Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt

Diskutiere Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine...

  1. #1 Lolman 2.0, 13.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine kleine flagge von GB angezeigt statt eine deutsche.
    habt ihr eine ahnung was das soll oder wie man das ändern kann .....
    danke für alle beiträge
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 13.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Lass mal eine neue IP beziehen.
    Oder ist das schon seit Langem so?
    Und hast es schonmal damit probiert, eine neue IP zu beziehen und hat sich dann nichts geändert?
     
  4. #3 charlie_haas, 14.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal in der Eingabeaufforderung den Befehl ipconfig /renew ein und drücke doie Entertaste. Dann erhalten alle Netwekadapter eine neue IP.
    Hast du vielleicht eine Software lkaufenm die deine wahre IP verschleiert z.B. FreeHideIP ?
     
  5. #4 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Verwendung eines Routers wird das rein gar nichts bewirken, da der Router die oeffentliche Adresse zugewiesen bekommt und nicht die Netzwerkkarte....
     
  6. #5 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vorgestern mein Windows ( Windows 7 64 bit ) neu draufgespielt seit dem ist das so. ( aber bei den installoptionen habe ich bei allem deutsch / deutschland ausgewählt)
    Zur zeit gehe ich direkt über das modem rein weil ich probleme mit dem internet habe/hatte.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann sich um Scriptfehler der entsprechenden Seiten handeln, die deine IP auswerten....
    Im Moment wirst du hier als Teilnehmer von Kabel-BW angegeben und verwendest einen Zugangspunkt in DE....
     
  9. #7 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das so ok ich solte keine nachteile haben ?
     
Thema: Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 falsche flagge

    ,
  2. ts3 länderflagge ändern

    ,
  3. ts3 flagge ändern

    ,
  4. flagge im ts3 ändern,
  5. wieso werde ich im ts3 als amerikaner angezeigt,
  6. ts3 deutsche flagge,
  7. ts3 webserver liste falsche flagge,
  8. teamspeak flagge ändern,
  9. teamspeak benutzer land falsche flagge,
  10. teamspeak zeigt an dass ich aus usa komme,
  11. bei ts3 meine fahne ändern,
  12. united states flagge im ts3 wieso,
  13. amerikanische ip für ts3,
  14. ts3 us flagge bekommen,
  15. teamspeak 3 landesflagge ändern,
  16. kann man aus amerika angezeigt werden,
  17. teamspeak falsche länderflagge,
  18. habe im ts eine falsche flagge,
  19. im ts3 fahne,
  20. ts wird falsche flagge,
  21. ts3 andere flagge,
  22. ts3 werde als amerika,
  23. werde in teamspeak als us angezeigt,
  24. wie kann ich im ts meine länderflagge ändern,
  25. warum zeigt mir ts eine ami flagge
Die Seite wird geladen...

Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...