Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt

Diskutiere Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine...

  1. #1 Lolman 2.0, 13.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine kleine flagge von GB angezeigt statt eine deutsche.
    habt ihr eine ahnung was das soll oder wie man das ändern kann .....
    danke für alle beiträge
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 13.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Lass mal eine neue IP beziehen.
    Oder ist das schon seit Langem so?
    Und hast es schonmal damit probiert, eine neue IP zu beziehen und hat sich dann nichts geändert?
     
  4. #3 charlie_haas, 14.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal in der Eingabeaufforderung den Befehl ipconfig /renew ein und drücke doie Entertaste. Dann erhalten alle Netwekadapter eine neue IP.
    Hast du vielleicht eine Software lkaufenm die deine wahre IP verschleiert z.B. FreeHideIP ?
     
  5. #4 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Verwendung eines Routers wird das rein gar nichts bewirken, da der Router die oeffentliche Adresse zugewiesen bekommt und nicht die Netzwerkkarte....
     
  6. #5 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vorgestern mein Windows ( Windows 7 64 bit ) neu draufgespielt seit dem ist das so. ( aber bei den installoptionen habe ich bei allem deutsch / deutschland ausgewählt)
    Zur zeit gehe ich direkt über das modem rein weil ich probleme mit dem internet habe/hatte.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann sich um Scriptfehler der entsprechenden Seiten handeln, die deine IP auswerten....
    Im Moment wirst du hier als Teilnehmer von Kabel-BW angegeben und verwendest einen Zugangspunkt in DE....
     
  9. #7 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das so ok ich solte keine nachteile haben ?
     
Thema: Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 falsche flagge

    ,
  2. ts3 länderflagge ändern

    ,
  3. ts3 flagge ändern

    ,
  4. flagge im ts3 ändern,
  5. wieso werde ich im ts3 als amerikaner angezeigt,
  6. ts3 deutsche flagge,
  7. teamspeak 3 länderflagge ändern,
  8. ts3 webserver liste falsche flagge,
  9. teamspeak flagge ändern,
  10. teamspeak benutzer land falsche flagge,
  11. teamspeak zeigt an dass ich aus usa komme,
  12. bei ts3 meine fahne ändern,
  13. united states flagge im ts3 wieso,
  14. amerikanische ip für ts3,
  15. ts3 us flagge bekommen,
  16. teamspeak 3 landesflagge ändern,
  17. kann man aus amerika angezeigt werden,
  18. teamspeak falsche länderflagge,
  19. habe im ts eine falsche flagge,
  20. im ts3 fahne,
  21. ts wird falsche flagge,
  22. ts3 andere flagge,
  23. ts3 werde als amerika,
  24. werde in teamspeak als us angezeigt,
  25. wie kann ich im ts meine länderflagge ändern
Die Seite wird geladen...

Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)