PC in den Keller verlegen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hell~Fire, 20.11.2011.

  1. #1 Hell~Fire, 20.11.2011
    Hell~Fire

    Hell~Fire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    wir haben uns überlegt 2 gamer pc´s in den keller zu packen und dort zu zocken, lans veranstalten usw.
    Wir haben nun nur das Problem das der erste PC im 1. OG steht und der 2. PC im DG steht.
    Wir haben im 1.OG einen W-lan Router und im 2.Stock einen W-lan Router.
    Wie bekommen wir am besten einen internet zugang in den keller??

    Danke im vorraus!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 20.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Lan Kabel, WLAN, oder PowerLan viel mehr bleibt ja nicht.
     
  4. #3 Hell~Fire, 20.11.2011
    Hell~Fire

    Hell~Fire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    okay aber mit wlan geht da nix?! müsste ja dann a kabel runter legen?! wenn ich dann unten bin was brauche ich dazu noch?
     
  5. #4 julchri, 20.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    mit Wlan wirst Du keine Freude haben. Da ist die Verbindung sicher nicht gut genug.
    Legt Euch ein Lan- Kabel runter, wenn das möglich ist.
    Es gäbe noch die Möglichkeit mit Dlan. Aber wenn die Stromkreise nicht passen, ist das auch nichts.
     
  6. #5 Hell~Fire, 20.11.2011
    Hell~Fire

    Hell~Fire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, inwiefern die stromkreise nicht passen?? das problem ist das ich vom 1.og kein kabel in den keller bekomme!! da im eg die oma innen wohnt wir da net irgendwie runterkommen! dlan ist des mit den steckern in der steckdose oder? da gibts ja dann auch unterschiede mit den mbits. wieviel reichen da wenn wir unten online zocken wollen
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Sie meint damit das die DLan Stecker auf der selben Phase liegen müssen, sonst wird es nicht möglich sein, eine Datenübertragung zustande zukriegen. Dann muss sich entweder einen anderen Übertragungsweg suchen, oder Phasenkoppler einbauen. Dies sollten allerdings nur Elektrofachkräfte tuhen, da hier Lebensgefahr besteht! Netzspannung!
     
  8. #7 julchri, 20.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Diese Dlan-Stecker müssen in einem Stromkreislauf verwendet werden.
    Aber in einem Haus mit mehreren Parteien gibt es garantiert mehrere.
    Ist es Euer Haus und gibt es nur einen Stromzähler?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 sven.hedin, 20.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    D-lan funktioniert auch nur dann,wenn nicht zuviele geräte an der Phase hängen.

    normal kommen doch alle kabel vom keller aus ins haus,
    vlt gibt es dort eine möglichkeit noch einen router parallel zu montieren.
     
  11. #9 Hell~Fire, 20.11.2011
    Hell~Fire

    Hell~Fire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wir haben kalbel deutschland als anbieter!! und ja die leitungen kommen vom keller! da muss ich aber dann kabel deutschland anrufen dafür oder?
     
Thema: PC in den Keller verlegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crackelt

    ,
  2. pc kabel im keller legen

    ,
  3. lan kabel in keller legen

Die Seite wird geladen...

PC in den Keller verlegen - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...