Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt

Diskutiere Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine...

  1. #1 Lolman 2.0, 13.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine kleine flagge von GB angezeigt statt eine deutsche.
    habt ihr eine ahnung was das soll oder wie man das ändern kann .....
    danke für alle beiträge
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 13.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Lass mal eine neue IP beziehen.
    Oder ist das schon seit Langem so?
    Und hast es schonmal damit probiert, eine neue IP zu beziehen und hat sich dann nichts geändert?
     
  4. #3 charlie_haas, 14.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal in der Eingabeaufforderung den Befehl ipconfig /renew ein und drücke doie Entertaste. Dann erhalten alle Netwekadapter eine neue IP.
    Hast du vielleicht eine Software lkaufenm die deine wahre IP verschleiert z.B. FreeHideIP ?
     
  5. #4 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Verwendung eines Routers wird das rein gar nichts bewirken, da der Router die oeffentliche Adresse zugewiesen bekommt und nicht die Netzwerkkarte....
     
  6. #5 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vorgestern mein Windows ( Windows 7 64 bit ) neu draufgespielt seit dem ist das so. ( aber bei den installoptionen habe ich bei allem deutsch / deutschland ausgewählt)
    Zur zeit gehe ich direkt über das modem rein weil ich probleme mit dem internet habe/hatte.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann sich um Scriptfehler der entsprechenden Seiten handeln, die deine IP auswerten....
    Im Moment wirst du hier als Teilnehmer von Kabel-BW angegeben und verwendest einen Zugangspunkt in DE....
     
  9. #7 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das so ok ich solte keine nachteile haben ?
     
Thema: Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt
Die Seite wird geladen...

Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...