Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Lolman 2.0, 13.10.2011.

  1. #1 Lolman 2.0, 13.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich wohne in Deutschland doch wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe zeigt es an das ich aus den USA komme und in Teamspeak 3 wird eine kleine flagge von GB angezeigt statt eine deutsche.
    habt ihr eine ahnung was das soll oder wie man das ändern kann .....
    danke für alle beiträge
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 darkrider78, 13.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Lass mal eine neue IP beziehen.
    Oder ist das schon seit Langem so?
    Und hast es schonmal damit probiert, eine neue IP zu beziehen und hat sich dann nichts geändert?
     
  4. #3 charlie_haas, 14.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal in der Eingabeaufforderung den Befehl ipconfig /renew ein und drücke doie Entertaste. Dann erhalten alle Netwekadapter eine neue IP.
    Hast du vielleicht eine Software lkaufenm die deine wahre IP verschleiert z.B. FreeHideIP ?
     
  5. #4 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Verwendung eines Routers wird das rein gar nichts bewirken, da der Router die oeffentliche Adresse zugewiesen bekommt und nicht die Netzwerkkarte....
     
  6. #5 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vorgestern mein Windows ( Windows 7 64 bit ) neu draufgespielt seit dem ist das so. ( aber bei den installoptionen habe ich bei allem deutsch / deutschland ausgewählt)
    Zur zeit gehe ich direkt über das modem rein weil ich probleme mit dem internet habe/hatte.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 14.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann sich um Scriptfehler der entsprechenden Seiten handeln, die deine IP auswerten....
    Im Moment wirst du hier als Teilnehmer von Kabel-BW angegeben und verwendest einen Zugangspunkt in DE....
     
  9. #7 Lolman 2.0, 14.10.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das so ok ich solte keine nachteile haben ?
     
Thema: Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 falsche flagge

    ,
  2. ts3 länderflagge ändern

    ,
  3. ts3 flagge ändern

    ,
  4. flagge im ts3 ändern,
  5. wieso werde ich im ts3 als amerikaner angezeigt,
  6. ts3 deutsche flagge,
  7. ts3 webserver liste falsche flagge,
  8. teamspeak flagge ändern,
  9. teamspeak benutzer land falsche flagge,
  10. teamspeak zeigt an dass ich aus usa komme,
  11. bei ts3 meine fahne ändern,
  12. united states flagge im ts3 wieso,
  13. amerikanische ip für ts3,
  14. ts3 us flagge bekommen,
  15. teamspeak 3 landesflagge ändern,
  16. kann man aus amerika angezeigt werden,
  17. teamspeak falsche länderflagge,
  18. habe im ts eine falsche flagge,
  19. im ts3 fahne,
  20. ts wird falsche flagge,
  21. ts3 andere flagge,
  22. ts3 werde als amerika,
  23. werde in teamspeak als us angezeigt,
  24. wie kann ich im ts meine länderflagge ändern,
  25. warum zeigt mir ts eine ami flagge
Die Seite wird geladen...

Pc in deutschland wird aber als USA angezeigt - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...