfrequenz ist geringer...

    MfG
     
  10. #8 FredDy:), 25.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es kommt nicht auf GHz an sondern die technik die drinne steckt macht die leistung aus. auch wenn der core 2 duo E6420 weniger GHz hat steckt kann der 5200+ nicht mit ihn mithalten.
     
Thema:

Pc in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Pc in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...